![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как-то уже обыденно так Йоханнесбург. 25 июля. - Чернокожий человек выпал из лайнера авиакомпании Air France, заходившего на посадку в столице Нигера Ниамее, сообщил в четверг журналистам министр внутренних дел Нигера Абду Лабо Ажно страшно по глобусу перемещацца, с неба афромериканцы прямтаки потоком сыплюцца |
|
Цитата:
А в отмазки Венедиктова я не верю ни на грош. Тем более на словах Носика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 25.07.2013 22:53 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое можно снять про любой электорат. |
|
А вот еще постановочные фото... |
|
А чего вы зафиксировались именно на фото Гаранича? Там и без этого подлогов хватало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Отсюда коврик я стянул когда-то, А он истерся; надо бы другой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Низкие люди обсуждают других людей, развитые – события, а высокие – идеи (с) Афоризм хороший , но вот я бы дополнил, что нормальные люди обсуждают и то, и другое, и третье. Вопрос только в пропорциях. |
|
Вот, к примеру ЛЗ очень заинтересовался шариком в Гиннессе и вынес на рассмотрение идею глобального обмана, используя полый шарик, как весомый аргумент. Но при этом, увлекшись идеей, пренебрег элементарной информацией, легкодоступной в Сети. Оказалось, что некоторые знания всегда могут являться для кого-то новостью. Потому и пренебрегать рассмотрением новостей я думаю, не стоит (относясь в меру критически и стараясь изучить разнообразные источники). З.Ы. Вот так вот в одном посте я легко обсудил и человека, и новость и идею :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, например, очевидно, что расстояние между объектами совершенно разное. Во-вторых, какой смысл для фотографирования одного и того же места менять объектив и уходить куда-то подальше? В-третьих, посмотри на дыру на футболке "убитого" и ягоды(?) около его спиной. Кто-то расширил дыру и съел ягоды возле "трупа". |
|
Автор:
NN
Дата: 26.07.2013 10:31 Re: Новости. Просто новости... |
|
Вопрос nils73 - оно правда??? osman9.livejournal.com/1027968.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пару месяцев назад именно этот текст уже здесь всплывал и был Нильсом расписан по пунктам. Если поиском посмотреть сообщения нашего уважаемого коллеги из Швеции - анализ найдете быстро. |
|
Цитата:
Как я писал, сюжет ограничен двумя низкими бетонными бордюрами (за спиной деда и за спиной "убитого"). В одном случае расстояние между бордюрами кажется примерно 1 м, в другом около 10 м (остальные объекты распределены пропорционально между этими границами). Но, очевидно, это одни бордюры. Я думаю, первый кадр был снят телевиком (около 300 мм, дистанция съемки от 10-20 метров, фотограф стоял), второй кадр это широкоугольник (например, 24 мм, фотограф стоял на колене близко от бордюра на переднем плане). Ягоды и дырки я не рассматривал, спрашивали только про расстояние. Зачем снимать разными объективами я тоже не знаю, но обычно у журналистов две камеры -- одна с телевиком, и другая с чем-либо наподобие 24-70, это позволяет снимать почти все, не меняя объективов. |
|
Цитата:
|
|
Путин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку Почему-то вспомнились амфоры. И "Бриллиантовая рука" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(заинтересованно): мироточить ничего не начало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Новости Одноименная повесть вспомнилась. И из чего такую вот блесну делали. |
|
Цитата:
Отвечая на вопрос журналистов, что потом делали с пойманной щукой, Песков сообщил, что из пойманной рыбы были сделаны котлеты. "Из рыбы сделали котлеты, очень вкусные", — сказал Песков. РИА Новости ОФФ: ты вернулся??? ;))))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |