![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Опа! Не только лишь алтайская бронетанковая милиция... Вот и Екатеринбург пострадал от укровоинства: Украинские блогеры сообщают об уничтожении екатеринбургской роты спецназа на Донбасе: «Сегодня ночью нашими ДРГ была уничтожена отдельная рота спецназа из Екатеринбурга Наши бойцы признательны местным патр. за точные данные» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот у меня вопрос. Почему ничего не слыхать о награждениях хероев АТО? Ни орденов, ни медалей им не дают почему-то. Или это я не знаю, а процесс идет? |
|
Цитата:
Ибо им там какие-то льготы полагаются, а "бюджет не выдержит такого количества героев"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Новости Украина: |
|
Цитата:
Ибо бардака и идиотизма там полно, а "героизм одних людей частенько является следствием идиотизма других". Элементарно - не побежал с позиции, когда "херои" из какого-нибудь "Донбасса" или "Азова" свинтили, роняя штаны, получил ранение - и вуаля - "в сложных условиях, невзирая на полученное ранение остался в строю и удерживал позицию". По чисто формальным признакам там, думаю, как бы не треть укровоенов всякие медальки может получать (еще одна треть - трусы, а третья треть, в соответствии с анекдотом, предатели) |
|
Ну, а вот это уже ближе к телу. Это уже серьезно, это не частник Гиркин, это уже сила. тулеев, конечно, немного покочевряжится, но ему объяснят политику партии, полагаю. |
|
Цитата:
|
|
Шесть политических сил, по данным всеукраинского социологического исследования, которое провел Институт Горшенина, преодолевают 5-процентный барьер и проходят в новый состав Верховной Рады. Это партия "Блок Петра Порошенко" (Порошенко, Кличко, Луценко) с показателем 24,2%, ВО "Батькивщина" (Тимошенко) - 10,4%, "Народный фронт" (Яценюк, Турчинов, Аваков) - 7,9%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7,4%, "Гражданская позиция" (Гриценко) - 5,4% и партия "Самопомощь" (мэр Львова - Садовой, Семенченко) - 5,3%. Близки к тому, чтобы преодолеть проходной барьер, "Оппозиционный блок" (4,9%) и партия "Сильная Украина" (4,0%). Более одного процента набирают ВО "Свобода" (3,0%), Коммунистическая партия (2,1%) и "Правый сектор" (1,2%). Другим партиям планируют отдать голоса лишь 1,7% украинцев. 19% опрошенных еще не определились с партией, за которую будут голосовать. Не смогли ответить на поставленный вопрос 3,5% респондентов. Всеукраинское социологическое исследование было проведено Институтом Горшенина 12-21 октября 2014 года. Всего, согласно выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины, было опрошено 2000 респондентов, которые репрезентируют взрослое население Украины в возрасте от 18 лет (кроме АР Крым, Донецкой и Луганской областей). Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-2,2%. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
с большим отрывом лидируют христианские демократы. |
|
Цитата:
ЕМНИП тут Полицейский прав - нет тех. возможностей пока что (через СП) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 1 сентября 2014 полковник находится в реанимации нейрохирургического отделения, перенес несколько операций, состояние остается тяжелым. Википедия. |
|
Цитата:
Ибо они хотя бы немного стрелять умеют, в отличие от нацикарателей и Збродносильной пихоты. Так что этот полковник вполне мог и без "ног в рюкзаке" честно медальку заработать, я же говорю - идиотизма и непрофессионализма в действиях укровлады и укровоенов навалом, так что возможностей "стать героем" навалом. Причем "cтать героем" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо террорист - это тот, кто ПРЯЧЕТСЯ. и поэтому своим оружием избрал страх, запугивание... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |