И что, до сих пор в шоке? Ой, какие мы впечатлительные! :-)
Я могу рассказать, что они еще "этим местом" умеют делать. Курение - не самое страшное. :-)
И что, до сих пор в шоке? Ой, какие мы впечатлительные! :-)
Конечно, в шоке! Никотин вообще вреден! а уж когда напрямую "в это место" попадает... Оно же НЕЖНОЕ. Как они на это решаются, вообще? А угроза рака? А отравление?
Конечно, в шоке! Никотин вообще вреден! а уж когда напрямую "в это место" попадает... Оно же НЕЖНОЕ. Как они на это решаются, вообще? А угроза рака? А отравление?
Я подозреваю, что у этих специалисток там мозоли как у лесоруба на руках. Так что им можно покурить. Они же в пол-затяга :-)
(задумчиво) Певиц другими видами отверстий я как-то вроде не встречал...
- Детка, у меня было очень много женщин, но говорят, ты круче всех. Уж не знаю, чем ты сможешь меня удивить. Разве что сможешь просвистеть своей пипиской "Полосато-звездное знамя" (с) :)
вдруг откуда-то имя Александра Исаевича Солженицына и сразу поместилось где-то среди центральных новостей. Что такое случилось? Почему вдруг писателя нужно защитить всеми силами мыслящей общественности? От кого?
Цитата:
Легко вспомнить, как известный наш продюсер в эфире Первого канала сказал, что сотрудничество с ЦРУ куда лучше и моральнее, чем сотрудничество с КГБ.
Легко вспомнить, что наш известный диссидент, г-н Подрабинек, вообще не видит проблем даже в прямом шпионаже и продаже государственных секретов. Надо только знать с кем торговать. Продажа секретов Китаю порочна, потому что там коммунисты до сих пор у власти, а вот демократичным англичанам вполне можно загнать по сходной цене чертежи какой-нибудь ржавенькой русской ракеты.
Простите великодушно: годами наша культурная элита сдавала национальные интересы за мелкий прайс, а теперь что же – именем Солженицына решила прикрыться?
В-третьих, о масштабах террора действительно хотелось бы услышать. Потому что это самое важное место, и впихивать эту фразу в серединку, быстро проскакивая, не стоит.
Времена такие, на слово джентльменам больше никто не верит. А вопрос важнейший: преувеличивал масштабы террора Александр Исаевич или нет? Вашу художественную правду можно смело засунуть себе в художественные произведения.
Аллюр, ЕМНИП, рассказывал про тайку, которая "тем отверстием" ... курила. Я до сих пор в шоке!
Она много чего кроме курения еще делает. Даже связку бритвенных лезвий достает.
Ну и стрелками через трубку плюется... в шарики и в мишень.
Ерунда, короче говоря.
Ерунда, короче говоря.
Ерунда, короче говоря.
(потрясенно глядя на Пилигрима) Не знаю, что и сказать.
Он ещё и либерал настоящий и правозащитник и патриот.
Цитата:
Во время Первой мировой войны Пюжоль, пришедший в ужас от бесчеловечности конфликта, ушёл со сцены и вернулся в Марсель. Позже он открыл бисквитную фабрику в Тулоне.
То есть наши такие же, только жопой петь не умеют.
Во время Первой мировой войны Пюжоль, пришедший в ужас от бесчеловечности конфликта, ушёл со сцены и вернулся в Марсель. Позже он открыл бисквитную фабрику в Тулоне.
То есть наши такие же, только жопой петь не умеют.
Как же такие же. Нынешних со сцены палкой не выгонишь
Львовна окрысилась на Родину:
"...Вся наша государственная машина — это ОПГ...
Наказание отбывать будете?
Этот приговор — фуфло, а я фуфло в руки не беру. Приговор я получать не поеду, руки фуфлом не замараю — я в глухой отрицаловке.".
Всегда смешит когда подобные фифы пытаются изобразить из себя авторитетных уголовниц. Но уж раз она себя такой считает то и место ей за колючей проволокой.
Всегда смешит когда подобные фифы пытаются изобразить из себя авторитетных уголовниц. Но уж раз она себя такой считает то и место ей за колючей проволокой.
Буя себе "матерая уголовница"! Да подобного потока я и от матерой потомственной уголовницы не слышал.
Любопытно, уже можно делать ставки насчет заслуженной "двушечки" за неисполнение решения суда?
Буя себе "матерая уголовница"! Да подобного потока я и от матерой потомственной уголовницы не слышал.
мне с матерыми уголовницами как-то общаться не довелось... А уголовники, сцуко, умеют быть разными. И говорить цивилизованно, ЧСХ, тоже умеют. Ну, те, с кем я общался, умели. Если им надо было. :-))
Любопытно, уже можно делать ставки насчет заслуженной "двушечки" за неисполнение решения суда?
Думаю не будет. На работу (где она там числится) придёт исполнительный лист. Этим всё и закончится. А неё зарплата наверное полторы минимальных.
Не тот приговор. К обязательным работам надо было приговаривать. Помахала бы метлой на благог любимого города глядишь мозги бы немного прочистились.
Думаю не будет. На работу (где она там числится) придёт исполнительный лист. Этим всё и закончится. А неё зарплата наверное полторы минимальных.
Не тот приговор. К обязательным работам надо было приговаривать. Помахала бы метлой на благог любимого города глядишь мозги бы немного прочистились.
Вот и я о том, что не очень приговор соответствует и воспитательного эффекта минимум. Берлускони где-то работает по приговору суда, а уж этой лахудре сам Бог велел бомжей отмывать и обстирывать в каком приюте.
Европарламент определил номинантов на соискание ежегодной премии имени Сахарова
Основные номинанты были определены во вторник в Брюсселе по итогам голосования. На премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли» претендует украинское движение «Евромайдан», которое возникло в конце прошлого года в поддержку евроинтеграции. Как отмечает пресс-служба Европарламента, движение представляют журналисты Мустафа Найем и Татьяна Чорновол, певица и победитель конкурса «Евровидение» Руслана Лыжичко и активистка Елизавета Шепетильникова.
======================
Это очень позитивно, особенно, если прочитать за что должна бы вручаться эта премия:
Цитата:
Награда вручается ежегодно за достижения в следующих областях:
- защита прав человека и его основных свобод;
- развитие демократии и отстаивание верховенства закона;
- уважение к международному законодательству;
- защита прав меньшинств.
В Воронеже отменен концерт Андрея Макаревича и его группы "Машина времени". Об этом ТАСС сообщила специалист по связям с общественностью концертного зала Event Hall Ольга Косинова. Причиной отмены выступления, пояснила она, стала низкая продажа билетов.
Так оригинальная фраза звучала как "певицы ртом"...
Да-да, ты известный заклепочник! Об этом контингенте не нужно уточняющих оборотов вроде - изображающих пение, открывающих рот и т.д. Это еще когда подметили, назвав это горькое явление "поющие трусы"
Об этом контингенте не нужно уточняющих оборотов вроде - изображающих пение, открывающих рот и т.д. Это еще когда подметили, назвав это горькое явление "поющие трусы"
Как раз таки "Пающие трусы" петь умеют, ну хотя бы Лизгунова.
Львовна окрысилась на Родину:
"...Вся наша государственная машина — это ОПГ...
Наказание отбывать будете?
Этот приговор — фуфло, а я фуфло в руки не беру. Приговор я получать не поеду, руки фуфлом не замараю — я в глухой отрицаловке.".
Ну и прочее "Ни, цэ нэ я"
Тут другое.
Светская львица попыталась проявить ( внезапно...) серьёзное знание воровского хода и его понятий.
Цитата:
Этот приговор — фуфло, а я фуфло в руки не беру. Приговор я получать не поеду, руки фуфлом не замараю — я в глухой отрицаловке.
Только вот наши либералы, даже под воров косить не умеют. " Глухое отрицалово" это значит совершенно другое. Это не то, что им нашептывают гламурные адвокаты и знатоки "настоящей жизни ЗК" с одним годом лишения свободы ( в показательной камере) за плечами .
Мол раз ты, что то не подписываешь, ты в глухом отрицалове. Это совсем другое.
Глухое отрицалово - это полное и бескомпромиссное отрицание всего имеющего отношение к государственной системе.
Учиться нельзя, работать нельзя, паспорт и трудовую книжку получать нельзя, иметь недвижимость нельзя, разговаривать с теме, кто работает учится и имеет документы можно только с целью выполнения решений воровского схода. Вообще рот открыть на следсвтии и суде, что то подписать ( хоть одну бумагу) - это уже не глухое отрицалово.
Ну и дальше, по мирной жизни. Сняться на фото обнаженной - немедленный опуск "ниже параши" ( то есть убить) ибо трахать бывшего вора - это недозволенно некому. . Заниматься писательством - это для лохов , которые, за такими, только записывают. Одевать красное- западло. Ходить на людские массовые сборища - западло. Носить украшения - западло. Ходить на танцы и "блядские сборища" - западло. Иметь постоянного сожителя - западло. Даже не каждый коронованный вор или положенец , отсидевший 10- 15 лет, может сказать, что он в глухом отрицалове. Это как схимна.
И тут - на тебе ! ? Какая та блядь наденет рясу и все внезапно станут её считать настоящей монашкой, да ещё в черном постриге ?
Смешно.