![]() |
|
||||
|
| У меня сейчас дома над телевизором висит моя фотка в 10 лет в форме того милиционера. Сидит, как родная. :) |
|
Все-таки кофе утром в постель это высшая степень лени и праздности. (возмущенно) Просто какое-то гедоническое барство! (отхлебывает) Все равно лучше, чем работать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А. Чуть не забыл. Я БОБРА ВИДЕЛ!!! Ещё в позапрошлое воскресенье. Утром проснулся рано, птицы-сволочи. Сижу, кофе пью, никого не трогаю. Вдруг боковым зрением вижу движение. Пока осознал картинку, аж офигел. Что может быть такого размера? Собака? Но это явно не собака. Метров в 30 за кустиками кто-то идёт. Неторопливо. Где-то с метр длиной. Тут же понял что бобёр. Мокрый, зараза, морда более тёмная. Прошествовал степенно, даже не вглянув в мою сторону. Шёл из одной протоки в другую, я на перешейке стоял метров 50 шириной. Вот. |
|
Цитата:
На "Быстрой молнии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. про Жигулевские горы и т.д. в курсе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А уж как они прицельно гадят на автомобили (причем, в основном на свежевымытые) неописуемой по химическому составу субстанцией... |
|
Цитата:
;-)))) ЗЫ Первые пять лет брака (второго) ушли т.ч. на то, чтобы приучить жену, что кто первый проснулся, тот несёт второму вышеозначенный кофе. В постель. Зато теперь... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И римляне от них привычку унаследовали. Зачем же немытыми и нечищеным? Маман, например, по выходным, прошуршав по хозяйству, затем заваливается в кровать с столиком постельным со снедью. Да и я люблю поднос с фруктами-печеньками на диване с книгой. Вот капитальная еда в кровати - это неудобно. |
|
Цитата:
☺ |
|
Цитата:
Цитата:
Записываем: Лансер со супруга - гедонические баре ;))) А чо, мы тоже такие... в касательстве кофия... |
|
Цитата:
ГАВрила на крепостного не тянет - свободолюбивая и (о! кстати!) гедонистичная таки личность сволочь!... :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сплава по Москве-реке до Звенигорода. 18 км. Три часа. Сегодня все болит но оно того стоило |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Там где надо одевать жилет там надо. А на спокойной равнинной речке излишняя перестраховка ни к чему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |