![]() |
|
||||
|
|
> to Octopus > Ага. Исключительно: > http://www.linkmesh.com/imagenes/temas/vampiros/dracula_gary_oldman.jpg ---------------------------------------------------- (восхищенно) Шаман!!! Как ты узнал, что у меня в телевизоре сейчас кино про Дракулу кажут? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 22.11.2008 20:09 Re: О фильмах |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > > > > У меня лаборант был, дайвер-фанат, так он в фильме "Через тернии к звездам" протоплазму играл... > > ---------------------------------------------------- > > :-))) А как это было организовано? > ---------------------------------------------------- > А там чан такой был с беснующейся протоплазмой, помнишь? Ну вот, сверху налили стирального порошка, а в воде сиделе дайверы в резиновых перчатках и размахивали надутыми гондонами. ---------------------------------------------------- класс. вообще мастера спецэффектов в советском кино были не хуже чем в америке. технических средств и смету бы побольше. |
|
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > (восхищенно) Шаман!!! Как ты узнал, что у меня в телевизоре сейчас кино про Дракулу кажут? ---------------------------------------------------- Я ваще все про тебя теперь знать должен :-)) |
|
> to Octopus > > to Главкор > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > (восхищенно) Шаман!!! Как ты узнал, что у меня в телевизоре сейчас кино про Дракулу кажут? > ---------------------------------------------------- > Я ваще все про тебя теперь знать должен :-)) ---------------------------------------------------- Ой... |
|
> to Флайин > > класс. вообще мастера спецэффектов в советском кино были не хуже чем в америке. технических средств и смету бы побольше. ---------------------------------------------------- Вообще-то Эйзенштейн снимал в эвакуации, в Ташкенте... Но для этого нужно не бабло, нужно быть Эйзенштейном. Гением. Я читал его дневники не дневники, мемуары не мемуары, не знаю как назвать. Так вот, он писал, как будто снимал, такое впечатление, что читаешь монтажные листы. |
|
"Судьба человека". Просто нет слов.... |
|
> to Ветеран СГВ > "Судьба человека". > > Просто нет слов.... ---------------------------------------------------- А мне вот не идет. Слишком как-то пафосно... |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 23.11.2008 01:45 Re: О фильмах |
|
Автор: Коати Так, за разговорами и бутылочкой чего-нибудь развлекающего, мультик и просмотрится. И Анастасия Владимировна не преминет поучаствовать, =============== А что такое преминет, и хорошо ли это? |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > А что такое преминет, и хорошо ли это? ---------------------------------------------------- Может, прелюдия к минету? |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 23.11.2008 02:13 Re: О фильмах |
|
Автор: Кадет Биглер > А что такое преминет, и хорошо ли это? ---------------------------------------------------- Может, прелюдия к минету? =================== Вы, командир, типичный дамский угодник и соглашатель. Ну почему не дать даме самой ответить на вопрос? |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > Автор: Коати > Так, за разговорами и бутылочкой чего-нибудь развлекающего, мультик и просмотрится. И Анастасия Владимировна не преминет поучаствовать, > =============== > А что такое преминет, и хорошо ли это? ---------------------------------------------------- Отто, не провоцируйте меня!!! :))))) |
|
> to Коати > > to Призрак фельдкурата Отто > > Автор: Коати > > Так, за разговорами и бутылочкой чего-нибудь развлекающего, мультик и просмотрится. И Анастасия Владимировна не преминет поучаствовать, > > =============== > > А что такое преминет, и хорошо ли это? > ---------------------------------------------------- > Отто, не провоцируйте меня!!! :))))) ---------------------------------------------------- Лека! На что??? |
|
> to Она > > to Коати > > > to Призрак фельдкурата Отто > > > Автор: Коати > > > Так, за разговорами и бутылочкой чего-нибудь развлекающего, мультик и просмотрится. И Анастасия Владимировна не преминет поучаствовать, > > > =============== > > > А что такое преминет, и хорошо ли это? > > ---------------------------------------------------- > > Отто, не провоцируйте меня!!! :))))) > ---------------------------------------------------- > Лека! На что??? ---------------------------------------------------- На филологию... |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > Автор: Коати > Так, за разговорами и бутылочкой чего-нибудь развлекающего, мультик и просмотрится. И Анастасия Владимировна не преминет поучаствовать, > =============== > А что такое преминет, и хорошо ли это? ---------------------------------------------------- Фи, Отто. Шутить на тему детей, да еще так грязно. |
|
> to Коати > > Лека! На что??? > ---------------------------------------------------- > На филологию... ---------------------------------------------------- Фуф... Успокоила... Не страшно... :) |
|
> to Она > > > Лека! На что??? > > ---------------------------------------------------- > > На филологию... > ---------------------------------------------------- > Фуф... Успокоила... Не страшно... :) ---------------------------------------------------- Что может быть страшнее филологии?! |
|
> to Кадет Биглер > > to Она > > > > > Лека! На что??? > > > ---------------------------------------------------- > > > На филологию... > > ---------------------------------------------------- > > Фуф... Успокоила... Не страшно... :) > ---------------------------------------------------- > Что может быть страшнее филологии?! ---------------------------------------------------- Филологи. :) |
|
> to Она > > Что может быть страшнее филологии?! > ---------------------------------------------------- > Филологи. :) ---------------------------------------------------- Нет. Филологини. |
|
> to Кадет Биглер > > to Она > > > > Что может быть страшнее филологии?! > > ---------------------------------------------------- > > Филологи. :) > ---------------------------------------------------- > Нет. Филологини. ---------------------------------------------------- Вам, Командир, виднее. :) Но я все-таки была права? :) |
|
> to Кадет Биглер > > to Она > > > > Что может быть страшнее филологии?! > > ---------------------------------------------------- > > Филологи. :) > ---------------------------------------------------- > Нет. Филологини. ---------------------------------------------------- *повспоминал знакомых филологинь и категорически не согласился* |
|
> to cancerman > > to Кадет Биглер > > > to Она > > > > > > Что может быть страшнее филологии?! > > > ---------------------------------------------------- > > > Филологи. :) > > ---------------------------------------------------- > > Нет. Филологини. > ---------------------------------------------------- > *повспоминал знакомых филологинь и категорически не согласился* ---------------------------------------------------- Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) |
|
> to Матрос > > to cancerman > > ---------------------------------------------------- > > *повспоминал знакомых филологинь и категорически не согласился* > ---------------------------------------------------- > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) ---------------------------------------------------- Мы говорили о Командире. :) |
|
> to Она > > to Матрос > > > to cancerman > > > > ---------------------------------------------------- > > > *повспоминал знакомых филологинь и категорически не согласился* > > ---------------------------------------------------- > > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) > ---------------------------------------------------- > Мы говорили о Командире. :) ---------------------------------------------------- Наверно, ему просто немножечко не повезло )))))))) |
|
> to Матрос > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) ---------------------------------------------------- Завидую... А богини какого периода? Если образца рубежа Р.Х., то самое оно... В парильни римские ходить еще не разучились да благовоньями не злоупотребляли. |
|
> to Матрос > ---------------------------------------- > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) ---------------------------------------------------- ага. Фурии и гарпии. |
|
> to Главкор > Не, я понимаю, что ты Гарри Поттера мог и не смотреть... Но "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" смотрел наверняка. (Кстати, спасибо, что напомнил, щас качаю этот чудный фильм) ---------------------------------------------------- Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Матрос > > ---------------------------------------- > > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) > ---------------------------------------------------- > ага. Фурии и гарпии. ---------------------------------------------------- а ещё мегеры. |
|
> to Рядовой > > to Главкор > > Не, я понимаю, что ты Гарри Поттера мог и не смотреть... Но "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" смотрел наверняка. (Кстати, спасибо, что напомнил, щас качаю этот чудный фильм) > ---------------------------------------------------- > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! ---------------------------------------------------- Я так Форрест Гамп впервые смотрела. Помню, температурила и не спалось, поставила, думаю, посмотрю полчасика и спать. Так в итого и просидела по-турецки перед телеком на кровати, даже ни разу не отойдя чаю выпить или покурить. |
|
> to Flyin > > to Ветеран СГВ > > > to Матрос > > > ---------------------------------------- > > > Все мои знакомые филологини прекрасны и умны, как римские богини :))) > > ---------------------------------------------------- > > ага. Фурии и гарпии. > ---------------------------------------------------- > а ещё мегеры. ---------------------------------------------------- И гетеры. С патрициями. В термах. На оргиях. :))) |
|
> to Рядовой > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! ---------------------------------------------------- Мы, наверное, одновременно его смотрели :о) Потому что точно помню - ночь была глубокая, и утром на работу, а оторваться не мог. |
|
> to Главкор > > to Рядовой > > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! > ---------------------------------------------------- > Мы, наверное, одновременно его смотрели :о) > Потому что точно помню - ночь была глубокая, и утром на работу, а оторваться не мог. ---------------------------------------------------- Да! Именно так и было! В ночь с воскресенья на понедельник. Как же я хотел спать на работе... :)) |
|
> to Коати > > to Рядовой > > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! > ---------------------------------------------------- > Я так Форрест Гамп впервые смотрела. Помню, температурила и не спалось, поставила, думаю, посмотрю полчасика и спать. Так в итого и просидела по-турецки перед телеком на кровати, даже ни разу не отойдя чаю выпить или покурить. ---------------------------------------------------- Братья и сестры... как я попал в субботу... Мэстное ТВ сподобилось показать "Врата ночи" Карне. Как обычно, в 1-15. Ночи, ессно. Только за минут 20 до конца фильма обратил внимание, что дисплей дивидишки подозрительно светиццо... Оказывается, жена, мудрая женщина, поставила запись на таймер и спит себе спокойно. Абыдна, да... |
|
> to LoneWolf > > to Коати > > > to Рядовой > > > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! > > ---------------------------------------------------- > > Я так Форрест Гамп впервые смотрела. Помню, температурила и не спалось, поставила, думаю, посмотрю полчасика и спать. Так в итого и просидела по-турецки перед телеком на кровати, даже ни разу не отойдя чаю выпить или покурить. > ---------------------------------------------------- > Братья и сестры... как я попал в субботу... > Мэстное ТВ сподобилось показать "Врата ночи" Карне. Как обычно, в 1-15. Ночи, ессно. > Только за минут 20 до конца фильма обратил внимание, что дисплей дивидишки подозрительно светиццо... Оказывается, жена, мудрая женщина, поставила запись на таймер и спит себе спокойно. > Абыдна, да... ---------------------------------------------------- Да ладно, не переживайте. Зато фильм посмотрели, а тогда бы еще сподобились? :)) "Врата ночи" - это с ..., блин, забыла... Ивом Монтаном? Или я что-то путаю? Если да - то за этот фильм бедного Карне клеймили все, кому не лень. И, в первую очередь, неореалисты. Ибо ВЕСЬ Париж - декорации. Бюджет был просто запредельным по тем временам (1946 год). Кстати, Монтан не планировался. Должен был сниматься Жан Габен, но в последний момент отказался. Впрочем, мне Монтан куда как более симпатичен. А вообще Карне люблю очень нежно. Особенно "Детей райка". > to Коати > > to Рядовой > > > to Главкор > > > Не, я понимаю, что ты Гарри Поттера мог и не смотреть... Но "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" смотрел наверняка. (Кстати, спасибо, что напомнил, щас качаю этот чудный фильм) > > ---------------------------------------------------- > > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! > ---------------------------------------------------- > Я так Форрест Гамп впервые смотрела. Помню, температурила и не спалось, поставила, думаю, посмотрю полчасика и спать. Так в итого и просидела по-турецки перед телеком на кровати, даже ни разу не отойдя чаю выпить или покурить. ---------------------------------------------------- А мне фильм не понравился. Зато книга!!! Жаль, зачитали как-то очень шустро. ИМХО, фильм получился очень уж кастрированный, нельзя же так:)) |
|
> to Kamyshinka > А мне фильм не понравился. Зато книга!!! Жаль, зачитали как-то очень шустро. > ИМХО, фильм получился очень уж кастрированный, нельзя же так:)) ---------------------------------------------------- Я сначала посмотрела фильм. Была бы книга сначала - было бы все иначе. Единственный обратный пример - "Полет над гнездом кукушки" - после книги пошел фильм. А, еще Собачье сердце. |
|
> to Коати > > to Kamyshinka > > > А мне фильм не понравился. Зато книга!!! Жаль, зачитали как-то очень шустро. > > ИМХО, фильм получился очень уж кастрированный, нельзя же так:)) > ---------------------------------------------------- > Я сначала посмотрела фильм. Была бы книга сначала - было бы все иначе. Единственный обратный пример - "Полет над гнездом кукушки" - после книги пошел фильм. А, еще Собачье сердце. ---------------------------------------------------- Я тоже сначала фильм посмотрела. Но как-то спокойно отнеслась - уж больно политкорректный:)) Зато когда книжку прочитала... Крышу снесло напрочь:) Три года потом из дома вписчиков было не выгнать:) |
|
> to Kamyshinka > > to Коати > > > to Kamyshinka > Я тоже сначала фильм посмотрела. Но как-то спокойно отнеслась - уж больно политкорректный:)) Зато когда книжку прочитала... Крышу снесло напрочь:) Три года потом из дома вписчиков было не выгнать:) ---------------------------------------------------- А что б выгнать надо сразу потом Демона Максвелла прочесть ))) |
|
> to Arise > > to Kamyshinka > > > to Коати > > > > to Kamyshinka > > > Я тоже сначала фильм посмотрела. Но как-то спокойно отнеслась - уж больно политкорректный:)) Зато когда книжку прочитала... Крышу снесло напрочь:) Три года потом из дома вписчиков было не выгнать:) > ---------------------------------------------------- > А что б выгнать надо сразу потом Демона Максвелла прочесть ))) ---------------------------------------------------- Можно подумать, ты его читал!!! Ха-ха, так и пылится на полке!!! Да, а Кен Кизи, действительно, дает массу интересных советов по выпроваживанию непрошеных гостей:) Ибо к нему они заявлялись пачками. |
|
> to Коати > > to Рядовой > > > to Главкор > > > Не, я понимаю, что ты Гарри Поттера мог и не смотреть... Но "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" смотрел наверняка. (Кстати, спасибо, что напомнил, щас качаю этот чудный фильм) > > ---------------------------------------------------- > > Кстати прекрасный фильм, действительно. Помню я начал его смотреть после полуночи и не смог уйти спать. Лег только в четвертом часу. какая прелесть! > ---------------------------------------------------- > Я так Форрест Гамп впервые смотрела. Помню, температурила и не спалось, поставила, думаю, посмотрю полчасика и спать. Так в итого и просидела по-турецки перед телеком на кровати, даже ни разу не отойдя чаю выпить или покурить. ---------------------------------------------------- А я не проникся. Совершенно. |
|
> to Kamyshinka > Да ладно, не переживайте. Зато фильм посмотрели, а тогда бы еще сподобились? :)) Да я и не переживаю, ибо массу удовольствия получил. Просто поспать люблю... :)) > "Врата ночи" - это с ..., блин, забыла... Ивом Монтаном? Или я что-то путаю? Он самый. Монтан и Пьер Брассер. А какой там песняк душевный... > А вообще Карне люблю очень нежно. Особенно "Детей райка". Угу. и Le quai des brumes. |
|
> to LoneWolf > > to Kamyshinka > > Да ладно, не переживайте. Зато фильм посмотрели, а тогда бы еще сподобились? :)) > > Да я и не переживаю, ибо массу удовольствия получил. Просто поспать люблю... :)) -------------------------------------------- И не жалко время на сон тратить?:)) > > > "Врата ночи" - это с ..., блин, забыла... Ивом Монтаном? Или я что-то путаю? > > Он самый. Монтан и Пьер Брассер. > А какой там песняк душевный... > > > А вообще Карне люблю очень нежно. Особенно "Детей райка". > > Угу. и Le quai des brumes. ---------------------------------------------------- Пардон, а в нашем прокате как это звучало? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |