![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А трогаться со второй - нормальный способ для гололёда. Конечно если машина не до отказа набита тушками или грузом. |
|
Цитата:
Ровер мен очень равиться катался я на них смущает меня только дизель, бо у нас их толком если что обслуживать не умеют и надежность, так как года три на зад от все мои знакомые владельцы всех типов ровером рыдали горючими слезами, сейчас вроде качество сильно улучшилось. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Или не хэнкук? в общем китайская какая то... да нет, вроде он... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя КАСКО? |
|
Цитата:
|
|
[quote=Рядовой;2057364] Она у них одна. Хэнкук называется. Я на ней всю прошлую зиму отъездил. Нормально. пару раз в снегопад со двора работы меня подталкивали и все. Жесткая она только. Но к удивлению на морозе не дубела так уж сильно. ================ Наверное.. Но стопудово по снегу выпавшему вообще никак.. жопу заносит или вообще боком. Чуть в бордюр на повороте не влепился.. нежелательно. движок очень оборотистый. Лучше воткнуть первую, немного тронуться и сразу вторую. газовать просто не надо сильно. а вот на второй уже можно. если резина зимняя. :) Я два способа юзаю: тапку в пол, Данлоп гребет так прикольно, или очень плавно - тогда просто трогаешься ровненько и едешь. ============ ХЗ. на 1,8 хватает оборотов тронуться на второй. Не надо уж очень газовать. А на первой трогаюсь вообще чуть не на холостых. Тем более что коробки у тебя и у меня разные. А спосб трогаться со второй на льду - совет всяческих автоспецов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рено калос фрилендр 2 сузуки грантвитара мазда сХ-7 митцу аутлендер А продаватьв се равно летом буду, так как раз ему и три года подойдет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же новая, то... вот смотри: ты по гавнищу не ездешь? нет. минус грандвитара, ИМХО, ибо она все таки больше джип а не кроссовер по поведению. Фрилендер на мой взгляд это вообще понты голимые, это чистое ИМХО, инстинкты. да и дорог он в обслуживании и не очень надежен, судя по тому что я читал и слышал. Плюс - комфорт и фаршировка. нет вопросов. Но я бы его для себя даже не рассматривал. Дальше идем: митцубиси... в общем коллега мой юзает, не доволен. Больше ничего сказть не могу, кроме плохих отзывов о сервисе и ожидании запчастей. Рено: это ИксТрейл в новой обертке. С моей точки зрения неплохой вариант. надежность, более-менее приличный сервис... Ну и Мазда - я бы взял с радостью, если бы не одно но: ЛКП. Много слышал негатива. А ты же в Москве. У нас они не гниют совсем. Но Москва это Москва. а так, если брать снова года на три - бери. О Шевроле, Опеле, Форде (думаю что примерно таже Мазда внутри) не думал? У нас были очень приличной комплектации Опеля прошлогодние по очень неплохой цене. Там было ВСЕ. :) И на закуску: Лесник с одной турбиной и очень приличной комплектухой стоит вменяемые деньги. И не слушай Витю о том как у него с днища все оборвали при езде по лесу. :)))) |
|
Цитата:
А механики в сервисе официальном... Лучше промолчу.. Может у вас там ещё и нормальные люди работают но у нас чаше всего бездари. Которые гайки умеют крутить а больше ничего в технике не понимают |
|
Цитата:
ЗЫ. Оказывается декларацию надо подавать даже если ты машину и после трёх лет владения продал (((( |
|
Цитата:
С прошлой машиной именно так и было. Продали машину через два года и уплатили разницу между стоимостями. Спецом из налоговой вызывали нас. Продали по трейд-ину в тот же салон. Есс-но дешевле. Не дайте помереть дурой, а то я нынешнюю машину в марте собираюсь менять, - как раз 3 года ей. Так бы я еще год назад махнул не глядя. |
|
[quote=Шевелюрыч;2057446 Не дайте помереть дурой, а то я нынешнюю машину в марте собираюсь менять, - как раз 3 года ей. Так бы я еще год назад махнул не глядя.[/QUOTE] Попорядку о налогах даже елси через 20 лет продаш машину декларацию подавать надо. Если машина сроком менее трех лет в собственности то ты можешь воспользоваться налоговым вычатом в размере 125 000 рублей, или уменьшить размер дохода (продажа машины доход) на документально подтвержденные расходы по ее приобретению, если разница по факту отрицательная или равна нулю платить НДФЛ не надо, но надо прикладывать все документы. Если машине по сроку больше трех лет владения, то налоговый вычет вы получаете в сумме отчеждения, соотвестенно ничего платить не надо, но надо деларироваться, но прикладование документов уже не обязательно, хотя желательно. Правда если машине больше 3 лет в собственности налоговики обычно с декларацией не пристают. Там штраф то всего 100 р. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ведь машину дешевле продал чем купил... |
|
Цитата:
Грандвитару тоже пробовал. На ручке и с двухлитровым двигателем тяги вполне достаточно. Из непонравившегося - пожалуй только уж очень дешёвый пластик в салоне :-) |
|
Цитата:
Про говна, по говнам на даче езжу частенько, но не регулярно. Так что все с рачетом на говны, но без фанатизма. По тому мазду смотрел, но сумщает движок в 238 лошадок жрет падла бензин, а другие пропали и цена 1,4-1,5 ляма. Да ЛКН гавно полное, хотя воде неного исправились они. Про лесник рассматриваю, но субару в обслуге по факту дорого, но думаю на эту тему. Про аутлендер сильно плохого не слушал два друга юзают, от восторга не пищат но и не матеряться. Фрилендер в обслуге так же дорог, как и субару, но за 1,36 ляма очень хорошый диаль и куча наворотов по комплектаци причем именно для вождения и безопасности всякие там антебуксы, помощники и пр. Пугает возможная еннадежность. Калос в принципе для меня компромисный вариант наверно ниболее интересный, но жена орет что не хочет этого уродка, а 80% времени за рулем именно она. Самый дешевый и простой варинт новый кашкай, который выйдет в мае, но опять жене, да и мне сильно уже на той же машине ездить не хочеться. Про сузуки, двигло 3, 2 литра нафиг не нужно, а с 2, 4 идеть уебешная четырехступенчатая коробка. Да и по комплектации бедноват. Вот и думоя сижу. Хотел взглянуть на хендай санта фе и новыый киа соренто, но большеваты они на мой взгляд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как там калос переводиться мне пофигу. Да машина только на автомате жена ездить. |
|
Цитата:
Насчёт же краски.. У другана СХ-7 . Никаких траблов с краской. Хотя машине уже три года на днях исполнится. И это учитывая, что её ремонтировали. Царапины закрашивали на заднем крыле. + ничего ещё на его машине не меняли подвеске. Всё в норме. Минусы там, на моё, имхо - тесноватый задний диван и шумновата машинка. Но драйв на ней - классный. Фрилендер - всётаки гавно.. А дизель.. вона они, родимые, сугоробиками около домов стоят в этом году. Вчера вот форда дизельного оживляли.. Часа два, с матюками и прочими подогревами бака при помощи электрообогревателя |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |