![]() |
|
||||
|
| Типа, в переводе с какого-то африканского языка Чонг чанга означат "трахать обезьяну". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава комитета Государственной думы по информационной политике Алексей Митрофанов планирует пожаловаться в Роскомнадзор на телеканал Euronews. Поводом для возмущения чиновника стал репортаж из Киева в рубрике "без комментариев", который вышел в эфир утром в понедельник. По словам Митрофанова, в кадр попала ссора двух мужчин, один из которых на русском языке "отчетливо употребляет матерные выражения", сообщает РИА "Новости". "Я просто удивлен такому мощному, серьезному каналу, как Euronews, что они выпустили это в эфир. И хочу обратить внимание Роскомнадзора на это", - сказал Митрофанов, подчеркнув, что "показывать такие вещи в эфирном пространстве" особенно опасно во время освещения сложных событий, подобных украинским акциям протеста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя.. Вот не знаю, как соотнести с "все как у людей" такую фразу того испанца: "Кобыла, попробовавшая осла, жеребца к себе уже не подпустит". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто не повезло человеку :) |
|
Цитата:
А свинская собака - это существительное с прилагательным-определением, т.е., мало того, что собака, так еще и ведет себя, как свинья. :))) Я, правда, не знаю, насколько заслужил такое определение тов. рядовой Манкуш, сломавший штык-нож методом метания в забор... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |