![]() |
|
||||
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:20 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Цитата из статьи, например: "Поскольку политическая деятельность сексуальных меньшинств направлена против основных общественных институтов страны — традиционной семьи и Церкви, постольку она противостоит и существующему в России политическому режиму, который предпринимает усилия по защите этих институтов. Именно поэтому геи приняли активное участие в волне протестов 2011–2012 годов." |
|
Автор:
Летчик запаса без регистрации
Дата: 27.06.2013 16:25 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А ЛГБТ-ы сейчас активно разрушают не просто мораль, а основы выживания человека как вида, не говоря уж о попытках уничтожить институт семьи и брака, являющийся базой социума. Я не раз говорил: правильно Пусек жестко и асимметрично наказали, и акции "Фемен" со всякими пидопарадами вовсе не безобидные глупости - потому что всё это направлено целиком и полностью на самую незащищенную часть населения, на школоту и мОлодежь, у которых мозгов и жизненного опыта еще нет, а гормоны и амбиции из ушей уже текут. Разрушение морали и подмена базовых ценностей - замена самоответственности, чувства долга, самодисциплины полной распущенностью и безответственностью - это поопаснее для любой страны и нации будет, чем НКО и даже чем бомбы с ракетами. |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:31 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Два вопроса. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я против Фемен, Пусег и гомосексуализма. Я просто ищу пробои в твоей логике. |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:37 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:42 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|||||
|
Цитата:
""Поскольку политическая деятельность сексуальных меньшинств направлена против основных общественных институтов страны — традиционной семьи и Церкви, постольку она противостоит и существующему в России политическому режиму, который предпринимает усилия по защите этих институтов. Именно поэтому геи приняли активное участие в волне протестов 2011–2012 годов." "противостоит существующему в России политическому режиму". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, я всю вашу тираду могу точно также обратить против повального пианства и алкоголизма. |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:42 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Иначе говоря, "если бы не было Железного Занавеса и мы могли видеть, что на Западе живут совсем не так лучезарно, как показывает голливудское кино - до сих пор бы жили в СССР". |
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:43 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Почему ему нельзя рассказать, что это вредно? 3. Почему Кока победила Буратино, Байкал и Тархун в конце концов? 4. Почему советские люди отдавали МЕСЯЧНУЮ зарплату за одну пару джинсов? |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:47 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
товарищ. Если вы жили в СССР, то расскажите, если не секрет - в каком из? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:48 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:49 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Нет уж, я останусь при своем мнении. Лучше считаться параноиком, чем в один прекрасный день услышать от ребенка "Папа, я сменило пол и хочу переспать с собачкой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стилистика, мышление и подача совсем не та. Мне лично тот лишенец очень хорошо запомнился. А "ме" вроде нормально общается, без агрессии. |
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:51 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 16:52 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот как раз и важно. Когда уважаемый человек на уважаемом форуме приводит цЫтато на полстраницы, причем совершенно сомнительного содержания, и при этом на прямой вопрос отвечает вот таким кривым ответом ("неважно, чьё") - мне тоже становится слегка неважно в плане постера. Имею полное право считать постера троллем (раньше как-то у Вас лучше получалось. Соберитесь, товарищ... не расслабляйтесь. У вас таки есть интересный тролль-потенциал, и вот так вот на глазах у сообщества его похоронить - некузяво :). |
|
Цитата:
Есть в этом что-то такое... увертливое. |
|
Возможно, опасность разнообразных ЛГБТ для России несколько преувеличена, так как можно рассмотреть эту проблему с следующей точки зрения. В России население всегда (при любом строе и качестве власти) испытывало к любой своей исполнительной и законодательной власти меньшую любовь и уважение, чем это наблюдается в государствах Европы, где почтение к власти было значительно. Одновременно, население России (и других стран тоже) очень часто объединяет представителей упомянутых меньшинств и представителей власти в одну группу, которая, следовательно, также не может, благодаря упомянутой выше причине, иметь в России когда-либо какой-либо авторитет, в отличие от Европы, где человек может одновременно входить одновременно в обе группы (сексуальных меньшинств и власти) без излишнего ущерба для репутации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очереди в Макдачную - это примета 90-х. Сейчас это просто дешевая жральня, как и во всем мире. И жвачки никому не нужны. И кола приторная. Давно надо было дать людям возможность попробовать, ибо библейское высказывание про запретный плод никто не отменял. |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 16:58 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
2. 80% людей слышат только то, что хотят. 3. Она не победила. По факту на наст. время все знают, что это говно и люди со здравым смыслом стараются не потреблять. А люди без оного - травятся и вымирают. Естественный отбор. 4. Это надо спросить у тех, кто отдавал. Я этого не понимаю. И среди друзей нет таких, кто "доставал" "настоящий Левис". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Могут же быть у человека какие-то личные причины. Ну или тараканы :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 17:02 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ну, если ВАС послушать :-) ЗЫ Да, я ж еще и в Бога верю! Ой! :-(( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |