![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эммм... так если далматинца в шлейке кверху потянуть - он тоже повиснет, а не сядет а что, кусок чего-нибудь вкусного над головой и нажимание на задницу уже не работает? оно, конечно, не так удобно, как сверху дергать, и придется на его уровень опуститься, ну так и с детьми тоже рекомендуют не сверху общаться, а с их роста а когда освоит "сидеть", то можно уже будет приучать под ногами не вертеться, без ударов коленями |
|
Цитата:
|
| Был у нас теленок. Бычок. И начались с ним забавные вещи происходить. Мама зайдет корову доить, он ее то лягнет, то придавит. Пакостить начал. И это дело увидел батя. Не знаю что там произошло, как и чем он ему долбанул, но лежал бычок в нокауте с минуту. Потом мамина команда "Валера!!!!" приводила его в неописуемый трепет, придавала спокойствия и умиротворенности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в целом мне жалко животных, которых постоянно расчесывают, моют, выставочных особенно. Ели бы меня регулярно, не спрашивая моего согласия, хватали бы и тащили наводить красоту, я бы тоже кусаться начала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А на прогулке у меня ещё специальный прутик есть, "жопобойный". Понятно, что тонкой веточкой овчарке не больно совсем, но вот ощущение, что сделала что-то не то, и за это получила - оно имеется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! Один раз позвонили в дверь, и у собачонки случился сердечный приступ, перепуганные старики-хозяева вызывали ветеринара. Откачали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После "Трёх танкистов" - немецкие и всточноевропейские овчарки. После "Приключений Электроника" - эрдели. После "101 далматинца" - соответственно, далматинские доги. После "Маски" - джек-рассел терьеры. Почему-то не стали популярными сенбернары после "Бетховена". Зато в девяностые был период афганских борзых, а потом бультерьеров. Сейчас в окрестных дворах преобладают по наблюдениям таксы, корги и лабрадоры. Ну и повсеместно "подмышечные породы" - йорки, шпицы и чихпыхи. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2858 |
|
А на меня родственники жены обижаются за то, что я запретил их дурную собаку на дачу привозить. На даче маленький ребенок и кот заслуженный. А они пытаются на все лето пристроить псину, которую они по дури своей подобрали. Причем их в дверь - они в окно, плачутся теще, что я не даю им уехать отдыхать. С нее что взять - пожилой человек, а это любимый сыночек, хотя по мне - капризная, избалованная сволочь 30 лет от роду, причем своего сына воспитывает в том же ключе. Да не мое это дело. Я не против собак, хотя я их ... Ну... Недолюбливаю. Ну не мое это. Пока она в стороне - ну пусть гавкает себе, только не громко. Но тут пытаются всучить тупую псину, которая жрет из помойки, лазает по кустам, не слушается, валяется по постелям. Поставил жесткое условие - либо собака воспитывается и дрессируется, либо собаку сам лично придушу. если увижу возле ребенка. Потому, что у меня свой гриб подрастает и он перед ними ни в чем не виноват. Посему быть покусанным тупорылой собакой пока не достоин. Или клеща какого-нибудь боррелиозного подцепить. Кстати, профессиональные дрессировщики отказываются ее дрессировать. Прихватили они ее чиста для развлечения, а когда я сказал, что это не игрушка, а живой человек живая душа и за нее надо нести ответственность поболе, чем за ребенка, не поняли чем я не доволен. Вот такая загогулина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Андрей, я не ради вставить 5 коп. Просто в очередной раз не перестаю удивляться, насколько мы все разные. ) |
|
Цитата:
ЗЫ. Одна из моих преподавательниц институтских жаловалась. Как-то начала она призывать студентов учиться и вещать им о пользе той учебы в будущем. Привела себя в пример. Мол я, простая деревенская девочка и подмосковной деревни Барвиха... И не сразу поняла... Почему они ржут. Та Барвиха - не эта, нынешняя. Уехали они из нее еще при СССР в 60-е. И забыла она, что там сейчас. ) |
|
Цитата:
Муж был за гигиену и за себя - главного. А Беня (собакен) считал главной хозяйку. Он успел появиться в ее жизни раньше мужа. ) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |