![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электорат Трампа, как правило, занят, работает. |
Цитата:
Указ запрещает въезд в течении 90 дней для них и 120 дней для сирийцев. За это время предполагается принять соответствующие законы. Имеются уже два решения суда об отмене депортаций в отношении конкретных лиц, имеющих гринкарты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недооцениваете пасионарность контингента. Они сами медведей съедят! |
Цитата:
...И вообще, с древних времен самый надежный способ ухаживания - это дубиной по башке. Но, конечно, надо, чтобы потом не было посткоитального несогласия... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, дорогой товарищ, долг человека просвещенного общества - искупить свою вину перед недоразвитыми народами за столетия колониального угнетения, спасти, обогреть и предоставить все самое лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще действительно парадоксально. Я могу мысленно обозвать лошадью какую-нибудь грубую неуклюжую деваху, но о лошадях-животных я прямо противоположного мнения - красивые и умные. Мне кажется, анимал-ругательства давно живут своей жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...глаза хитрожопые, морда весёлая, изображал пугливого коня-дурака. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, насрал посреди манежа и потом боялся говна". Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |