![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
кровь-кишки-рас чужой сожрал? |
Цитата:
Кстати, через пару лет после выхода фильма нечто подобное и случилось в реале: на станции что-то коротнуло и её обесточило, пришлось стыковаться к неуправляемой станции, ремонтировать электросистему, причём ремонт начинали при отрицательных температурах. А у постоянного экипажа, сменившего "ремонтников", бортинженер из которых, кстати, остался на длительную экспедицию, заболел командир, и пришлось этому самому бортинженеру принимать на себя командование и экстренно сажать корабль. |
Цитата:
|
Цитата:
И полностью женский экипаж не полетел в космос из-за срыва программы полетов. |
Цитата:
В 1990-1991 годах на немецкой станции Георг фон Майер была организована чисто женская зимовка. Это единственный опыт самостоятельной работы женского коллектива зимой в Антарктике. Уже через полгода немецкое руководство направило в Антарктику специалистов-мужчин для приведения объектов инфраструктуры станции в нормальное техническое состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
положительный отзыв, только говорит все таки не немножко так было )), + киношники не смогли (не успели по киношному времени, или по тех. причинам) изобразить ВСЕ проблемы возникшие в полете, что дескать, даже заставило погордиться за свою молодость |
Цитата:
Во, нашёл: |
Новости, ну прямо все |
Цитата:
|
Умер Гречко |
Цитата:
Видать, на "ангаре" дела неважны, с "протонами" тоже пичаль, так что надо новую темку срочно замутить, а то не на что деньги вытряхивать из бюджета. |
Цитата:
А Роскосмосу просто нужно что то новое и прогрессивное, под что денег просить. Да и других путей снизить стоимость запусков в обозримой перспективе не видать. А работы по возврату ступеней велись еще на Энергии. |
Цитата:
Чего мы хотим достичь через 5 лет, через 10 или вообще достичь в принципе (как Лунная программа США, например). Вот и занимаются онанизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа с Днем Космонавтики! |
Цитата:
PS Я просто декаду примерно, как сошел с инсулина, организм протестует, и меня реально "штормит". Поэтому и на сайте стараюсь пока присутствовать в режиме "рид_онли" или "мелкие ехидные реплики", не более... PPS Чтобы никого не обидеть ненароком... |
Цитата:
ПыСы Массовый "сход" с "длительно принимаемых лекарств" - у меня тоже пошли отмены врачами таблеток, про которые врачи говорили "до конца жизни" ))) Вперед к 100летию ))) |
Цитата:
Результат был несколько неожиданным. После трех туров анализов, мне изменили диагноз. С "диабет 1 типа" на "диабет 2-го типа". Ну и объяснили заодно, чем была вызвана ошибка... :-/ Так что я теперь пробую обойтись без инсулина. Пока получается... И даже сахар не только не вырос, а несколько уменьшился... |
Люди, где все? Всех - с днём космонавтики! Ну, за Марс и яблоки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже себе цель поставил гераклову... Ничего ))) нас ломать - ломалку тупить ))) "Лучшая жизнь - это жизнь, которую когда уже не будет нужно ничего кроме кресла и клистира, будет хорошо вспоминать" (С)близко к тексту. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |