![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, слово "живут" тоже надо брать в кавычки. "Крах" - это тоже замечательное слово. Гораздо лучше обьясняет происходящее слово "финансовая реорганизация". |
|
Цитата:
Огромное спасибо! :) На этой неделе непременно там побываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я со всем был бы согласен. но... есть категория детройтцев для кого этот дефолт - как ножом по МТС. Это те, кто работал на город и заработал неплохую пенсию - теперь ее могут обрезать(по эти самые МТС). Вот им бы я не позавидовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Великобритания празднует рождение наследника престола — у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский трон после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. «Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (19.24)», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. Вес ребенка составляет 8 фунтов 6 унций, что примерно равно 3,8 килограмма. Мать и ребенок проведут ночь в больнице. |
|
Офицерам добавят предельный возраст несения службы Неожиданное заявление сделал на заседании Общественного совета при минобороны статс-секретарь - заместитель министра обороны генерал армии Николай Панков. - Открою маленький секрет, - сказал он. - Мы будем вносить в правительство законопроект об увеличении предельных возрастов нахождения военнослужащих на военной службе. В случае принятия этого законопроекта подполковники и капитаны 2-го ранга могут находиться на военной службе до 50 лет, полковники и капитаны 1-го ранга - до 55 лет. Высшие офицеры - контр-адмиралы, генерал-майоры, вице-адмиралы и генерал-лейтенанты - будут служить до 60 лет, а маршал, генерал армии и адмирал флота - до 65 лет. |
|
Цитата:
я мэр центра нано технологий... наприглашал талантливой молодежи и подпислал с ними договора что им до конца дней будет и первое и второе и компот... через 20 лет в моде уже пико технологии в моде и все бабло туда идет, а моя нано молодежь требует свой компот - я же ей кроме пустых карманов ничего дать не могу - так кто будет мои обещания покрывать? |
|
Цитата:
С одной стороны, действительно, сигареты одной и той же марки тут и там - сильно отличаются. В России продают дрянь. С другой стороны - совсем не уверен, что бороться с этим следует повышением розничной цены. Будет та же самая дрянь, но в 3 раза дороже. И наконец, совсем не уверен, что поднятие планки минимальной цены на крепкий алкоголь даст заметный спад числа потребителей. "Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок, вы с мамой теперь будете меньше есть!" (С). Всяческая "хронь" перейдет на портвейны или ужасное "типа пиво", которое пополам со спиртом. То же, полагаю, сделает школота и гопота. |
|
Цитата:
Цитата:
ЯТД. |
|
Цитата:
Цитата:
И тогда получится, что в Мухосранске она будет х рублей, в Волгограде 3х рублей, а в Мск 10х рублей - по средней-то зарплате и стоимости корзины. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
однако фантаст в войну брали. я точно знаю. мой тесть не курил. при ссср, сильно сомневаюсь. в принципе положено. но ведь на положено кое-что положено |
|
Цитата:
А когда я срочную служил, в конце 80-х, сигареты кстати, не выдавали. Это значит новороссийскоое изобретение |
|
Цитата:
при ссср сигареты выдавали тем кто служил за границей сколько не знаю. товарищ рассказывал, но я уже не помню давно здесь сидим(с) тк служил 78-80. марку запомнил северные 6 коп пачка(эти в магазине видел, поэтому цену знаю) и гвардейские(емнип) в ссср зп солдат и сержантов состояла из двух частей собственно зп за должность и табачное довольствие 80 коп рядовой 3 руб +80коп комод 10руб +80 коп, итд самое смешное в том, что я не помню как получал эти деньги. расписывался ли в ведомости(никаких карт не было) и кто выдавал. старшина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |