![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю как будет Сарайка мой ездить после 15 тыщ пробега.. Ракета, блин ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и потом.. если только со стоянки выехать да на светофоре тронуться. А в движении от неё толку нет. Пробовал на стоянке у Лошана Если оба колеса крутятся - тракшн даже лампочкой не моргает. Хотя передок уже реально сносит наружу. Кстати.. с двумя человеками типа меня у меня машинка свободно со второй передачи трогается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути вопроса - у буржуев клиренс только по центру меряется. Получается что те точки что ближе к колёсам в зону измерения не попадают.. У нас меряются все точки под днищем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и стоит вменяемых денег. |
|
Цитата:
именно гранд-витара. но в целом отзывается о ней хорошо. хотя (ИМХО и цынычна ухмыльнулся) ему после уазика и шишиги че угодно покатит. пограничник он... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Тогда ещё не было рестайлинговых машин. А на дорестайлинговых ставили слабоватый движок. Не помню точно, но 2.0 140 л\с 4АКПП вроде. ИМХО - маловато. 2. Всё-таки она потеснее чем моя. Как личную машину вообще б рассматривал трёхдверку, а как семейную и на пятерых - размер имеет значение.... А вот новая, по-моему 2.4 170л/с это уже приличный движок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так быстренько коллеги блиц опрос что лучше: Рено калос фрилендр 2 сузуки грантвитара мазда сХ-7 митцу аутлендер Мне сука всера на светофоре в жопу въехали, несильно правда. Но я расстроился и поэтому решил летом менять какашку на что-нибудь еще. |
|
Цитата:
|
| Посмотрел. Странно. 20 см у кашкая и 17 у тииды.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если деньги позволяют, то Мазда. она вроде побольше. аутбэк не рассматриваешь? я покатался. очень понравилось. даже с автоматом смирился. с ейным табуном коробка уже пох. но дорогая... падлюка. |
|
Цитата:
у тебя есть претензии? впрочем у вас и погоды не те... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да в укор Рядовому твой земляк сука въехал автобус рейсовый волгоград-москва-волгоград |
|
Цитата:
Мне окончательно определится помогла поездка в "москву" на Каширке. Вместе с супругой...После этого - неделя обсуждения (уже предметного) дома. И след выходные - в салон.... |
|
Вдогонку.... И ещё советую почитать сайт ДЭКСА... Там ребята замороченные на мерсах и бэхах (небезоснавательно), но и по другим моделям много интересного |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |