Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ach
Дата: 16.06.2015 16:31
Re: Свара. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я не настолько силен в английском, чтобы читать на нем художественную литературу. :)
Я тоже не особо. Просто для мотивации и поддержания формы нет ничего лучше, чем легкое веселое произведение. Я так ГарриПоттера прочел. По нативным бритишским книгам, сразу за сыном сотрудницы :)
Автор: Hunter
Дата: 16.06.2015 18:21
Все-таки козлы грузинцы. Зачем они уцелевших зоопарковских зверушек постреляли? Им, беднягам, итак страшно и тяжело было. Только малость очухались - так на тебе пулю на верхосыточку. Суки в ботах и больше нет нихто! Хрызуны поганые. Ненавизху!
Автор: третий
Дата: 16.06.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все-таки козлы грузинцы. Зачем они уцелевших зоопарковских зверушек постреляли? Им, беднягам, итак страшно и тяжело было. Только малость очухались - так на тебе пулю на верхосыточку. Суки в ботах и больше нет нихто! Хрызуны поганые. Ненавизху!
Так не всех же. Только волков, тигров и медведя
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.06.2015 18:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не постичь мне логику охотника, ну никак. Тех можно и гуманно, а этих - нельзя и жестоко.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 16.06.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не постичь мне логику охотника, ну никак. Тех можно и гуманно, а этих - нельзя и жестоко.
на ЭхоМ звонила какая-то мадам: сулила заплатить по $300 за каждого не застреленного зверя
Дата: 16.06.2015 18:51
Цитата:
Неправильно трактуешь потому что. И там (в поле) и там (в городе) жестоко и совсем не гуманно. Однако и разница принципиальная. В поле зверь дикий, никто ему ничего не обещал, и охотник в своем праве. А зоопарковый на попечении, у него человек свободу отнял и ему обязан. Убивать его подлость большая.
Автор: третий
Дата: 16.06.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Неправильно трактуешь потому что. И там (в поле) и там (в городе) жестоко и совсем не гуманно. Однако и разница принципиальная. В поле зверь дикий, никто ему ничего не обещал, и охотник в своем праве. А зоопарковый на попечении, у него человек свободу отнял и ему обязан. Убивать его подлость большая.
Так с момента побега зоопарковый зверь опять в дикого превращается.
Дата: 16.06.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так с момента побега зоопарковый зверь опять в дикого превращается.
Он же не человек, ответственности нести не может. В его побеге виноват не он, а тот, кто его свободы лишил, а удержать не сумел. Стал быть по-людски было бы стрелять шприцом со снотворным и наново водворять в узилище.
Дата: 16.06.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выверт какой-то вроде поповского. Животное не обладает разумом, для него есть только два состояния - жизнь и смерть.
Автор: lancer
Дата: 16.06.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все-таки козлы грузинцы. Зачем они уцелевших зоопарковских зверушек постреляли?
Не всех. Некоторые ушли.
Дата: 16.06.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не всех. Некоторые ушли.
В Одессу? :-О
Цитата:
Выверт какой-то вроде поповского. Животное не обладает разумом, для него есть только два состояния - жизнь и смерть.
Конечно - жизнь и смерть. (Хотя ... разум не разум, но что-то такое по-моему у них есть, чего ни инстинктами, ни рефлексами не объяснить). Но я ведь и не про животных говорю, а про людей. А с ними все не столь просто. Считается, что у людей есть еще и какие-то мораль, этика, совесть и долг. Может, конечно, и зря.
Автор: серегин
Дата: 16.06.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ооо....как у вас классно....там если пошукать, то до хрена кого найти можно... начинайте учить грузинский
Дата: 16.06.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В Одессу? :-О
Угу... Сегодня, возмущение патриотов: перекрыли центр города по приезду Авакова и этого прыща. "Как это?! Это что, как при прежней власти?!!". Смех и грех...
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ооо....как у вас классно....там если пошукать, то до хрена кого найти можно... начинайте учить грузинский
Нахуй. В смысле, нахуй можно и не по-грузински послать. Поймут. :-)
Дата: 16.06.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу... Сегодня, возмущение патриотов: перекрыли центр города по приезду Авакова и этого прыща. "Как это?! Это что, как при прежней власти?!!". Смех и грех...

Нахуй. В смысле, нахуй можно и не по-грузински послать. Поймут. :-)
И добавить, биджо :))) (помнишь, как в мимино. Гамарджоба, биджо- здороваться надо, молодой человек)
Автор: КомДив
Дата: 16.06.2015 20:40
Цитата:
... Животное не обладает разумом, для него есть только два состояния - жизнь и смерть.
Котов это, может, и касается, но любой собачник скажет, что собак - нет
Дата: 16.06.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
О домашних животных я не сказал ни слова. Это совершенно отдельная тема.
Дата: 16.06.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У меня тесть живет через 100 метров. И у него в доме живет мама нашей кошки...Я не знаю как наша кошка узнает, что я иду туда, но обязательно прется следом, к маме :))
Автор: ig_71
Дата: 16.06.2015 21:15
Цитата:
за пределами Хогбеновского цикла у Каттнера равных по качеству вещей почти нет.
Изобретатель Гэллегер тоже ничего. Но коротковат конечно. Дак он и прожил небось не как Артур Кларк.
Дата: 16.06.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Изобретатель Гэллегер тоже ничего. Но коротковат конечно. Дак он и прожил небось не как Артур Кларк.
А я и не знал... 42 года - инфаркт...
Автор: КомДив
Дата: 16.06.2015 21:29
Цитата:
О домашних животных я не сказал ни слова. Это совершенно отдельная тема.
Волки в зоопарке - это уже практически собаки. А третье поколение и не отличишь
Дата: 16.06.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И добавить, биджо :))) (помнишь, как в мимино. Гамарджоба, биджо- здороваться надо, молодой человек)
Маймуна виришвила ещё... :-)
Автор: Anton
Дата: 16.06.2015 21:56
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Просто для мотивации и поддержания формы нет ничего лучше, чем легкое веселое произведение.
Рекса попробуй Стаута. Я начал - нравится. В электронном виде могу поделиться.
Дата: 16.06.2015 22:03
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Рекса попробуй Стаута. Я начал - нравится. В электронном виде могу поделиться.
Давай. надеюсь эффекта Джерома не будет. Попытался когда то Трое в лодке читать, не вышло, выяснилось, что я его чуть ли не наизусть помню.
Дата: 16.06.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Давай. надеюсь эффекта Джерома не будет. Попытался когда то Трое в лодке читать, не вышло, выяснилось, что я его чуть ли не наизусть помню.
http://flibusta.net/a/25402
Автор: Anton
Дата: 16.06.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от ach >>>
твой ящик все тот же, на яндекс.уа?
Дата: 17.06.2015 05:42
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
твой ящик все тот же, на яндекс.уа?
Спасибо, поймал.
Автор: pirotehnic
Дата: 17.06.2015 07:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Стал быть по-людски было бы стрелять шприцом со снотворным и наново водворять в узилище.
Прости дядь Хантер.
Не удержался.
http://forum.guns.ru/forummessage/14/167668.html

Первое сообщение темы
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.06.2015 12:25
Лев, сбежавший из Тбилисского зоопарка, убил человека, сообщает Agence France-Prese со ссылкой на представителя грузинского министерства внутренних дел. О нападении льва также пишет Front News.
https://slon.ru/posts/52869
Бедные, несчастные зверюшки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.06.2015 09:03
За халявный вифи в метро приходится расплачиваться просмотром рекламы
некоторая гуманна к зрителю, некоторая - создана хипстерами

два шедевра: какой-то пидо хипстерского вида особь мужского пола вяжет ползунки младенцу, заглядывая в комп LENOVO
у ползунков восемь ног
внутри компа фото младенца в костюме осьминога

следующий ролик - тот же дебил, глядя в планшет LENOVO, одной рукой доит козу, стоящую на кухонном столе, прямо в миску с хлопьями

лично у меня эта реклама вызывает только одно убеждение: LENOVO создан для всяких дебилов
а тот, кто ещё не - обязательно им станет, воспользовавшись этим продуктом

"Кровь из глаз"(тм)

:-/
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.06.2015 09:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
лично у меня эта реклама вызывает только одно убеждение: LENOVO создан для всяких дебилов
если цель рекламного сообщения - поднять узнаваемость бренда, то создатели добились своей цели
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.06.2015 09:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
За халявный вифи в метро приходится расплачиваться просмотром рекламы
некоторая гуманна к зрителю, некоторая - создана хипстерами

два шедевра: какой-то пидо хипстерского вида особь мужского пола вяжет ползунки младенцу, заглядывая в комп LENOVO
у ползунков восемь ног
внутри компа фото младенца в костюме осьминога

следующий ролик - тот же дебил, глядя в планшет LENOVO, одной рукой доит козу, стоящую на кухонном столе, прямо в миску с хлопьями

"Кровь из глаз"(тм)

:-/
===вот и проявилась твоя мордорская сущность!дЯрЁвня!!!
"Американский актер, телеведущий и продюсер Эштон Кутчер продолжает продвигать в рекламе новинки от китайского производителя Lenovo. Причем делает это с присущем ему юмором и артистизмом."
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.06.2015 09:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вот и проявилась твоя мордорская сущность!дЯрЁвня!!!
"Американский актер, телеведущий и продюсер Эштон Кутчер продолжает продвигать в рекламе новинки от китайского производителя Lenovo. Причем делает это с присущем ему юмором и артистизмом."
(заливаясь слезами, идет к холодильнику за порцией тушеных ежей - заесть горе)
Автор: Feldkurat
Дата: 19.06.2015 09:30
Цитата:
Это по библии вроде бы получается, что человек по образу и подобию сами знаете кого, то есть атрибут сознания необходим и достаточен. А прочее животное это ходячий антрекот, лангет, эскалоп, воротник и головки для сапог. Вот это и выглядит как поповский не диалектический выверт.
Автор: Piligrim
Дата: 19.06.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Это по библии вроде бы получается, что человек по образу и подобию сами знаете кого, то есть атрибут сознания необходим и достаточен. А прочее животное это ходячий антрекот, лангет, эскалоп, воротник и головки для сапог. Вот это и выглядит как поповский не диалектический выверт.
Попы здесь не при делах. Это просто пищевая цепочка.
Любой охотник подтвердит.
И завязалась она еще задолго до попов...
Автор: Nix
Дата: 19.06.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
если цель рекламного сообщения - поднять узнаваемость бренда, то создатели добились своей цели
Вчера по дороге с работы зацепил боковым зрением некую несообразность в куче объяв на остановке. Обернулся, вгляделся - ба! "Рыбалка - 24 часа". Не въезжая совершенно, о чём может идти речь, подошёл ближе. А, ну всё понятно - под словом "Рыбалка" нарисована сисястая русалка с бокалом в одной руке и сигаретой в другой. Слегка авторы где-то недокреативили. Внимание на фоне однообразных листков привлечь сумели, но клиента не заполучили. Недоработочка!:-)
Автор: YuryD
Дата: 19.06.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вчера по дороге с работы зацепил боковым зрением некую несообразность в куче объяв на остановке. Обернулся, вгляделся - ба! "Рыбалка - 24 часа".
Эх вы, рыбаки хруевы.... У нас есть аттракцион-бассейн, на свежем небе. В бассейн запускают всякукрупну рыбу, стерлядей там или кабанов(ну не рыбак я). Укпляешь билет и даже со своей удочкой(ограничение) сидишь и ловишь стерлядь (подкорм запрещен - а рыбы - сытые), и всё что отловил разрешенным орудия - оно твоё... Ни один не ушел недовольным... Правда без улова... Но рассказов что стерлядь мою насадку съела и сорвалась - "воттакая!" :)
Автор: Дислект
Дата: 19.06.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ни один не ушел недовольным... Правда без улова...
У нас, под Хайфой, есть рыбные бассейны, где рыбу разводят. Так там тоже можно ловить самому и по весу платишь.
Автор: ig_71
Дата: 19.06.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
У нас, под Хайфой, есть рыбные бассейны, где рыбу разводят. Так там тоже можно ловить самому и по весу платишь.
Сплошь и рядом. И еще ссуки камер везде понавешали, что форель выловленную просто так бесплатно не запечешь:))
Автор: Дислект
Дата: 19.06.2015 18:33
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Сплошь и рядом. И еще ссуки камер везде понавешали, что форель выловленную просто так бесплатно не запечешь:))
Не, у нас без камер. Суровые дяденьки ходят и бдят :) /жуя гриб/ А ещё, во время сезона, можно на Голаны, в киббуц поехать и ягоды фрукты собирать и на месте есть. :) Очень удобно - не по лесу искать а в оранжерее идёшь и черешню ешь как тарктор...
Автор: Стройбат2
Дата: 19.06.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Да и в РФ таких полно. Но там все по взрослому. Допускается любая наживка и даже спиннинг вроде можно. Сам то я рыбак из категории "наливай да пей" но есть знакомые любители что проводят в таких местах чуть не все выходные.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100