![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В течении недели поступило распоряжение о контроле. к исходу третьей недили и масло было (правда по 45-50 руб), а потом и "отыграло" до 42 примерно. И с отклонением примерно в год то же самое было по гречке. Только там я причину спекуляций не помню. |
|
Цитата:
Только сейчас извини вопрос не в одном товаре а в целой линейке. Длинной такой линейке. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 01.09.2014 18:09 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если и не включат, найдем обходную лазейку. В крайнем случае наладим бел.фракцию на пересылку Котосапру. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аргентинского пармезана не встречал, впрочем, я в Ашане не бываю. Спасибо за наводку, специально схожу, благо, недалече. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, там в магазинах еще литовский пармезан встречается, но прибалтийские продукты я давно не покупаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты мажешь пармезан зубной пастой? |
|
Цитата:
Из-за Путина-...хм.. хамона, Как без пармеджано буду я? Где же устрицы, уроды? Про гражданские свободы Нибуя не пишется статья. :)))) |
|
Цитата:
Пока согласие не получено, то обращусь куртуазно: "Евгений, продегустируйте сыр "Горный". Чистый пармезан с легкий (легчайшим) привкусом алтайских сыров". ЗЫ. Вопрос на засыпку. По какому сыру страдал Бен Ганн? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Доедая Гран Миззано, посмотрел, что изготовлен сыр в Бельгии. По вкусу он мне пришёлся. Жаль, что придётся отвыкать. |
|
Цитата:
2. Ежели найду, то непременно воспользуюсь советом. 3. Да Х его З, "Остров сокровищ" никогда не входил в число моих любимых книг. Я предпочитал капитана Блада и трех мушкетеров. По чеддеру он страдал, что ли? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А какой замечательный козий сыр привозила моя жена из Норвегии... Уууууу... Сладко-соленый островатый вкус с мимолетной ноткой копчения... И привезла-то всего-ничего, ибо дорогущий продукт, 1800 рублев за кило на наши деньги. К счастью, ни сама жена, ни ее подруги, ни тогда еще холостой сын этот божественный сыр по достоинству не оценили. Поэтому практически весь полукилограммовый кусок достался мне. Ну, и котам, которые как раз очень даже оценили. :))) |
| Опять жрут :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |