![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров считает, что рубль скоро стабилизируется, а нового масштабного экономического кризиса не случится. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос о прогнозе состояния рубля. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдогон - Гугль продал Моторолу китайцам из Леново |
|
Цитата:
Про 11 часов сказать немогу, но свежекупленный Делл модели см. выше ,запущенный на батарее, проработал 5 часов и ушел в даун на 27% заряда (настройка по умолчанию). Там же процессор 17 Ватт всего |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это пи..дец! |
|
Цитата:
Зачем всем выпускникам экзамен по математики? Ну вот тем кто во всякие журфаки-филологи и т.п. Зачем им экзамен по математике? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - смелый мужик, ничего не скажешь. Журнализменская закалка рулит... Я как почитал, какой круг вопросов он курирует - от трети можно на всю оставшуюся жизнь охренеть. А он ничего, трудится. |
|
Цитата:
В самом деле: нафига знание географии, если есть Айфон с ГПСом? Нафига знание закона Ома и азов механики - оно не понадобится при шоппинге. Нафига знать про то, что Земля крутится вокруг Солнца - так можно и о Гагарине нечаянно узнать и подумать, что "Кровавый Совок"(тм) был вовсе не сплошным Гулагом(тм) в лаптях. А так думать - это уже "не модно и не в тренде", так и до расшатывания духовных скреп недалеко. В общем, от знаний только голова болит и настроение портится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то они вот как-то индустриальное общество строютЪ... И тех, кто захочет "вернуться в феодализм", они просто съедят. Как только те вернутся... ЗЫ За братьев-мусульман я вообще молчу... Тем только дай себя догнать в плане прогресса... Отымеют во все щели... |
|
Цитата:
И даже демократический экономический ВУЗ мне впрок не пошел, не получилось из меня годного либерала, да что там либерала, даже белоленточника с афоном - и то не вышло! "Дотянулся, проклятый..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты это г-ну Круглякову скажи, при случае, ежели таковой случится. И тем, кто это г-но на работу принял и держит. |
|
===веселая компания (было уже?) "В сочинском этапе эстафеты также примут участие министр обороны Сергей Шойгу, космонавт Герой России Сергей Крикалев, актер Михаил Галустян, телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер, глава Сбербанка Герман Греф" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новодворская и Латынина экзамен по математике сдавали |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |