![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Первую волну БСК предсказал, вторую вот предсказываешь... Ergo - ... ;))) |
|
Цитата:
ЗЫ Вчера с семье смобрели британского "Холмса", и жена вдруг как ляпнет: "Вот ты своим умничаньем так же людей раздражаешь!" Сижу теперь, думаю... Раздражать не хочется. а заткнуться не получается... :-(( |
|
Цитата:
Моя тёща уверена: кто её, раскрыв рот слушает и вопросов не задаёт, тот самый умный и воспитанный. |
|
Гей-активист Николай Баев подал в Тушинский суд Москвы иск к актеру и запрещенному в служении православному священнику Ивану Охлобыстину в связи с его радикальным мнением по поводу методов борьбы с "содомией" в России. "Это гражданский иск, о защите чести и достоинства, попранного его заявлением о необходимости сжигать геев живьем в печах", - написал истец в своем блоге. В иске Баев указал, что, услышав эти слова Охлобыстина, он получил морально-нравственные страдания и испытал чувство страха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. рубль повалится, с рядом коррекций, отскоков и т.п., но повалится. Однако где-то к концу апреля-началу мая рубль снова должен укрепиться. И застрять на уровне 34,5-35,0 рубля за доллар. ЗЫ Вообще-то, короткие прогнозы мне удаются плохо. Но я сейчас ищу сотни три-четыре тысяч рублей, чтобы сыграть, исходя из этого прогноза. Своих, увы, так и не выдрал назад... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Сильвер;3364159]угу. или в конце весны.QUOTE] понял, спасибо Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что Салтыков-Щедрин будет актуален до конца времен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |