Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: me
Дата: 27.06.2013 16:20
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата из статьи, например:

"Поскольку политическая деятельность сексуальных меньшинств направлена против основных общественных институтов страны — традиционной семьи и Церкви, постольку она противостоит и существующему в России политическому режиму, который предпринимает усилия по защите этих институтов. Именно поэтому геи приняли активное участие в волне протестов 2011–2012 годов."
Автор: Летчик запаса без регистрации
Дата: 27.06.2013 16:25
Цитата:
Сообщение от me >>>
Как прекрасно: против РПЦ - значит пидарас. Не любишь Путина, значит - гомосек.
Ну и причем тут Путин? Напомню: разрушение СССР стало результатом разрушения _морали_ (в числе самых главных причин).
А ЛГБТ-ы сейчас активно разрушают не просто мораль, а основы выживания человека как вида, не говоря уж о попытках уничтожить институт семьи и брака, являющийся базой социума.

Я не раз говорил: правильно Пусек жестко и асимметрично наказали, и акции "Фемен" со всякими пидопарадами вовсе не безобидные глупости - потому что всё это направлено целиком и полностью на самую незащищенную часть населения, на школоту и мОлодежь, у которых мозгов и жизненного опыта еще нет, а гормоны и амбиции из ушей уже текут.

Разрушение морали и подмена базовых ценностей - замена самоответственности, чувства долга, самодисциплины полной распущенностью и безответственностью - это поопаснее для любой страны и нации будет, чем НКО и даже чем бомбы с ракетами.
Дата: 27.06.2013 16:31
Цитата:
Сообщение от me >>>
политическая деятельность сексуальных меньшинств направлена против основных общественных институтов страны — традиционной семьи и Церкви, постольку она противостоит и существующему в России политическому режиму, который предпринимает усилия по защите этих институтов.
Совершенно верно. Именно об этом и речь. И не в режиме дело, он лишь досадная помеха на пути атак главных целей - института семьи и морали.
Автор: Piligrim
Дата: 27.06.2013 16:32
Два вопроса.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса без регистрации >>>
разрушение СССР стало результатом разрушения _морали_ (в числе самых главных причин).
1. Кто это сделал?
Цитата:
Разрушение морали и подмена базовых ценностей - замена самоответственности, чувства долга, самодисциплины полной распущенностью и безответственностью - это поопаснее для любой страны и нации будет, чем НКО и даже чем бомбы с ракетами.
2. Как умудряются жить другие страны?

З.Ы. Я против Фемен, Пусег и гомосексуализма. Я просто ищу пробои в твоей логике.
Дата: 27.06.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Два вопроса.
1. Кто это сделал?
2. Как умудряются жить другие страны?
1.
Цитата:
— Знак состоит в том, что одновременно он и материален, и идеален, он отражает идеальную сущность, но при этом имеет материальную природу. И в некотором смысле знак — это пограничье между идеальным и материальным. И было бы крайне неверно проводить аналогию между знакотканью и идеальным, потому что знакоткань не есть идеальное.

Знакоткань есть представленность идеального в нашем мире. Знак одновременно несет в себе идеальное содержание и имеет материальную форму. И в этом смысле, когда мы сейчас перед моим сообщением разговаривали с Павлом Владимировичем про то, где нерв ситуации, куда надо положить какое-то знание, то Павел Владимирович мне говорил, что важно помнить, что «вижн», как во всех учебниках написано, только тогда становится разделенным, только тогда разделяется, когда люди верят в его реализуемость.

Какое это имеет отношение к тому, что автомобили и сигареты должны производиться в стране? Очень простое. Они являются знаками способности страны производить нечто, в том числе и интеллектуальную продукцию, в том числе и гуманитарно-технологические продукты. Они являются средством развития общественной связанности этой страны и другого мира, с одной стороны, или внутренней общественной связности этой страны, с другой стороны. Франция не была бы сегодня одним из центров мировых сил, если бы не обладала сыром, вином и так далее. А Соединенные Штаты — я так запределю, рискну зайти до предельно рискованного утверждения, но скажу, что если бы у Соединенных Штатов не было джинсов и кока-колы, то они тоже вряд ли могли бы обеспечивать этот свой основной бизнес по эмиссии правил игры на мировом рынке.

Или скажем еще иначе. Советский Союз потому проиграл «холодную войну» Соединенным Штатам, что Соединенные Штаты превратили потоки предметов, ежедневно присутствующих и обновляющихся на столе или в холодильнике у обычного человека, ничего не знающего про идеологию и не способного вообще это обсуждать, в знаковые потоки. В пределе: знаете, можно смотреть телевизор, а можно смотреть кока-колу.

Те, кто помнит советские времена, знает, что преследовалось слушание радиоголосов, преследовалось смотрение западных телепередач, но в таком случае смотрение кока-колы ничем от этого не отличается.

Помните, в одном из интервью в предшествующие дни я говорил о том, что если вам сто раз нечто повторят, то оно станет для вас реальностью? Так вот, версия европейской цивилизации, победившая в «холодной войне», превратила товарные потоки в масс-медиа…
2. Хорошо живут. Узаконивают инцест, права педофилов, однополые браки. И жалуются, что уже настал Европейский Халифат.
Автор: Гамиль
Дата: 27.06.2013 16:40
Цитата:
Я просто ищу пробои в твоей логике.
Заткнуть хочешь?

Или расширить?
Автор: LoneWolf
Дата: 27.06.2013 16:41
Цитата:
1.
Цитата:
Хе-хе. Это - не цитата. Цитата - это когда как минимум копирайт (ну, когда всем известно, откуда дует), либо ФИОмилие аффтара. А приведенной пурги могу нанести даже я - просто пока брезгую (да-да, именно поэтому: нет непродажных... есть те, которым не предложили хорошую цену)
Дата: 27.06.2013 16:42
Цитата:
Ну и причем тут Путин?
Цитата:
""Поскольку политическая деятельность сексуальных меньшинств направлена против основных общественных институтов страны — традиционной семьи и Церкви, постольку она противостоит и существующему в России политическому режиму, который предпринимает усилия по защите этих институтов. Именно поэтому геи приняли активное участие в волне протестов 2011–2012 годов."

"противостоит существующему в России политическому режиму".

Цитата:
Напомню: разрушение СССР стало результатом разрушения _морали_ (в числе самых главных причин).
разрушения морали номенклатурной верхушки и аппарата, который должен был заниматься государственной безопасностью.

Цитата:
А ЛГБТ-ы сейчас активно разрушают не просто мораль, а основы выживания человека как вида, не говоря уж о попытках уничтожить институт семьи и брака, являющийся базой социума.
У меня они тоже восторга не вызывают, но, кмк, вы их демонизируете. Руки у них коротки и "мораль разрушать" и "основы выживания человека как вида".

Цитата:
Я не раз говорил: правильно Пусек жестко и асимметрично наказали, и акции "Фемен" со всякими пидопарадами вовсе не безобидные глупости - потому что всё это направлено целиком и полностью на самую незащищенную часть населения, на школоту и мОлодежь, у которых мозгов и жизненного опыта еще нет, а гормоны и амбиции из ушей уже текут.
Ужасы вы какие говорите. Ох, не хочется опять про pussy riot. Нет, мне кажется "влепили двушечку" лежит вне правового поля.

Цитата:
Процитирую майора из Нардына (кажется), из "Противостояния", который в ответ на подобную же тираду полковника из Москвы изрек: "Ура, ура, ура.."
Собственно, я всю вашу тираду могу точно также обратить против повального пианства и алкоголизма.
Дата: 27.06.2013 16:42
Цитата:
1.
На всякий случай разъясню до конца: мораль в СССР разрушалась не только Колой и жвачкой с джинсами, но и продукцией масс-медиа, которая позиционировала как ценности: "свободный" (безответственный) секс, материальное благополучие, способность "расслабляться" (руководствоваться инстинктами, как животные).

Иначе говоря, "если бы не было Железного Занавеса и мы могли видеть, что на Западе живут совсем не так лучезарно, как показывает голливудское кино - до сих пор бы жили в СССР".
Дата: 27.06.2013 16:43
Цитата:
Совершенно верно. Именно об этом и речь. И не в режиме дело, он лишь досадная помеха на пути атак главных целей - института семьи и морали.
Ну да, план Даллеса, "разложить их молодежь"... Да ну, несерьезно это.
Дата: 27.06.2013 16:44
Цитата:
Советский Союз потому проиграл «холодную войну» Соединенным Штатам, что Соединенные Штаты превратили потоки предметов, ежедневно присутствующих и обновляющихся на столе или в холодильнике у обычного человека, ничего не знающего про идеологию и не способного вообще это обсуждать, в знаковые потоки. В пределе: знаете, можно смотреть телевизор, а можно смотреть кока-колу.
1. Почему человек падок на кока-колу?
2. Почему ему нельзя рассказать, что это вредно?
3. Почему Кока победила Буратино, Байкал и Тархун в конце концов?
4. Почему советские люди отдавали МЕСЯЧНУЮ зарплату за одну пару джинсов?
Дата: 27.06.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Хе-хе. Это - не цитата.
Нет, это не цитата. Это мнение, неважно чьё и неважно, что высказано не в газете, а в книжке устами одного из героев. От того, что на нем нет нотариального штампа и копирайта, оно не перестает быть базой для анализа.
Дата: 27.06.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Заткнуть хочешь?

Или расширить?
Показать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.06.2013 16:46
Цитата:
Сообщение от me >>>
Цитата
Скажите, Ишшо гость без рег и РАЗ - это не вы случаем? А то IP совпадает, да и стиль ведения дискуссии со знакомым запахом.
Дата: 27.06.2013 16:47
Цитата:
В ней сахару много. Побегу, кстати, на первый этаж, куплю стеклянную бутылочку 0.33. В знак протеста.
Дата: 27.06.2013 16:47
Цитата:
мораль в СССР разрушалась не только Колой и жвачкой с джинсами, но и продукцией масс-медиа
ой, бля... масс-медиа. Продукция. В СССР. Я щас обрыдаюсь, слезьми.
товарищ. Если вы жили в СССР, то расскажите, если не секрет - в каком из?
Дата: 27.06.2013 16:48
Цитата:
мораль в СССР разрушалась продукцией масс-медиа, которая позиционировала как ценности: "свободный" (безответственный) секс, материальное благополучие, способность "расслабляться" (руководствоваться инстинктами, как животные).
Не видел и не слышал.
Цитата:
Иначе говоря, "если бы не было Железного Занавеса и мы могли видеть, что на Западе живут совсем не так лучезарно, как показывает голливудское кино - до сих пор бы жили в СССР".
Те, кто туда ездил, потом еще долго испытывали некий моральный шок.
Дата: 27.06.2013 16:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажите, Ишшо гость без рег и РАЗ - это не вы случаем?
Нет, не я. Зуб даю. Я не знаю, могу в метро с вами встретиться, чтобы вы на меня посмотрели. Ну или я не знаю как.

Цитата:
А то IP совпадает,
Один провайдер, один пул адресов, наверное.

Цитата:
да и стиль ведения дискуссии со знакомым запахом.
Ну, извините...
Дата: 27.06.2013 16:49
Цитата:
Глупцы. Кола сейчас в России продается очень плохо, попробовали - сплюнули, потеряли интерес. То же самое со жвачкой, сникерсами и прочей лабудой. Западные ценности - это гнилой орех. Снаружи как настоящий, большой и нарядный, а внутри - труха.
Дата: 27.06.2013 16:49
Цитата:
Сообщение от me >>>
Ну да, план Даллеса, "разложить их молодежь"... Да ну, несерьезно это.
Ну да, ну да, все эти планы - выдумка, педофилия, инцест и однополые браки - ерунда и не опасны.

Нет уж, я останусь при своем мнении. Лучше считаться параноиком, чем в один прекрасный день услышать от ребенка "Папа, я сменило пол и хочу переспать с собачкой".
Дата: 27.06.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от me >>>
Нет, не я. Зуб даю. Я не знаю, могу в метро с вами встретиться, чтобы вы на меня посмотрели. Ну или я не знаю как.
На что мне ваш зуб?
Дата: 27.06.2013 16:50
Цитата:
Скажите, Ишшо гость без рег и РАЗ - это не вы случаем? А то IP совпадает, да и стиль ведения дискуссии со знакомым запахом.
Рискну предположить, что нет.
Стилистика, мышление и подача совсем не та.

Мне лично тот лишенец очень хорошо запомнился.
А "ме" вроде нормально общается, без агрессии.
Дата: 27.06.2013 16:51
Цитата:
На что мне ваш зуб?
Ну, не хотите - не надо.
Автор: Сильвер
Дата: 27.06.2013 16:52
Цитата:
/с легким скепсисом/ Нууу... Если "мы жили в разных СССР" и "живем в разных Россиях", то отчего ты уверен, что все увилдели бы один и тот же Запад?
Цитата:

Спасибо
Цитата:
Это мнение, неважно чьё
Оппа!
А вот как раз и важно. Когда уважаемый человек на уважаемом форуме приводит цЫтато на полстраницы, причем совершенно сомнительного содержания, и при этом на прямой вопрос отвечает вот таким кривым ответом ("неважно, чьё") - мне тоже становится слегка неважно в плане постера. Имею полное право считать постера троллем (раньше как-то у Вас лучше получалось. Соберитесь, товарищ... не расслабляйтесь. У вас таки есть интересный тролль-потенциал, и вот так вот на глазах у сообщества его похоронить - некузяво :).
Дата: 27.06.2013 16:53
Цитата:
Глупцы.
(толерантно) Неосведомленные.
И еще борцы за статус. Ну, как АйфоноПадшие сегодня.
Дата: 27.06.2013 16:54
Цитата:

Видите ли, я изначально предвзято отношусь к посетителям, которые активно постят на форуме, но не регистрируются и не сообщают о себе никакой контактной информации.
Есть в этом что-то такое... увертливое.
Автор: nils73
Дата: 27.06.2013 16:54
Возможно, опасность разнообразных ЛГБТ для России несколько преувеличена, так как можно рассмотреть эту проблему с следующей точки зрения.

В России население всегда (при любом строе и качестве власти) испытывало к любой своей исполнительной и законодательной власти меньшую любовь и уважение, чем это наблюдается в государствах Европы, где почтение к власти было значительно. Одновременно, население России (и других стран тоже) очень часто объединяет представителей упомянутых меньшинств и представителей власти в одну группу, которая, следовательно, также не может, благодаря упомянутой выше причине, иметь в России когда-либо какой-либо авторитет, в отличие от Европы, где человек может одновременно входить одновременно в обе группы (сексуальных меньшинств и власти) без излишнего ущерба для репутации.
Автор: YuryD
Дата: 27.06.2013 16:56
Цитата:
Глупцы. Кола сейчас в России продается очень плохо, попробовали - сплюнули, потеряли интерес. То же самое со жвачкой,
Зачем спорить с человеком, который считает что западные ценности подорвали СССР изнутри, и что голоса америки или дойчлянда этому способствовали. И то, и другое - было доступно немногим мажорам или радиоспециалистам. Я точно знаю фамилию этого гребаного комбайнера....
Дата: 27.06.2013 16:57
Цитата:
(толерантно) Неосведомленные.
Да, неосведомленные. У меня в детстве было убеждение, что курить сигару - это сладко и вкусно, ну как есть дорогую шоколадную конфету. Один раз попробовал, с тех пор сигар не курю.
Очереди в Макдачную - это примета 90-х. Сейчас это просто дешевая жральня, как и во всем мире. И жвачки никому не нужны. И кола приторная. Давно надо было дать людям возможность попробовать, ибо библейское высказывание про запретный плод никто не отменял.
Дата: 27.06.2013 16:58
Цитата:
1. Потому что 80% людей имеет 20% мозгов и думает желудком и вкусовыми пупырышками. Как тот алкаш из анекдота, когда трое пили паленую водку и последний, глядя на тела двух первых, терзался: выпить? но ведь отрава! Но выпить же хочется! - заорал "Помогите!!!!" и хлебнул.
2. 80% людей слышат только то, что хотят.
3. Она не победила. По факту на наст. время все знают, что это говно и люди со здравым смыслом стараются не потреблять. А люди без оного - травятся и вымирают. Естественный отбор.
4. Это надо спросить у тех, кто отдавал. Я этого не понимаю. И среди друзей нет таких, кто "доставал" "настоящий Левис".
Дата: 27.06.2013 16:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зачем спорить с человеком, который считает что западные ценности подорвали СССР изнутри, и что голоса америки или дойчлянда этому способствовали. И то, и другое - было доступно немногим мажорам или радиоспециалистам. Я точно знаю фамилию этого гребаного комбайнера....
И подорвали. и способствовало. А слушать BBC, Голосишко или Дойче Велле было очень просто, достаточно было купить Спидолу за 90 р.
Дата: 27.06.2013 16:59
Цитата:
Видите ли, я изначально предвзято отношусь к посетителям, которые активно постят на форуме, но не регистрируются и не сообщают о себе никакой контактной информации.
Есть в этом что-то такое... увертливое.
Да. Это как-то... не выглядит.
Но. Могут же быть у человека какие-то личные причины.

Ну или тараканы :)
Дата: 27.06.2013 17:01
Цитата:
3. Она не победила. По факту на наст. время все знают, что это говно и люди со здравым смыслом стараются не потреблять. А люди без оного - травятся и вымирают. Естественный отбор.
/пошел вымирать/
Дата: 27.06.2013 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зачем спорить с человеком, который считает что западные ценности подорвали СССР изнутри, и что голоса америки или дойчлянда этому способствовали. И то, и другое - было доступно немногим мажорам или радиоспециалистам.
А также обладателям радиоприемника Spidola, которых было сильно больше радиолюбителей.
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Возможно, опасность разнообразных ЛГБТ
Сразу учёного видно, целый абзац написал :) А так прямо - пидорасов в РФ не любят, даже если не пойманы за... А уж ежели во власти любой - их и так такими считают непременно. Но скорее гондонов во власти у нас таки больше чем педерасов.
Цитата:
80% людей слышат только то, что хотят.
Более того!
Они еще и говорят, что хотят!
Дата: 27.06.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пошел вымирать/
Опередил :))
Дата: 27.06.2013 17:03
Цитата:
Так... Ишшо один мне минус. Кока-колу (лайт) пью, ай-фоном владею... По должности - офисный хомячище. Нет, решительно, конченный человек. Мозгов нет, одни амбиции...

(ну, если ВАС послушать :-)

ЗЫ Да, я ж еще и в Бога верю! Ой! :-((

Часовой пояс GMT +2, время: 07:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100