![]() |
|
||||
|
| Вчера пропала кошка. Ну, пропала и пропала, может к тестю моему пошла в гости, там ейная мама живет. И расстояние 100 метров. Уже не раз бывало. Вышел утром во двор, а киса оказывается в машине ночевала...ладно, выпустил. Поругалась она слегка и в дом... А в машине духан....б...& и чем теперь запах выводить? |
|
Цитата:
|
|
А у меня тоже проблема с запахом. Печка вдруг стала вонять. Все железо покрашено специальной термостойкой краской. Она поначалу при нагреве пахнет противно. Потом краска видимо спекается-полимеризуется или черт ее знает, что с ней происходит, и запах исчезает. Крашено железо давно уже. И вот вдруг ни с того, ни с сего запахла эта краска опять. А где не понятно. Я уж полный ремонт провел на предмет возможных прогораний, присоединение камина проверил, заодно дверку на большую поменял, чистку устроил. Три дня пахал, как проклятый весь в золе, глине и саже. Никакого результата - как истопишь пахнет. Причем так, что даже на веранде чувствуется. Вот ведь незадача-то. Сижу депрессирую, и мыслей никаких нет, и руки опустились.:-(( Да, про машину-то. У коллеги кошка с нервной организацией за время поездок на дачу очень таки уделала Таврию. Но он ее (не кошку, Таврию) потом продал, значит выветривается запах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня когда свой кот был - нормально, он метил участок, а к дому там никто и приблизиться не мог. А сейчас кошка, да еще стерилизованная и какой с нее охранник территории? Пока собака жива была, так она котов чужих воспитывала, так умерла(( Щенка еще не взяли - надо отойти немного. Потому как нельзя в новом щенке старую собаку видеть - он все равно другой уже будет. Но коты как поняли, так жизни не стало(( прутся в форточку как к себе домой - к ее миске, значит. И за одно метят территорию((( А эта только бежит нам жаловаться и потом из-за наших ног возмущается. Нет бы надавать по мордам. Так что по части хлорки - проверенно. Я "Белизну" в воде развожу и мою - только она и убивает. |
|
У меня какой-то армагеддон с техникой: в пятницу сломался любимый пылесос (перенапрягся от уборки строительной пыли во время ремонта), а вчера вдрюк задымился Керхер. К унитазу подходить боюсь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Избаловали вы их совсем у себя в городе... У меня-то мой точно знает, что если будет выделываться, так во дворе конкурент имеется. Тоже, между прочим, с седушкой и утепленный. Ничем не хуже. И смывать не надо. Разве что пройти двадцать метров. А потому в случае чего сразу по мозгам монтировкой получит. Вот. |
|
Цитата:
Это сильные окислители, они разложат аммиачные соли и запах выветрится. Но попутно могут и краску обесцветить. Так что осторожность и осторожность. |
|
Цитата:
Помню менеджер выпросил у нас факс. Через неделю сгорел. Потом системник новый (Compaq) - сгорел через три дня. Потом поехали покупать системник ему домой. Сдался через пару дней, потом еще и в магазине БП скушал. |
|
На милом моему сердцу форуме больше года один завсегдатай постоянно цепляет другого, причём одной и той же фразой, при этом периодически переходя за грань элементарной вежливости. Выгнав из одной ветки, он продолжает делать это и в других. Поскольку лет мне уже не мало, то тупые доёбки однообразные наезды вызывают желание взять и уебать провести разъяснительную беседу. Беда в том, что участникам конфликта лет не меньше чем мне, а то и больше, а стало быть, воспитывать уже поздно. Можно, конечно, внести в список игнора (ёще бы разобраться, как это делать), но г-н Surf порой постит и интересные вещи. Но, честное слово, как же утомляет эта травля! Так брошенная женщина третирует своего бывшего, цепляясь за некогда сказанные слова. Мужики ведут себя достойно, без мелкой суеты, а не уподобляются базарным бабам. Господин Surf! Большая просьба - перестаньте провоцировать Piligrim'а. Это глупо и недостойно. Насколько я помню, Вам неоднократно высказывали аналогичные претензии и другие участники форума по этому поводу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лопнул экран на телефоне. Сразу после звонка тов. Слухача. Не выдержал. Так что я до понедельника без исходящей связи. Ибо все контакты в телефоне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
для этого нужна записная книжка, только и всего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пора заводить рубрику говнопродукт... Купил бля сардины балтийские с добавлением масла, от рассейсой компании, внутри - говно... ООО "компания консервы" ...Юр адрес - г.Королёв.. Даже кот это мелкохвостое есть не стал, он сардин от сардинелл отлично отличает |
|
Цитата:
И стирать никак нельзя - через 10 лет приехал (например) в Баяндай, а пацан, что работал у меня сторожем - уже начальник пожарной охраны. Посему - раз в месяц (или чаще) - копию на компьютер. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |