![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лично мне нужна квартира она долго прослужит и полезна в быту |
|
Цитата:
ИМХО, у меня сложилось впечатление, что Ходор пытался до последнего разрулить на месте. Ибо в противном случае времени между арестами Лебедева и Ходора было достаточно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Финансирование откуда -- раз? Два -- я с человеком, который проект МКЖД сейчас воплощает общаюсь. В общем, если эти возьмутся дороги строить -- то не в БСК нас загонят, а вообще в 3,14зду. |
|
Цитата:
Пример совсем приземленный, из текущей жизни: я делаю ремонт, хочу найти фирму, которая сделает мне не перестройку квартиры с нивелированием стен, оклейкой их обоями "встык" и заливкой полов суперпуперсмесями, а просто ремонт, с заменой покрытия полов, легкой штукатуркой стен и оклейкой простыми, как в СССР, обоями. ХЕР!!! НИКТО! такого не делает! Им, видите ли, невыгодны, неинтересны подряды меньше чем на полмиллиона! И материалов нормальных давно нет, например, обычные недорогие бумажные обои сейчас фиг найдешь, они превратились в роскошь, потому что все производители хреначат химическую синтетику, да еще и по абсолютно неадекватной цене! (Это обывателю пусть поют про супертехнологии, а технарю не надо втирать это про обычный вторичный продукт из отходов нефтепереработки). Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня почек всего две, да и те поношенные, а на пиписечную квартирку "там, где не страшно", их как минимум полтора десятка надо, по всему организму |
|
Цитата:
Ибо это никакой не знак. Это просто вполне закономерное лопание пузыря, надутого еще 50 лет назад. И трещать он начал не вчера и даже не с 2008-го. У нас таких пузырей тоже хватает. Только в меньших масштабах. Которые полопались уже давно. И еще будут... |
|
Цитата:
|
|
(записывает в словарь по гражданскому строительству) Пиписечная квартирка - туалет? NB! Уточнить у Чуни |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну да, на тыщу баксов разве что туалет только и прикупить для тощих пользователей ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а зачем словарь - дверь подпирать, чтобы не ворвались? Ж8) |
|
Цитата:
|
| Всё, уточнений не требуется, тему осветили. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |