![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
черт, как всегда - как чего нужное, так жопа мира... ---- экие жлобяры - по 30 рублей навару с каждого фунта О_О |
|
Цитата:
разве вот ТриВитина детка выучится на пилота, тогда можно будет присоседиться Ж8) |
|
Цитата:
И вобще, чё-то хня какая-то: всего-то год назад фунты были хорошие, а теперь плохие? Баксы вон, разве что не времен Великой депрессии и те принимают. |
|
Цитата:
ну или у девы ежегодная развлекуха на курсах - по весне их препод в Лондон вывозит, можно поплакаться слезно будет |
|
Цитата:
летишь подрывать англичанке экономику? кстати, а чем маршрутчики от остальных летчиков отличаются? |
|
Цитата:
Ы? ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прекращено хождение везде, и обмен на новые только в банках на территории UK |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сам себе злобный буратин, не посмотрел на срок действия карточки... Бабамс, и на кассе в магазине - облом :( Но вопрос конечно двоякий - на карте только месяц и год... |
|
Цитата:
на новых уже два дядьки должно быть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я до такого богатства еще не доросла |
|
Сформировали математический, мать его, класс! Семь девчонок, двадцать четыре парня. Половина пацанов - новые. ИЧСХ, ушлые. Двое, блин, "помогали учебники поднести по дороге". Двое! (Оба хрен знает где живут) Ж:-0 Ну вот кто такое придумал - на 1 сентября белая блузочка, юбочка, туфельки с каблучком? Халатик надо байковый, очочки, брекеты. И - учиться, учиться и ещё раз учиться. Хотя, есть же брекеты, ан - не помогают. Что за комиссия, создатель... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочка вполне может за себя постоять, если что. Я бы за парней беспокоилась, если честно :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доносит с корабля; Один аккредитив - На двадцать два рубля. А жить еще две недели, Работы - на восемь лет,- Но я докажу на деле, На что способен аскет! |
|
Цитата:
Увы, романа нет,- Поел - и побежал, Как будто в туалет. |
|
Цитата:
Смущает, что много новых пацанов ("свои"-то, которые с первого класса, уже известные-проверенные и особо интереса не вызывают). Ну и то, что ещё толком не перезнакомившись, моё не особо коммуникабельное дитя аж двое таки "развели на проводить" не может не настораживать. Дело-то - молодое :-( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |