![]() |
|
||||
|
|
Вдогонку дискуссии про азотный шарик в пиве Гиннесс. Передо мной 2 банки Гиннесса. Первая, с азотной капсулой: цена ~200р., емкость 0,44. Эмблема - стилизованная лира. Вторая, без оной капсулы: цена ~80р., емкость 0,5. Эмблема обычная овальная желтая. Вкус ОДИНАКОВЫЙ. Пенообразование, на мой взгляд рядового потребителя - тоже. В общем, что бы там производитель не втирал про суперпупертехнологию и про наноазотные шарики, лично я считаю это лохотроном. |
|
Цитата:
А вкус.... Говорят, что фальшивый Амаретто в 90-х нравился тёлкам гораздо больше, чем настоящий, итальянский, ибо был более сладкий и в бошку бил сильнее :)) PS: хорошо, что ирландцев у нас нету - за "стилизованную лиру" и гиннес в поллитре могли бы и убить ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
Можно провести эксперимент: дать кому-нибудь "вслепую" попробовать их оба и попросить сказать, где шарикокое, а где арнаутское. ;) ПыСы. Характерная деталь: на банке "шарикового" маркировка - половина на еврейском, русская только наклейка. ;) От же ж эти оборотистые явреи ))) |
|
Цитата:
Хоть ирландца с лирой наперевес, хоть терминатора, хоть самогО шефа... |
|
Цитата:
Ну не разбираюсь я в музыкальных девайсах... |
|
Цитата:
/еще жестче/ Есть некая разумная грань, за которой брендовость превращается в лохотрон. Пример этого лохотрона - девайс ценой в 190 долларов покупать за $1000+ в кредит, при зарплате в 15 тыр. "Шарики" - из той же серии. |
|
Сегодня гражданин России, который в Тартумаа серьезно превысил скорость, управляя автомобилем Bentley, и подверг таким образом опасности других участников дорожного движения, был приговорен к двум неделям ареста. В воскресенье, 28 июля, дорожный патруль Лыунаской префектуры, зафиксировал, что автомобиль Bentley двигался из волости Лаэва в Тарту со скоростью 193 км/ч, тогда как максимально разрешенная скорость на этом отрезке дороги составляет 90 км/ч. Таким образом, водитель превысил разрешенную скорость не менее, чем на 96 км/ч. Кроме того, водитель на большой скорости совершал опасные обгоны, создав на двухполосной дороге своими маневрами третью полосу. В полицию об этом автомобиле сообщили другие участники движения, по словам которых водитель неоднократно создавал для других участников движения опасные ситуации, сообщила пресс-служба Лыунаской префектуры. При задержании выяснилось, что за рулем находился 33-летний гражданин России Сергей, который обосновал свои действия тем, что спешил в Москву на работу. Мужчину удалили с дороги и поместили в арестантский дом – ждать решения суда. На сегодняшнем судебном заседании Сергей признал свое нарушение, сказав, что если бы он знал, какое строгое наказание (в виде лишения свободы) предусмотрено за превышение скорости, он бы точно не стал так действовать. Он пообещал никогда больше не превышать скорость в Эстонии и не подвергать опасности других участников движения. Он добавил, что и в России следовало бы ввести более строгие наказания за нарушение ПДД, так как тогда бы возросла надежда навести порядок на тамошних дорогах. Водителя приговорили к 14 суткам ареста. Приговор можно оспорить в течение 15 дней. |
|
Цитата:
Нечто похожее на бочковой вариант наблюдалось в зелёных банках, уж не помню, какого производителя. Но и то было весьма жалким подобием оригинала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот беда, эту "разумную грань" каждый разумеет по разному. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам стало быть с руки... (с) Ты б еще МММ вспомнил. |
|
Цитата:
:))) Возможно, после того как побываю - я и от "шарикового" буду плеваться, как от всяких клинских - арсенальных. ПыСы. Бычьи не знаю, а вот бараньи в Стамбуле пробовал. Как ни странно, съедобно. Хотя если б знал заранее чем меня кормят - наверное, не стал бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он." мля, народ, будете на Припяти, без трусов не купайтесь, засосут насмерть.. Или это в минетную ветку? ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Некоторые идут, а некоторые нет. За Слонопотамов ручаться нельзя." :) |
|
Парламент Уругвая принял закон о легализации марихуаны. Что до всяких пивных напитков - попалась мне тут на днях удивительная вещь. Вышел я в магазинчик в соседнем доме, купить хлеба и еще кой-чего по мелочи. Смотрю - стоит у них на прилавке пластиковая бутылка 2,5 л с незатейливой надписью "Ирландский эль". Внутри жидкость темно-красноватого оттенка. Произведено, судя по этикете, где-то в Алтайском крае. Заинтересовался, взял. И вы знаете, это было вкусно! Конечно, до настоящих элей не дотягивает, но приятные ощущения были примерно на уровне тех, когда в середине 90-х из конических бутылочек пил "Афанасий Темное", когда оно еще было хорошим. Самое убойное в этой истории - цена. Эти 2,5 л "эля" обошлись мне в 14 рублей 90 копеек! Сначала, увидев ценник, я подумал, что опечатка, и имелось в виду 149,00. Но нет, кассирша пробила 14,90. |
| Сорри, что-то глюкнуло, пост задвоился. |
|
В туркменских школах прекращают изучение «Рухнамы» — «священной книги», написанной прежним президентом республики Сапармуратом Ниязовым (Туркменбаши). Об этом сообщает «Хроника Туркменистана». По информации ресурса, в новой учебной программе, разработанной министерством образования для средних школ, «Рухнама» отсутствует. Программа будет действовать уже в следующем учебном году (то есть с 1 сентября). Учебные часы, ранее отданные под изучение книги президента, будут заполнены другими предметами. ------------ ай-яй-яй.... Как же будет существовать Великий Туркменистан без такого Столпа Мудрости??? |
|
Министр обороны США Чак Хейгел заявил в среду, что Пентагон может уволить 135 тысяч военнослужащих из-за сокращения бюджета армии «Окончательное решение не принято, но число находящихся на действительной военной службе может быть сокращено на 70 тысяч человек, а резерв — на 65 тысяч», — рассказал министр на брифинге в Пентагоне. Хейгел также заявил, что сокращение бюджета на 500 миллиардов долларов может привести к выбору между численностью армии и ее модернизацией. Если армия будет сокращена, то США смогут инвестировать сбереженные средства в разработку истребителя F-35 и в программу разработки новых ракет для подводных лодок. __________________________________________________ ______________ БСК шагает по стране? |
| Да чего сразу БСК? Они же собираются убраться из Афганистана и Ирака. Вот и сокращение. Ф-35 опять же. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |