Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2013 09:38
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Без седла.
само собой!
Автор: Радистас
Дата: 30.10.2013 09:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот это вообще убило. Я бы еще как-то поняла, если бы это происходило в школе на нац. окраине, но в Питере! Неужели их больше уже, чем русских?!
Как ни горько это сознавать, Инота, но в данном случае, численное преимущество ничего не дает.
Дата: 30.10.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Как ни горько это сознавать, Инота, но в данном случае, численное преимущество ничего не дает.
Когда в школе азербо-дагестанцев было 5-10 человек на всю школу, они были тихие и ненавязчивые.
Когда их стало по 5-10 чел в классе, они начали борзеть.
Теперь, когда в классах в некоторых школах осталось по 5 чел русских....

А еще оттуда активно выдавливают русских, точнее некавказских учителей.
Автор: Pashka
Дата: 30.10.2013 09:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Странно это.
Насколько помню, Пепси имеет тот же корень, что диспепсия и пепсин. Т.е. изначально была лекарством.
Автор: Радистас
Дата: 30.10.2013 10:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Когда в школе азербо-дагестанцев было 5-10 человек на всю школу, они были тихие и ненавязчивые.
Когда их стало по 5-10 чел в классе, они начали борзеть.
Теперь, когда в классах в некоторых школах осталось по 5 чел русских....

А еще оттуда активно выдавливают русских, точнее некавказских учителей.
Вот и я о чем. 5-10 человек на класс. Далеко не большинство. В принципе, покидать в окошки или макнуть головой в обрез (ну, показать место в иерархии или просто призвать уважать хозяев и их обычаи) организованное большинство может на раз-два.

Но, почему-то это происходит в исчезающе малом числе случаев. А в армии? И ведь это не примета последних дней, отнюдь нет. В наше время (во всяком случае, у нас) было то же самое. Ну, не сказал бы за узбеков, один-два узбека - няши и нечаянно. А вот числом более десяти... Но кавказцы... Ведь что нам мешало в полку просто массой задавить одного особо противного чечена, да прикопать в сугробе? Ан нет, настоящих буйных мало...с пассионарностью проблемы, видимо... :-(((
Дата: 30.10.2013 10:07
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Ан нет, настоящих буйных мало...с пассионарностью проблемы, видимо... :-(((
Дело в том, что эти 5-10 моментально создают устойчивую группу, с высокой степенью взаимной поддержки. А главное - они немедленно находят другие такие же группы и поддерживают с ними постоянную связь. К тому же, они всегда выбирают себе жертву, за которую не будет вписываться большинство. Затерроризировав одну жертву, они находят следующую. И так через некоторое время оказывается, что значительная часть коллектива уже затерроризирована и запугана этой группой.
Наши же способны объединяться лишь на короткое время, да и то очень нехотя и с оговорками. И имея значительный перевес в силах, они не способны объединиться, чтобы дать отпор.

В общем, эффект "Тараканища".
Автор: Южанин
Дата: 30.10.2013 10:24
Это да. Русские не способны на длительные самоорганизованные действия. Поэтому с ними работать достаточно просто и безопасно.
Иногда бывают эксцессы со вспышками гнева, но они быстро заканчиваются и плодами тактической победы русские как правило не пользуются.
Автор: surf
Дата: 30.10.2013 10:24
Ну так родители будут требовать: "чтоб никаких черных в школе!" - только и всего.
А учитывая планы минобра превратить школы в бизнес- администрация будет идти навстечу, КМК.
Дата: 30.10.2013 10:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так родители будут требовать: "чтоб никаких черных в школе!" - только и всего.
А учитывая планы минобра превратить школы в бизнес- администрация будет идти навстечу, КМК.
ха-ха три разА.

Во-первых, "черные" - это довольно платежеспособный контингент. Причем, качество образования его волнует в десятую очередь, ему надо чтоб ЕГЭ был высокобальный и чтоб дитеныша не нагружали сильно. В бизнес-модели это как раз лучший потребитель.
Во-вторых, попробуй такое скажи вслух, а администрация школы - попробуй так сделать. Вмиг такую толерантность в задницу вставят и провернут - мало не покажется.
И в третьих, что немного успокаивает: повышенная их концентрация наблюдается в районах компактного проживания. Либо в отдельных школах, где уже такая концентрация сложилась исторически. Ну так там и порядки уже давно устаканились СВОИ. В других пока еще терпимо...
Автор: surf
Дата: 30.10.2013 10:39
Угу. Толерантность. После того, как Сонцеликий сказал, что за нацволнения будут карать.
"Что Вы, никакой дискриминации, просто не допускаем волнений, ровно как ВВП сказал! Да и ребеночек- то, того-с, программу не тянет, Вы его лучше в другую школу переведите, в Ебутово-Северо-Южное. Там и ЕГЭ хороший нарисуют, и не перегружают занятиями..."
Автор: Hund_1
Дата: 30.10.2013 11:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я не кровожадный. Пускай едут. Заодно и про СИЗО наши расскажут. Только ещё в прошлом году их надо было прессовать. Может второй попытки и небыло бы.
Чудодейственные технологии мурманского СИЗО
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2013 11:33
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Велосипед!
http://avivas.ru/img/photo/9/25491.jpg
Автор: solist
Дата: 01.11.2013 11:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Эти ребята с мр3-плеерами - такие затейники! ;)
Автор: Коати
Дата: 01.11.2013 12:02
Цитата:
кое-где - да. Не знаю как в Питере, а в Москве например есть школы, где русские уже давно в меньшинстве.
Интересно узнать, что побуждает родителей отдавать туда детей? Сомневаюсь, что повышенная толерантность. Скорее всего, полное безразличие - учится где-то, ОПДН не дергает - и хорошо, а что с синяками - так то ж дети, они все дерутся.
У нас в классе в Москве были кореец, азербайджанец и грузин из экзотики, ну а белорусов-украинцев мы и не различали :)) Жили довольно дружно. Пожалуй, подружнее, чем в Воронеже, где все сплошь были наши, южнорусские овчарки
Дата: 01.11.2013 12:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Скорее всего, полное безразличие - учится где-то, ОПДН не дергает - и хорошо, а что с синяками - так то ж дети, они все дерутся.
Примерно. Плюс то что рядом с домом.
Дата: 02.11.2013 22:30
Волной прибило.

Евдокия Дмитриевна Марченко – русский ученый-астроном и писатель, основатель Института Ритмологии (Ирлем). Это первая женщина, совершившая экспедиции на Северный и Южный полюс меньше чем за полгода.
Цитата:
Интервью известного российского ученого Евдокии Марченко для «Нового Региона».
Почувствовать время невозможно, так как чувство – это понятие чисто телесное, пространственное. Время можно только познать за счёт расширения границ мозга и более широкого восприятия и понимания всего происходящего.
Чтобы иметь время, надо знать его структуру, его природу, надо знать, где оно находится. Вот об этом я всё время рассказываю и на своих встречах, и в своих книгах уже на протяжении двадцати одного года.
Я разработала метод, с помощью которого можно брать дополнительное время и вводить это время себе в мозг и затем этот мозг начинает работать в более ускоренном режиме.
Но во время надо ещё попасть, а для этого надо ощутить и найти, где же границы времени.
Ведь время выделяется очень быстро, и эти миги надо ловить.
Время выделяется, когда мы едим ягоды с куста или, например, огурцы с грядки. Если нам дадут сорванный огурец, в нём нет времени. Если мы будем сами брать, в этот момент выделяется время.

Вы любите смородину? Почему у русских в сказках есть речка Смородинка? Оказалось, там тоже время, потому что, когда мы берём веточку и начинаем есть с куста, выделяется время. Как только эта веточка отдельно от нас, время уже не выделяется. Времени нет ни в вареньях, ни в соленьях. Когда эта же смородина внутри нас, времени тоже нет. И даже на кустах его нет. Время есть только в сам момент соприкосновения.

И вот в этот миг, когда выделяется время, надо научиться попасть. Но, кроме меня, никто это не удосужился сделать. Вот эти все миги я всегда собираю в книги и затем из этих мигов времени создаю ритмы. Когда вы их начинаете читать, то получаете время. Вот так и рождается время.
http://nr2.ru/ekb/322049.html

Да.
Но собственно к Евдокии Марченко у меня вопросов нет.
У меня вопросы к журналистам. Ну и редакторам, естественно.
Ну и вообще... к окружающему миру :)
Дата: 02.11.2013 22:36
Жаль, Хая нету - он бы разъяснил...

В свердловской тайге обнаружены тела сотрудника ФСИН и заключенного

Тела сотрудника исправительной колонии №24 и одного из осужденных того же учреждения обнаружены в таежной местности в Свердловской области, сообщается вечером в субботу, 2 ноября, на сайте Следственного комитета России по региону.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудник ИК №24 и двое осужденных, которые имеют разрешение на работы за пределами колонии, отправились в тайгу для выбора участка леса под рубку для нужд колонии еще 31 октября.

В назначенное время офицер и осужденные не вернулись, и сотрудники колонии приступили к поискам. Тела убитых нашли примерно в 60 километрах от колонии, причем из них около 30 километров надо было преодолеть по труднопроходимой дороге, с которой справится лишь грузовик вроде «Урала» или «ГАЗ-66», отметили в местном МВД.

Известно, что и убитый, и пропавший заключенные были осуждены за убийства и приговорены к лишению свободы сроком на 12 и 13 лет. Их сроки заключения должны были истечь в августе 2014 года и в мае 2016-го. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области уточнили, что один из осужденных получил кличку «Толстый», а второй — «Прапорщик», однако кто из них был убит, а кто исчез, не пояснили.

http://lenta.ru/news/2013/11/02/taiga/

У меня вопрос: люди осуждены за убийства на длительные сроки. И им дают разрешение на работы ЗА пределами колонии??
Дата: 02.11.2013 22:42
Цитата:
У меня вопрос: люди осуждены за убийства на длительные сроки. И им дают разрешение на работы ЗА пределами колонии??
ЕМНИП под конец срока, при условии хорошего поведения во время срока и сотрудничества с администрацией, так делают.
А что тебя удивляет? Там одному меньше года оставалось. И был бы членом общества, ходил бы с тобой по одним улицам...
Дата: 02.11.2013 22:46
Цитата:
ЕМНИП под конец срока, при условии хорошего поведения во время срока и сотрудничества с администрацией, так делают.
А что тебя удивляет? Там одному меньше года оставалось. И был бы членом общества, ходил бы с тобой по одним улицам...
Не, ну 12 и 13 лет за убийства давали при особо отягчающих, либо за убийства двух и более лиц и вообще.
Т.е. фигуранты явно не люди, спешащие влиться в ряды строителей светлого олимпийского будущего.
Дата: 02.11.2013 22:51
Цитата:
Т.е. фигуранты явно не люди, спешащие влиться в ряды строителей светлого олимпийского будущего.
Какая разница? Все равно ж их выпускают в конце концов.
В зрители олимпиады :)
Автор: Hund_1
Дата: 02.11.2013 23:42
Каждый третий член КПРФ сегодня верующий, заявил Зюганов
По его словам, в КПРФ вообще "нет требований атеистической пропаганды, нет требований, чтобы ты не был верующим". "У нас примерно треть партии — верующие, и наша партия с большим уважением относится к верующим, свобода совести гарантирована, хотя мы и придерживаемся материалистического мировоззрения и активно проповедуем свои цели и идеи", — добавил Зюганов.
Автор: Tux
Дата: 03.11.2013 05:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
заявил Зюганов
а ведь 20 лет прошло. Кремлёвские грязелечебницы помереть не дают?
Автор: BigMaximum
Дата: 03.11.2013 09:04
Цитата:

Жень, они еще и в отпуска ездят... серьезно.
Автор: archer
Дата: 03.11.2013 10:40
Цитата:
Екатеринбург.3 ноября. INTERFAX.RU - В лесу в Свердловской области найдено тело осужденного Владимира Обухова, пропавшего после убийства офицера ФСИН и другого осужденного в таежной местности, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Тело найдено в нескольких км от от деревни Азанка около 12 часов дня по местному времени в воскресенье. По предварительным данным, тело В.Обухова висело на веревке на дереве, рядом с ним находилось охотничее ружье, из которого, предположительно, был убит другой осужденный. Офицер ФСИН был убит топором.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области сообщает, что В.Обухов на свободу должен был выйти 2 мая 2016 года. В ИК-24 он был переведен из ИК-47 города Каменска-Уральского 27 мая 2005 года.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=338616
Кто-то не хотел чтобы один из двух заключенных вышел на свободу? Или какая-то информация была нужна? Темная история.
Автор: TOPMO3
Дата: 03.11.2013 11:39
Цитата:
Не, ну 12 и 13 лет за убийства давали при особо отягчающих, либо за убийства двух и более лиц и вообще.
Фтыкать сюды.

Словарь
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.11.2013 11:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кто-то не хотел чтобы один из двух заключенных вышел на свободу? Или какая-то информация была нужна? Темная история.
Имеется ружьё. Ружьё имеет номер. Номер имеет владельца. Имеется верёвка и повешенный. Ещё имеются зарубленный и застреленный. В общем, в колонии надо копать. "Я так думаю" (С).
Дата: 03.11.2013 11:56
И ещё я думаю, что валили именно офицера. Остальных - для антуражу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.11.2013 12:07
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И ещё я думаю, что валили именно офицера. Остальных - для антуражу.
А я вот думаю, что один из зэков в приступе злобы на почве неприязненных отношений убил офицера и второго зэка, а потом, когда красная пелена с глаз сошла, повесился.
Дата: 03.11.2013 12:53
Цитата:
А я вот думаю, что один из зэков в приступе злобы на почве неприязненных отношений убил офицера и второго зэка, а потом, когда красная пелена с глаз сошла, повесился.
А оно так, скорее всего и было. Чистая бытовуха. Без всякой конспирологии.
Осознание факта, что теперь точно заедет в "крытую" на пожизненку привело к петле. Только вот одного не сразу понял. Имея под рукой ружье - повесился. Видно духа нажать на спусковой крючок не хватило, или побоялся недозастрелиться. Что, опять же, подтверждает, что самоубился, а не помогли.
Как-то так.
Дата: 03.11.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Только вот одного не сразу понял. Имея под рукой ружье - повесился. Видно духа нажать на спусковой крючок не хватило, или побоялся недозастрелиться. Что, опять же, подтверждает, что самоубился, а не помогли.
Может, патронов уже не было. Описание ЧП как бы сквозь зубы, но можно понять, что двоих убитых убийца буквально изрешетил и изрезал. Что-то вроде "на телах многочисленные следы..."
Дата: 03.11.2013 14:15
Цитата:
Может, патронов уже не было. Описание ЧП как бы сквозь зубы, но можно понять, что двоих убитых убийца буквально изрешетил и изрезал. Что-то вроде "на телах многочисленные следы..."
Да, возможно и это.
Дата: 03.11.2013 20:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в криминальной среде вообще напряг со светлыми историями.
Дата: 03.11.2013 20:53
Цитата:
А в криминальной среде вообще напряг со светлыми историями.
Да с ними вообще напряг, везде. Вот, скажем, чистое искусство, балет какой - и что? А то же самое.
Дата: 04.11.2013 09:01
Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС – Полиция Волгоградской области ведет поиск неизвестных, которые совершили хищение в одном из зданий полиции в городе Волжском большого количества газовых пистолетов, а также лицензионной документации, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=338682
Дата: 04.11.2013 10:30
Цитата:
Тоже вариант. Но вот заранее взятая с собой верёвка смущает.
Дата: 04.11.2013 11:52
Цитата:
В тайгу вполне могли с собой взять.
Автор: Южанин
Дата: 04.11.2013 12:03
Цитата:
Но вот заранее взятая с собой верёвка смущает.
Они пошли для выбора участка под рубку. Веревка была нужна, например, для измерения расстояний.
Дата: 04.11.2013 12:20
Цитата:
У меня всегда лежит метров 20 хорошего капронового шнура в рюкзаке. 4мм диаметром. Раньше было ровно 25 метров, но с годами он того..усох укоротился ;)
Дата: 04.11.2013 12:22
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Они пошли для выбора участка под рубку. Веревка была нужна, например, для измерения расстояний.
Рулетка как-то удобнее. И компактнее. А ружьё откуда взялось? Не карабин, не автомат, а именно ружьё?
Дата: 04.11.2013 12:24
Цитата:
В тайгу вполне могли с собой взять.
Смысл? Кто-то заранее собирался повеситься? Шли, как я понял, ненадолго. Да и задача была несложная.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100