![]() |
|
||||
|
| а вот без дураков, Безруков талантлив или нет? Показался вполне органичным в "Каникулах строгого режима" и "Бригаде", совершенным идиотом в "Есенине", даже не смог его оценить в "Мастере и Маргарите", наверное неплох в "Участке", а "Высоцкий" вообще не понравился |
|
Цитата:
Например, превосходная и, я считаю, совершенно не оцененная Антонина Шуранова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что да, наверное, у Миронова было НЕСКОЛЬКО любимых типажей. Но все же НЕСКОЛЬКО. И - отличающихся. А похожие черты можно было и найти. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушал я как-то выступление Олдей... Они учили как ПИСАТЬ (вернее, объясняли, ЧЕМ им многие сегодняшние НФ-авторы не нравятся), но давали сравнение с работой режиссера (один из них режиссер и актер, другой - чисто актер) и актера... Мне запомнилось, что(говоря "своими словами"), в принципе есть два подхода. Одни актеры эмоции ИЗОБРАЖАЮТ... Другие - ВЖИВАЮТСЯ в них. Они их ИСПЫТЫВАЮТ... Теоретически, вторые могут сыграть что угодно. Но - теоретически. А на практике, хороший актер "первого типа" может иметь десятки "шаблончиков", и играть куда лучше... |
|
Цитата:
вот этот самый противник мне очень понравился в "В августе 44-го". Как мне кажется гениально сыграна финальная сцена на тропинке, когда он Балуева тормознул. Типаж недоумка из СМЕРШа был выполнен филигранно, когда он дурачка из себя строил |
|
Цитата:
понимаешь, по этим программа (а там проживание в нативных семьях-носителях языка) ездят разные ребята. Большинству - похер. А часть цеплялась". По идее и хер бы с ним, куда больше народу становилась куда более "белоленточными" здесь, безо всяких выездов. И значительная часть вполне себе устойчива... Но... Сам факт этих программ немного раздражал. К примеру, программа обучения русскоязычных из стран СНГ в Эстонии... Универститет, куда моего племянника звали, предполагал обучение IT. Но... Кроме ИТ там было СТОЛЬКО "социологии", причем у таких русофобных профессоров, что остаться с "неповрежденными" мозгами и доучиться шансов мало. Либо примешь, либо свалишь, недоучившись... Да и опасно спорить. Могут впаять "пару" и все... Обучение по гранту покатится в... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! Враг не ведал простофиля, тот кому все поручил он, был чекист, майор разведки и примерный семьянин :) (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И камменты были именно такие - обучение судей, полицейских, военных и т.п., со стажировками в США, в частности. Так что... Ездили! И еще как ездили! много, часто и регулярно. ЗЫ И наши тоже ездят. :-) Но - у нас Правительство эти "Программы" не поддерживает. Потому эффективность ниже... |
|
Цитата:
Моя Санька во Франкфурте-на-Одере в магистратуре второй год учится. Специальность сама что ни на есть бессмысленная на мой взгляд- социология культуры. Из России одна в группе, и за Родину бьется, будь здоров. Так ей одной из группы стипендию на второй год продлили. |
|
Цитата:
школа Станиславского, называется |
|
Цитата:
Скучно. |
|
Цитата:
http://uspens.info/state/AA:navID.99/AC:-1.1599522213/AB:navID.99/ |
|
Цитата:
Е#ать мой лысый череп! Какое самомнение... |
|
Цитата:
А в остальном... На них в свое время эпиграмму написали: "Я памятник себе надул нерукотворный теперь слежу, чтоб кто не проколол!" :-)) |
|
Цитата:
Я так думаю!™ |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |