Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 02.08.2015 12:24
Re: Свара. Специальная разгрузочная тема
Вчера пропала кошка. Ну, пропала и пропала, может к тестю моему пошла в гости, там ейная мама живет. И расстояние 100 метров. Уже не раз бывало. Вышел утром во двор, а киса оказывается в машине ночевала...ладно, выпустил. Поругалась она слегка и в дом... А в машине духан....б...& и чем теперь запах выводить?
Автор: Рыська
Дата: 02.08.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
чем теперь запах выводить?
Сочувствую(( Если пострадали не тканевые поверхности, то можно осторожно попробовать протереть слабым раствором хлорки (если нет хлорки "Белизну" развести с водой, в ней хлорка есть, но опять же - осторожно... хлорка она едучая зараза) Если тканевые... только менять обивку, если само не выветрится со временем(((
Автор: Hunter
Дата: 02.08.2015 13:23
А у меня тоже проблема с запахом. Печка вдруг стала вонять. Все железо покрашено специальной термостойкой краской. Она поначалу при нагреве пахнет противно. Потом краска видимо спекается-полимеризуется или черт ее знает, что с ней происходит, и запах исчезает. Крашено железо давно уже. И вот вдруг ни с того, ни с сего запахла эта краска опять. А где не понятно. Я уж полный ремонт провел на предмет возможных прогораний, присоединение камина проверил, заодно дверку на большую поменял, чистку устроил. Три дня пахал, как проклятый весь в золе, глине и саже. Никакого результата - как истопишь пахнет. Причем так, что даже на веранде чувствуется. Вот ведь незадача-то. Сижу депрессирую, и мыслей никаких нет, и руки опустились.:-((
Да, про машину-то. У коллеги кошка с нервной организацией за время поездок на дачу очень таки уделала Таврию. Но он ее (не кошку, Таврию) потом продал, значит выветривается запах.
Автор: третий
Дата: 02.08.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у меня тоже проблема с запахом. Печка вдруг стала вонять. Все железо покрашено специальной термостойкой краской. Она поначалу при нагреве пахнет противно. Потом краска видимо спекается-полимеризуется или черт ее знает, что с ней происходит, и запах исчезает. Крашено железо давно уже. И вот вдруг ни с того, ни с сего запахла эта краска опять. А где не понятно. Я уж полный ремонт провел на предмет возможных прогораний, присоединение камина проверил, заодно дверку на большую поменял, чистку устроил. Три дня пахал, как проклятый весь в золе, глине и саже. Никакого результата - как истопишь пахнет. Причем так, что даже на веранде чувствуется. Вот ведь незадача-то. Сижу депрессирую, и мыслей никаких нет, и руки опустились.:-((
Да, про машину-то. У коллеги кошка с нервной организацией за время поездок на дачу очень таки уделала Таврию. Но он ее (не кошку, Таврию) потом продал, значит выветривается запах.
Может этот самый полный ремонт и причина? Нашлись непрогоревшие участки, выявились, теперь воняют.
Автор: третий
Дата: 02.08.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Сочувствую(( Если пострадали не тканевые поверхности, то можно осторожно попробовать протереть слабым раствором хлорки (если нет хлорки "Белизну" развести с водой, в ней хлорка есть, но опять же - осторожно... хлорка она едучая зараза) Если тканевые... только менять обивку, если само не выветрится со временем(((
Модно попробовать пережить более сильным запахом. А вообще котозапах очень плохо выводится:(
Автор: р135
Дата: 02.08.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вчера пропала кошка. Ну, пропала и пропала, может к тестю моему пошла в гости, там ейная мама живет. И расстояние 100 метров. Уже не раз бывало. Вышел утром во двор, а киса оказывается в машине ночевала...ладно, выпустил. Поругалась она слегка и в дом... А в машине духан....б...& и чем теперь запах выводить?
В магазинах для животных продается спрей для выведения запахов. В доме помогло. Как называется не помню, но продавцы в курсе.
Автор: YuryD
Дата: 02.08.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
как истопишь пахнет. Причем так, что даже на веранде чувствуется. Вот ведь незадача-то. Сижу депрессирую, и мыслей никаких нет, и руки опустились.:-((
У нас город запах весь горелым, перенюхал хатку...
Дата: 02.08.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Модно попробовать пережить более сильным запахом.
Не - это не выход - вонь будет еще хуже( Потом вообще ничем. Хлорка она выедает эту гадость, а не забивает запах.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вообще котозапах очень плохо выводится:(
Если кошка - еще ничего, хотя тоже не аэрозоль свежести, а вот если кот сволочь пометил - вот это уже северный зверек((
У меня когда свой кот был - нормально, он метил участок, а к дому там никто и приблизиться не мог. А сейчас кошка, да еще стерилизованная и какой с нее охранник территории? Пока собака жива была, так она котов чужих воспитывала, так умерла(( Щенка еще не взяли - надо отойти немного. Потому как нельзя в новом щенке старую собаку видеть - он все равно другой уже будет. Но коты как поняли, так жизни не стало(( прутся в форточку как к себе домой - к ее миске, значит. И за одно метят территорию((( А эта только бежит нам жаловаться и потом из-за наших ног возмущается. Нет бы надавать по мордам.
Так что по части хлорки - проверенно. Я "Белизну" в воде развожу и мою - только она и убивает.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.08.2015 14:09
У меня какой-то армагеддон с техникой: в пятницу сломался любимый пылесос (перенапрягся от уборки строительной пыли во время ремонта), а вчера вдрюк задымился Керхер.
К унитазу подходить боюсь :)
Дата: 02.08.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Там-то перегорать нечему
Автор: BigMaximum
Дата: 02.08.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Там-то перегорать нечему
А если рванет? ;)))
Дата: 02.08.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А если рванет? ;)))
Надо маскхалат из коврика накинуть и по-пластунски подкрасться пока жена его отвлекает там чем-нить, а потом сразу прыгать))) Чтобы среагировать не успел)) Ну и пока он в себя не пришел...
Дата: 02.08.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Чтобы среагировать не успел))
Цель обратная. Желательно чтобы успел среагировать, и желательно прицельно. Керхер не работает. Не отмоются
Дата: 02.08.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
подкрасться пока жена его отвлекает там чем-нить, а потом сразу прыгать))) Чтобы среагировать не успел)) Ну и пока он в себя не пришел...
Прокол таки :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.08.2015 17:10
Цитата:
У меня какой-то армагеддон с техникой: в пятницу сломался любимый пылесос (перенапрягся от уборки строительной пыли во время ремонта), а вчера вдрюк задымился Керхер.
Ну так, технику перебирать и чистить. А к Унитазу не ходи. Ходи к Унитазихе. ;)
Дата: 02.08.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Прокол таки :)
(Напялив блонд-парик и в изнеможении закатывая глаза)
Избаловали вы их совсем у себя в городе... У меня-то мой точно знает, что если будет выделываться, так во дворе конкурент имеется. Тоже, между прочим, с седушкой и утепленный. Ничем не хуже. И смывать не надо. Разве что пройти двадцать метров. А потому в случае чего сразу по мозгам монтировкой получит. Вот.
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.08.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
.... в машине духан....б...& и чем теперь запах выводить?
Не особо сильным раствором марганцовки, если не боитесь розовых пятен. Или перекисью, которой волосы отбеливают. :-)))
Это сильные окислители, они разложат аммиачные соли и запах выветрится. Но попутно могут и краску обесцветить. Так что осторожность и осторожность.
Автор: archer
Дата: 02.08.2015 19:13
Цитата:
Гуманитарий, кули?

Помню менеджер выпросил у нас факс. Через неделю сгорел. Потом системник новый (Compaq) - сгорел через три дня. Потом поехали покупать системник ему домой. Сдался через пару дней, потом еще и в магазине БП скушал.
Автор: medbrat75
Дата: 04.08.2015 17:05
На милом моему сердцу форуме больше года один завсегдатай постоянно цепляет другого, причём одной и той же фразой, при этом периодически переходя за грань элементарной вежливости. Выгнав из одной ветки, он продолжает делать это и в других. Поскольку лет мне уже не мало, то тупые доёбки однообразные наезды вызывают желание взять и уебать провести разъяснительную беседу. Беда в том, что участникам конфликта лет не меньше чем мне, а то и больше, а стало быть, воспитывать уже поздно. Можно, конечно, внести в список игнора (ёще бы разобраться, как это делать), но г-н Surf порой постит и интересные вещи. Но, честное слово, как же утомляет эта травля! Так брошенная женщина третирует своего бывшего, цепляясь за некогда сказанные слова. Мужики ведут себя достойно, без мелкой суеты, а не уподобляются базарным бабам.
Господин Surf! Большая просьба - перестаньте провоцировать Piligrim'а. Это глупо и недостойно. Насколько я помню, Вам неоднократно высказывали аналогичные претензии и другие участники форума по этому поводу.
Автор: Ваенга
Дата: 04.08.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Перекись. Водорода.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.08.2015 19:22
Цитата:
Тоже убирал пылесосом при ремонте огромное количество цементной пыли, от чего двигатель тупо заклинил и попытался полыхнуть. Разобрал, вычистил, промыл - работает.
Дата: 04.08.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Перекись. Водорода.
Вещь хорошая, окислит всё, следы окисления останутся...
Автор: pirotehnic
Дата: 14.08.2015 11:57
Лопнул экран на телефоне. Сразу после звонка тов. Слухача. Не выдержал.
Так что я до понедельника без исходящей связи. Ибо все контакты в телефоне.
Автор: т_Сухов
Дата: 14.08.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
(Задумчиво) Слухач или Орач? )
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.08.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Тоже убирал пылесосом при ремонте огромное количество цементной пыли, от чего двигатель тупо заклинил и попытался полыхнуть. Разобрал, вычистил, промыл - работает.
а как промывают двигатель? Ж8)
Дата: 14.08.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Подшипники...
Автор: mat-ed
Дата: 14.08.2015 13:28
Цитата:
а как промывают двигатель?
Разбирают и в керосин.
Хочешь, научу?
Автор: sluhatch
Дата: 14.08.2015 13:31
Цитата:
Это не я! Оно само! И вааще, ты сам разговором увлекся )))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.08.2015 14:07
Цитата:
Электрический? Чаще никак - он неразборный.
Автор: кгхм
Дата: 14.08.2015 14:14
Цитата:
Ибо все контакты в телефоне.
Вот для этого аккаунт в Гугле и нужен...
Автор: mat-ed
Дата: 14.08.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Или периодическое копирование на компьютер.
Дата: 14.08.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
нахрен
для этого нужна записная книжка, только и всего
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.08.2015 15:00
Цитата:
"Тонким слоем" (С).
Автор: КомДив
Дата: 14.08.2015 15:28
Цитата:
нахрен
Две, минимум :-(((
(ностальгирует по выкраденной из сумки записной книжке со всеми телефонами "северного" периода жизни)
Автор: yamuga
Дата: 14.08.2015 15:31
Цитата:
нахрен
[с умным видом] Молескин. И непременно с черной обложкой.
Дата: 14.08.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Две, минимум :-(((
(ностальгирует по выкраденной из сумки записной книжке со всеми телефонами "северного" периода жизни)
А дома - резервная копия
Дата: 14.08.2015 16:41
Цитата:
А дома - резервная копия
Я настолько гадкий типус, что не испытываю никакой потребности в общении.. Ну протеряю елефон, запкнижку, и что ? Кому я нужен - и так дозвонятся.. Рабочий елефон конторы и елефон начальника помню, этого достаточно.. По бытовым контактам - ну на работу позвоню, там дщерь сидит, скоммутирует :) А протеря личного телефона или симки - не траблема, если негодяй - то его быстро найдут, а номер прежний мне оставят по любому...
Дата: 14.08.2015 18:05
Пора заводить рубрику говнопродукт... Купил бля сардины балтийские с добавлением масла, от рассейсой компании, внутри - говно... ООО "компания консервы" ...Юр адрес - г.Королёв..
Даже кот это мелкохвостое есть не стал, он сардин от сардинелл отлично отличает
Автор: Серг
Дата: 14.08.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я настолько гадкий типус
Ага. 1100 контактов за 11 лет. Книжек не напасёшься.
И стирать никак нельзя - через 10 лет приехал (например) в Баяндай, а пацан, что работал у меня сторожем - уже начальник пожарной охраны. Посему - раз в месяц (или чаще) - копию на компьютер.
Дата: 14.08.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пора заводить рубрику говнопродукт...
угу( печень трески стало невозможно покупать - не помню производителя, три раза покупала разные с перерывом(( И все время - дрянь. В одной банке жидкость и ошметок печени плавает размером с наперсток непонятной консистенции, в другой вообще масса непонятная зеленая, в третьей - просто вонючая((( Мне так не везет или это общее теперь такое с печенью? Полгода не покупаю. думаю - ну ее на фик, раз так, а салатик с ней ничего был когда-то...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100