![]() |
|
||||
|
|
...После утреннего обстрела, когда его жертвами стало гражданское население, больше пострадавших со стороны горожан не было, однако получили повреждения различные сооружения города, в том числе жилые дома в квартале Пролетариата Донбасса и на улице Суходольской... ----------------------------------------------------------------------------------------- Вчерашний скайп-сеанс аккурат совпал с обстрелом. На мой непрофессиональный слух - таки реактивная, а не ствольная артиллерия - разрывы (штук 15-16) практически сливаются в единую канонаду. "Мои" вроде и неблизко, в соседнем районе, но впечатляет даже через скайп и при закрытых окнах. А кто-то пиздит в интервью про "...запрет украинским военнослужащим на использование артиллерии по жилым кварталам" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
см. таблицу. Один мой коллега, бывший военный переводчик, в рабочей ведомости ставил оценки студентам индийскими цифрами, чем доводил их до неистовства. |
|
Военпром Украины: нах все научные программы, "...Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия - начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами...". (Не для Сильвера) |
|
Цитата:
(задумчиво пробуя на слух) Московщина... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запомнить-то я всё-таки это смог, но ведь не влезает это заклинание ни в какие бланки! Цитата:
|
|
Цитата:
а технологии им марсиане агитационными бомбами скинут? о_О |
|
Цитата:
«Родная моя Полтавщина, — шептал колдун, — черт меня занес в проклятую Московщину! Чтоб вас чума взяла, чтоб вам всем врозь поразойтись, чтоб все города у вас позападали…» (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот к примеру --- он пидорас в хорошем или плохом смысле? В хорошем -- Европа оценит, в плохом -- России выгодно.... |
|
Цитата:
Если б эта ахинея была злорадной - я бы расстроился или даже нервничал, а так как она просто искренняя, то я улыбаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока они еще могут копировать, но скоро не смогут и этого. |
|
Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Верховный состав самопровозглашенной Луганской народной республики утвердил состав Совета министров, сообщил пресс-центр Народного фронта Новороссии в Москве. Согласно этой информации, премьер-министром ЛНР назначен Марат Баширов, его первыми заместителями стали Геннадий Цыпкалов, Василий Никитин и Дмитрий Семенов. Олег Лаптев назначен управделами Совета министров, министром угольной промышленности, топлива и энергетики стал Сергей Баранов. Оборонное ведомство возглавил Игорь Плотницкий, министерство внутренних дел - Юрий Ивакин. Министром промышленности стал Николай Дремин. Баширов на заседании Верховного совета заявил, что ЛНР намерена начать переговоры с Россией о прямых поставках газа. Кроме того, как отмечается в сообщении, Совет министров ЛНР решил больше не перечислять налоги в Киев, "поскольку накануне киевские власти отключили Луганску и Донецку казначейство и, соответственно, свои обязательства перед гражданами не выполняют". В пятницу глава ЛНР Валерий Болотов отправил в отставку правительство республики в связи с вступлением в силу закона о "О кабинете министров Луганской народной республики". Министры предыдущего правительства исполняли свои обязанности вплоть до 8 июля. |
|
Цитата:
Вон Бацька, посещая 2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения в Борисове выдал: "...Организациям и предприятиям белорусского ВПК поручено создать зенитный ракетный комплекс (ЗРК), который по своим характеристикам будет не хуже российского С-300. Такую задачу поставил Александр Лукашенко..." Читать полностью: Конечно, у нашего военпрома серьёзные наработки по модернизации советских средств ПВО имеются. Но создать ЗРК? Не верится. |
|
Цитата:
И тут же: Цитата:
Наука, значит, не нужна. А "украиноведение" позарез надо. Шьют белыми нитками "вэлыку вкраинську нацыю", причем срочно, хватай мешки вокзал отходит. |
|
Цитата:
Если повтыкать на ту страничку повнимательнее, то обнаруживаются дополнительные иллюстрации, на одной из которых - таки да! - проставлен 14 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли нам усталые женщины, Прижав, как детей, от дождя их к груди, Как слезы они вытирали украдкою, Как вслед нам шептали: — Господь вас спаси! — И снова себя называли солдатками, Как встарь повелось на великой Руси. Слезами измеренный чаще, чем верстами, Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз: Деревни, деревни, деревни с погостами, Как будто на них вся Россия сошлась, |
|
Цитата:
но спрашивала конкретно про "Киевщину" и "Одесщину" что-то в первом есть глумливое, а во втором - так и подавно уродское |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Но ты не знаешь одного, Саша,-как будет на украинском Венгрия. — Почему это… знаю, Венгрія — Ні, Саш… Угорщина! — И как они там живут? — Где, в Украине или в Венгрии? — В УГОРЩИНІ! |
|
Цитата:
Зато когда месье или мадам остаются в одиночестве, покинутые родственниками и друзьями, это становится прекрасным стимулом для того, чтобы осознать ответственность за свою жизнь. Отсюда и описанный вами сценарий. Не вторая жена хорошая, а человек сам за себя взялся, вместо того, чтобы из близких соки тянуть. Знаю, о чем говорю. |
|
Цитата:
- производства систем высокоточного оружия (что это за системы ?); - украинских беспилотников (имеется в виду пресловутый "Стрепет", который едва ли не с 2006 г. хотели запустить, да так и не решили) ? Да и нет у меня уверенности, что сможет украинская промышленность чем-то там загрузиться. Вон, родной мой "Туламашзавод", которому навесили нарастить выпуск "Панцирей" в 18 раз, и то носится как наскипидаренный, не имея понятия, как он с этой задачей справится. А он, по сравнению с уркаинскими предприятиями, просто титан. Хотя чего я, правда... Это же Парашенко, у которого каждый укровоен еще с 26 мая должен по 2 штуки баксов получать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, ниогда не слышал: "Ах, он, бедненький, пьет, его невеста бросила" - это реальная цитата об одном из ныне покойных форумчан. Я вообще заметила, что мужчины не особо осознают свою ответственность за свою жизнь, не говоря уже о близких. |
|
Цитата:
-_- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, забухать по такому поводу, конечно, можно некоторое время :), но не пить же, в самом деле систематически! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |