Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 28.06.2013 16:53
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
бн - это что? бридер?
А хрен знает. Быстрые Нейтроны, а вот бридер оно или нет - это я не в курсе
Цитата:
могу для ребенка интересную статью прислать по этому поводу
Присылай по любому!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я лучше в атомной энергетике отвечу
Которая "...и геополитика"?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ ХОЧУ обсуждать ЭТУ тему. Именно потому, что еще пару итерраций, и у меня будет "пропаганда и агитация". А ты настаиваешь...
Всё, отвял. Хотя ответы именно от тебя были бы мне интересны. Я мог бы поспрашивать других знакомых православных, но у них в большинстве в голове такая помойка, что их ответы мне просто неинтересны.
Автор: Piligrim
Дата: 28.06.2013 17:13
Цитата:
Ты тут нам, пожалуйста, нашу (смущенно) православную воду-то не мути! русским по белому было сказано - Библию жена читает. Библию! а не Тору! (ой, вей, пока еще та Тора из Одессы доедет... ;-)))
Ты сам то хоть читал?
Автор: LoneWolf
Дата: 28.06.2013 17:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Быстрые Нейтроны, а вот бридер оно или нет - это я не в курсе
бридер - размножитель, вечный двигатель. Жрет ураниум, на выходе оставляет плутониум оружейного качества :(
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Присылай по любому!
Нивапрос, щаз. Мыло то же, по фамилию на богомерзком яндексе? :)
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты сам то хоть читал?
Только евангелия, не более.
Автор: Сильвер
Дата: 28.06.2013 17:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Всё, отвял. Хотя ответы именно от тебя были бы мне интересны. Я мог бы поспрашивать других знакомых православных, но у них в большинстве в голове такая помойка, что их ответы мне просто неинтересны.
Тогда не здесь
Автор: lancer
Дата: 28.06.2013 18:50
Цитата:
могу для ребенка интересную статью прислать по этому поводу - про мериканские, британские, иппонские и русские бридеры. Хорошее легкое чтиво, но написанное специалистами. (перевод частично мой)
А мона мне, не для ребёнка? Интересно, что пишут. На мыльце, которое в ЛД, а?
Автор: LoneWolf
Дата: 28.06.2013 18:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На мыльце, которое в ЛД, а?
анадырь который? щас форвардну.
Дата: 28.06.2013 19:55
Цитата:
анадырь который?
Ага, оно.
Есть. Спасибо.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.06.2013 20:38
Почитал и подумал. Мужики, а может не будем грузить друг друга на тему верю-не верю? Истых верующих среди нас почти нет, а все остальное - свобода совести и вероисповедания. Никто, вроде, никого не грузит на тему веры, в плане - верю я, уверуй и ты. Обсуждать -всегда пжалста, Борода или Владо, не упомню, даже спецветку завел, и каждый, кто хотел, там высказался. Для негатива есть поповская ветка, мож не будем размазывать тему на весь форум? Dixi. Sorry.
Автор: Baloo
Дата: 28.06.2013 20:51
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Истых верующих среди нас почти нет
Макс, у меня есть товарищ. Он действительно верит. Раньше бухал, дрался, и был знатоком женщин. Когда Саня говорил, что переспал больше чем с тысячью женщин, я ему верил. Потому что он на моих глазах сменил трёх за неделю. Но в пост он завязывал полностью с безобразиями. А в жизни был всегда готов прийти на помощь. Но встретил женщину своей мечты, и бросил безобразничать. Но! Верит в Бога, жену, и товарищей.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.06.2013 20:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Макс, у меня есть товарищ. Он действительно верит. Раньше бухал, дрался, и был знатоком женщин. Когда Саня говорил, что переспал больше чем с тысячью женщин, я ему верил. Потому что он на моих глазах сменил трёх за неделю. Но в пост он завязывал полностью с безобразиями. А в жизни был всегда готов прийти на помощь. Но встретил женщину своей мечты, и бросил безобразничать. Но! Верит в Бога, жену, и товарищей.
У меня родственники есть такие. Не удивил.
Автор: Боец НФ
Дата: 28.06.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
81-83 уже был в ГСВГ
А при чем тут 81-83? 1982+5
Дата: 28.06.2013 22:42
Цитата:
Т олько евангелия, не более.
Т.е. я так понимаю что про то как доставал Бога из бранный народ ты ни сном ни духом?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2013 22:57
Цитата:
Т.е. я так понимаю что про то как доставал Бога из бранный народ ты ни сном ни духом?
Ойц... Я когда читал Ветхий завет, все время думал: Господи, откуда у тебя так много терпения и какого хрена ты богоизбрал именно этот капризный, вредный и жутко непослушный народ?
Автор: sluhatch
Дата: 28.06.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ойц... Я когда читал Ветхий завет, все время думал: Господи, откуда у тебя так много терпения и какого хрена ты богоизбрал именно этот капризный, вредный и жутко непослушный народ?
Страданиями душа совершенствуется! (с)
Дата: 28.06.2013 23:03
Цитата:
Скажи ведь мы же лучше!?
Дата: 28.06.2013 23:05
Цитата:
Господи, откуда у тебя так много терпения и какого хрена ты богоизбрал именно этот капризный, вредный и жутко непослушный народ?
А не вашее дело! :-рррр
Цитата:
Скажи ведь мы же лучше!?
"Армяне лучше, чем грузины.."™. ;-))
Автор: sluhatch
Дата: 28.06.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А не вашее дело! :-рррр
Ты ли это?!!!!
Дай мне выиграть в лотерею! Я даже билетик куплю!
Дата: 28.06.2013 23:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты ли это?!!!!
Э-э-э?? Если чо - нет, не я! :-))
(живенько интересуется) А какой в лотерее джек-пот? ;-))
Дата: 29.06.2013 07:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-э?? Если чо - нет, не я! :-))
(живенько интересуется) А какой в лотерее джек-пот? ;-))
Вот такой!
(показывает руками)
Дата: 29.06.2013 07:51
Цитата:
Вот такой!
(показывает руками)
Нормально! :-))
(убегает с работы по направлению к даче)
Автор: Baloo
Дата: 29.06.2013 09:11
Цитата:
бранный народ
бранный народ это пять.
Автор: Шурик
Дата: 30.06.2013 04:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса без регистрации >>>
80% людей слышат только то, что хотят.
Из википедии про лейтенанта Онода:

Цитата:
Во время одного из нападений на базу противника разведчик получил радиоприёмник, переоборудовал его на принятие дециметровых волн и стал получать информацию о положении в окружающем мире. Он также имел доступ к японским газетам и журналам, которые оставляли в джунглях члены поисковых японских комиссий. Он был хорошо осведомлён о событиях в Японии: знал о женитьбе принца Акихито в 1959 году, о проведении Летних Олимпийских игр в Токио в 1964 году и о «японском экономическом чуде», но отказывался верить в поражение своей страны во Второй мировой войне. Ещё перед отправкой на фронт Оноду учили в офицерском училище, что противник будет прибегать к массовой дезинформации о конце войны, поэтому он воспринимал все события политического характера под искажённым углом зрения. Так, разведчик думал, что правительство, которое контролирует Японию после 1945 года, — это марионетка США, а настоящее Императорское правительство находится в изгнании на территории Маньчжурии. Начало Корейской войны 1950—1953 годов казалось Оноде началом контрнаступления японцев из Маньчжурии на позиции США на юге Кореи, а затяжная война во Вьетнаме 1959—1975 годов расценивалась им как успешная кампания Императорской армии Японии против американцев, которые вот-вот должны капитулировать.
Автор: Шурик
Дата: 30.06.2013 05:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кстати, всегда удивлялся, почему в СССР КВ-приёмники были настолько легкодоступны при общем железном занавесе?
В 1986 году за 100 рублей, заработанных на каникулах я купил себе радиоприемник Р-250М с набор ремшлангов и запасными лампами.
Автор: СанСаныч б\р
Дата: 03.07.2013 21:48
Ити ж ты.... и месяца не прошло...

Уклонистам вход воспрещен
Избежавших службы в армии лишат возможности работать в госструктурах и занимать должности на муниципальной службе
gazeta.ru/social/2013/07/03/5410909.shtml

И читают нас, и пишут в маленькие красные книжицы...
Или Гаррисона с полки достали и романы 50х годов...
Дата: 03.07.2013 21:50
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
радиоприемник Р-250М с набор ремшлангов
для водяного охлаждения???
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.07.2013 21:52
Цитата:
Сообщение от СанСаныч б\р >>>
Всё гораздо проще. Если некая мысль витает среди нас, то почему не предположить, что там сидят в общем-то такие же, как мы, и поэтому та же мысль по тем же причинам витает и среди них?
И "Звездный десант" они тоже читали...
Дата: 03.07.2013 22:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Всё гораздо проще. Если некая мысль витает среди нас, то почему не предположить, что там сидят в общем-то такие же, как мы, и поэтому та же мысль по тем же причинам витает и среди них?
И "Звездный десант" они тоже читали...
Просто именно сейчас это чудесно укладывается в двадцатилетие с момента революции - пик реакции. Открытая виза в шенген и штаты, плюс второй паспорт, плюс заначка на год уже не кажутся уделом только "опозиционеров" и "тех кто в курсе или в доле"...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.07.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от СанСаныч б\р >>>
Или Гаррисона с полки достали и романы 50х годов...
Это не Гаррисон, а Хайнлайн, его идея. Гаррисон как раз был антимилитаристом и зло издевался над военщиной.
Дата: 03.07.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от СанСаныч бр >>>
Открытая виза в шенген и штаты, плюс второй паспорт, плюс заначка на год уже не кажутся уделом только "опозиционеров" и "тех кто в курсе или в доле"...
"Феликс Эдмундович, надеюсь вко'гости вст'гетить Вас в Бе'гне или в Женеве. Явки п'гежние, начинаем всё сначала" (с)

И только мы, шо попроще, мечтаем о пулемете с ленточным питанием....
Автор: BigMadFat
Дата: 03.07.2013 22:24
Цитата:
Явки п'гежние
Ты не поверишь: на прошлых выходных каприз судьбы забросил в бывший "Гарнизон".
Ностальгировал не стесняясь и много.
Дата: 03.07.2013 22:25
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ты не поверишь: на прошлых выходных каприз судьбы забросил в бывший "Гарнизон".
Ностальгировал не стесняясь и много.
Надеюсь, ностальгировал на стены и занавески? ;))) И как тебе это "ормянское кафе"?
Дата: 03.07.2013 22:28
Цитата:
как тебе это "ормянское кафе"?
Жрачка терпимая, бар - говно.
Дата: 03.07.2013 22:29
Цитата:
"Феликс Эдмундович, надеюсь вко'гости вст'гетить Вас в Бе'гне или в Женеве. Явки п'гежние, начинаем всё сначала" (с)

И только мы, шо попроще, мечтаем о пулемете с ленточным питанием....
... и водяным!!! водяным охлаждением. Без него ваша жизнь 30 сек + 100 м в полной выкладке. Хотя и с ним - по 4 патрона, чтобы не нервировать врага, иначе граната из РПГ и ага... С другой стороны, в момент атаки все равно все давят на курок до последнего патрона в ленте..
Дата: 03.07.2013 22:34
Цитата:
Надеюсь, ностальгировал на стены и занавески?
(в сторону) Ужос какой... взрослые люди...
Дата: 03.07.2013 23:20
Берлин. 1 июля. INTERFAX.RU

Шестеро военных моряков в Германии, служивших на корабле ВМС Hermelin, обвиняются в организации бунта на корабле, сообщил в пятницу представитель Минобороны страны.
По его словам, "это первое в истории германского флота обвинение в учинении бунта".
Как утверждают ведущие дело следователи, шестеро матросов напали на мичмана корабля, схватили его и привязали веревкой к столу, а на его ноге написали "он делает придурошной жизнь здесь".
"Мичман часто использовал слово "придурок", обращаясь к тем, кто не имеет офицерского звания", - отметил следователь. "Они хотели преподать мичману урок", - отметил он.
Как сообщается, инцидент произошел в феврале этого года в столице Ливана Бейруте, где корабль Hermelin находился в рамках миссии ООН. В случае вынесения обвинительного приговора, матросам может грозить от шести месяцев до пяти лет тюремного заключения.

http://www.interfax.ru/print.asp?sec=0&id=315786
Автор: третий
Дата: 03.07.2013 23:24
Цитата:

Шестеро военных моряков в Германии, служивших на корабле ВМС Hermelin, обвиняются в организации бунта на корабле, сообщил в пятницу представитель Минобороны страны.
По его словам, "это первое в истории германского флота обвинение в учинении бунта".
Как утверждают ведущие дело следователи, шестеро матросов напали на мичмана корабля, схватили его и привязали веревкой к столу, а на его ноге написали "он делает придурошной жизнь здесь".
"Мичман часто использовал слово "придурок", обращаясь к тем, кто не имеет офицерского звания", - отметил следователь. "Они хотели преподать мичману урок", - отметил он.
Как сообщается, инцидент произошел в феврале этого года в столице Ливана Бейруте, где корабль Hermelin находился в рамках миссии ООН. В случае вынесения обвинительного приговора, матросам может грозить от шести месяцев до пяти лет тюремного заключения.

http://www.interfax.ru/print.asp?sec=0&id=315786
Знающие люди не объяснили мичману, что в низы надо ходить с цепью, намотанной на руку
Автор: aviapasha
Дата: 03.07.2013 23:54
Цитата:
для водяного охлаждения???
На связистском сленге шлангами часто называют кабеля. Многожильный кабель в резиновой изоляции иногда можно отличить от шланга, только взяв в руки.
Автор: Дед Григорий
Дата: 04.07.2013 00:37
Цитата:

1918 не считается?
Автор: третий
Дата: 07.07.2013 11:58
В Бразилии судья зарезал игрока, после чего был четвертован и обезглавлен
http://korrespondent.net/sport/footb...-i-obezglavlen
(вспоминает лозунги на стенах спортзала), ага вот:
"Спорт-посол мира!"
Автор: VSR
Дата: 07.07.2013 12:04
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
1918 не считается?
))))))) Тогда понарошку было и такого зверства, как писать на ноге, не было...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100