![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, увы... Это - не мой сон, а Ветерана. И потому мои желания не имеют воплощения в реальности. :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа пенсии, соцвыплаты, пособия, зарплаты госбюджетников и федералов? Или ещё считаются и зарплаты-выплаты-пособия и от властей штатов и муниципалитетов? То есть остальные 66% это свой бизнес и работа на чужой бизнес и компании-корпорации? |
|
Цитата:
И все к нам побегут. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще не будем знать, как отмахаться, как Европа от сироток ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Белорусов тоже касается «Послушайте, честно говоря, все это смехотворно. Это смехотворно. И это также исходит от государственной партии в Аризоне, которая отказалась подвергаться аудиту по голосам, поданным в рамках их собственных партийных коммуникаций. Выборы окончены. Президент Байден победил. Я знаю, что многим из них не нравится результат, но, вы знаете, у выборов есть последствия. И поэтому ... это меня не удивляет, знаете ли, что сейчас все просто отчужденно и безумно в том, что касается выборов" приписывают Синди МакКейн, вдове Джона Маккейна |
|
Цитата:
- Хочу иметь столько денег, чтобы можно было купить самолёт. - На фига тебе самолёт? - Мне самолёт не нужен. Просто хочу иметь столько денег. . |
|
Цитата:
1) Это была мечта детства. 2) я не собираюсь лететь. Я хочу, чтобы это МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ за относительно небольшие деньги. 3) И чтобы я эти ОТНОСИТЕЛЬНО небольшие деньги имел. 4) и не только я, но и достаточно значимая часть населения тоже имела такие деньги. Ведь жить в стране, где достаточно много людей обеспечено - лучше, чем в бедной... :-)) 5) И я хочу, соответственно, чтобы моя страна бедной не была! :-)) PS Жаль, что мои "хотелки"... Вряд ли осуществятся при моей жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Я читал, такая попаболь у "рыночных" аналитиков из-за этого роста. |
|
А в это время в желтом-желтом море... Новая стратегическая атомная подлодка проекта 094A «Цзинь» в Китае оснащена новейшими твердотопливными межконтинентальными ракетами JL-3. Они способны поразить цель в любой точке США, сообщает South China Morning Post со ссылкой на военные источники. |
|
Цитата:
Когда у нас были выплаты на детей в стране выросли не личные накопления а продажи мобильных телефонов и планшетов. |
|
Цитата:
Или ты думал всерьёз, что эти "живые" деньги понесут в банк на депозит под отрицательный процент, "в накопления"? |
|
Цитата:
По статистике рублевые депозиты вдолгую в РФ лучше. Например, по апрельской статистике Ъ-Деньги () - Вклад рублевый за год - 5.43% Вклад долларовый за год - 2.18% Но при этом за месяц - Вклад рублевый - 0.38% Вклад долларовый - 3.09% Только надо успевать перескакивать (фиксировать на высоком долларе) |
|
Цитата:
Т.е. за пределами России у всех мире никто не голодает? И в Космос за свой счет по силам полететь уже процентам населения? Дима, "от нас скрывают"? © ;-ррр |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |