![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты точно уверен, что я тебе нужен в таком качестве? Вот Родина пока считает что и без диабетика на шестом десятке да с прочими хроническими болячками обойдётся. И я с ней согласен, добровольцем не прошусь. А во-вторых, ты в последнее время как-то невнимательно читаешь. Я написал не "что у вас так", а что "бывает по-разному". И привел случай, с которым сталкивался. Я и сам ездил в Дубоссары во время перемирий. У которых противник продолжал оставаться вообще "через речку". А ширина речки в тех местах - метров 250-300. Так что то, о чем пишу, и видел, щупал... А теперь услышь еще раз: поэтому то, что ты видишь и щупаешь, вовсе не является "может быть только так". И твои собеседники обоснованно могут не знать, как оно было вот именно там. Угу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что описать он сможет, наверное, то, что видел позже. И что слышал от заставших... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для утверждения о прорыве через метро - и вовсе надо быть Зеленским. В киевском метро гермозатворов нет? Есть в киевском метро гермозатворы. И специальные люди круглосуточно бдят, не возникла ли нужда их закрыть. Раз, и всё, никто никуда не идёт. То, что группа будет обнаружена - гарантировано на 300%, поскольку в метро ночью работает уйма людей. Диверсант-разведчик, который этого не понимает и выбирает такой путь - клинический идиот. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть Такое Мнение, что попытки прорывов были. С вашей стороны есть Такое Мнение, что это сами - себя. Спорить и доказывать совершенно не собираюсь. Разговор в принципе был о том, был ли Зеленский на месте или, опасаясь захвата правительственного квартала, эвакуировался. Исходя из вашей общей логики, получается эвакуироваться ему было абсолютно незачем. |
|
Цитата:
Вот по Зеленскому только косвенные, тут можно думать что угодно, а по ДРГ - без вариантов. Убили своих и выдумали героическую перемогу. Чай оно не в первый раз. |
|
Цитата:
Вот, такой рассказ с мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там русские десантники, переодевшись в гражданское, а также в женщин и подростков, тащили из магазина электронику, туалетную бумагу, продукты... |
|
Цитата:
Цитата:
начнём с численности десанта, высаженного в гостомеле , его вооружении. какой наряд сил и средств группа, доставленная 30 вертушками, могла выделить, что б с боем пройти многомиллионник, захватить и удержать хотя бы пару точек. а аэродром в это время кто будет в это время держать? фантастика все это. реальность - это действия того же в той же обстановке бранденбурга. |
|
Российский сегмент интернета доказал свою способность к стабильной работе в случае полного его отключения от Всемирной паутины. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на главу центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования Главного радиочастотного центра (ГРЧЦ, подведомственен Роскомнадзору) Сергея Хуторцева. Способность Рунета выстоять и продолжить исправно функционировать при отключении от Глобальной cети была протестирована в ходе специализированных испытаний, которые прошли успешно. Цикл мероприятий по тестированию российского сегмента интернета проводился в августе 2022 г. «В августе были проведены ежегодные учения, – сообщил агентству Хуторцев. – В этом году (в 2022 г.; – прим. CNews) список участников был расширен, привлекались ключевые владельцы интернет-ресурсов: СМИ, финсектор, Rutube. Учения показали готовность российского сегмента сети “Интернет” к автономной работе в случае отключения его от Глобальной сети». Удостоверившись в том, что Рунет может работать автономно, специалисты ГРЧЦ также выяснили, что его независимость от других сегментов Сети все же не 100-процентна. Так, по словам Хуторцева, некоторым ресурсам Рунета требуется обеспечить независимость от «зарубежных программных библиотек». Также Хуторцев упомянул и проблему с российскими сертификатами, из-за которых многие сайты перешедшие на них, перестают открываться в иностранных браузерах. Как сообщал CNews, с такой проблемой могли столкнуться, в частности, посетители сайта Сбербанка. Испытания российского сегмента интернета на работу в автономном режиме обязаны проводиться ежегодно. Как сообщал CNews, это требование прописано в постановлении, подписанном бывшим премьер-министром России Дмитрием Медведевым и вступившем в силу одновременно с самим законом, то есть 1 ноября 2019 г. |
|
Цитата:
И если большинство всё же тупо искало жратву, то довольные многие - работали. На семейном подряде. ЗЫ Про ёршики не упоминала, но МЕШОК вешалок-плечиков, спизженный бабушкой-одуванчиком - достойный аналог |
|
Цитата:
В общем, когда через час приехали - видят, что в угол магазина мина попала. Инспектора страховой получили заключение от военных, что именно попала, а не "подложили". Прилетела. Так вот, за неполный час из винно-водочного вынесли весь запас спиртного. Вот кто? |
|
Цитата:
PS Нет, есть, конечно, вероятность, что соседи с ментами договорились. Или вообще - директор магазина (все равно потом на страховое возмещение подали, мне родственница, работавшая тогда в страховой, и рассказывала)... Но - рискованно. Городок маленький, люди болтливые... |
|
Цитата:
Именно про магазины и склады. Мало кто может в атмосфере истерики и страха даже остановиться (особенно первый раз) или вообще пойти против. И ты абсолютно прав, когда написал про некоторые "работали". БОльшая часть поддалась панике, но всегда находятся те, кто сообразительнее и психически устойчив. На одном видео видел, как какой-то мужик пытался остановить. Стыдил, призывал к совести... В лучшем случае люди опускали глаза и продолжали тащить. И ещё немного про чуть другое, но похожее. Когда начинался пожар в доме, люди пытались спасти какие-то вещи, то иногда хватали самое неожиданное. Например, швейную машинку... Или тумбочку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во время пожара муж моей знакомой зачем-то вытащил из дома икеевский ковер. А про кота забыл, его спасли пожарные :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на нее аллергия - кашляю, сопливлюсь и пью супрастин... Но ежли вдруг чё рванет, то я ее первую вынесу на помойку в безопасное место! |
|
Цитата:
Десантники русские, они ж дикие, из диких мест, где унитазов не видели отродясь. Поэтому ёршики эти коробками они отсылают в родную деревню. В деревне у них туалетный ёршик является символом успеха и достатка. Да. А ещё ёршиком унитаз можно насиловать... Для русского десантника незаменимая вещь выходит. По-моему на сайте не было, читал где-то в другом места. Как жительница Бучи (?) рассказывает, как дикий десантник увидел микроволновку и стал требовать от него пин-код. Потому что дикий десантник подумал, что это сейф. Не знаю фейк или нет, но видео рассказа и скрины обсуждения в украинских пабликов были приложены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь по какой-то (загадочной и непонятной для меня) причине значительная часть на Украине верит, что "они культурнее и к Европе ближе". И верит не сейчас (про врага-то понятно), это и в "нулевые" было... Притом, что оттуда миллионы в России работали, у каждого второго в гости приезжала родня... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |