![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, она ходила на марш розовых шапочек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На следующей неделе в отпуск иду, чтобы посидеть недельку дома. Просто отдохнуть надо :) Ну и почитать. Да и Сильверу должок бы отдать как-то надо :) |
Цитата:
* Да простит меня модератор, да промажет по мне ХМ! (На всякий случай написал, может правила поменялись за последнее время, молитву читать надо после мата?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.подчинена нормам права, а также фундаментальным правовым принципам, НАПРАВЛЕННЫМ на защиту достоинства, свободы и прав человека. 2.все нормативные правовые акты (в том числе, конституция и законодательство) и вся деятельность государственной власти были ПОДЧИНЕНЫ защите достоинства, свободы и прав человека. То что я имел ввиду так это, что деятельность европейского "социально-правового" государства НАПРАВЛЯЕТ А деятельность по американски "правового" ПОДЧИНЯЕТСЯ Что скажешь по поводу этакой отсебятины? В моем котелке звучит логично, но базовых знаний для таких заявлений у меня мало, кроме разве что неглубокого изучения текстов типа Руссо и Токвиля на почти позабытых уроках политической теории. |
Цитата:
Вот, скажем, про мой любимый огнестрел. В США, в общем и целом, можно владеть АК, G3, FN FAL без специальной лицензии, если они имеют ствол не короче 16 дюймов (40,6 см) и не стреляют очередями. Т.е. _общие_ требования похожи на российские. Однако, если карабин был изготовлен из комплектующих иностранного производства, в нем должно быть N деталей, изготовленных в США (ствольная коробка - в обязательном порядке). И если вдруг в твоем законном карабине таких деталей окажется N-1 - тебе сидеть тюрьма столько, сколько не жалко судье. Или, помимо вышеописанных, есть законы штата Калифорния, в котором оружие сортируется еще и по внешнему виду. Т.е. если АКоид похож на боевой автомат Калашникова - отправляетсь, мистер оунер, за решетку. И такая фигня там творится во многих сферах, ИЧСХ - все это "беззаконие" творится строго по закону. |
Цитата:
1) На руки он получил лишь 115 млн. И это не налогами обгрызли - это лотерейщики там так платят - всю сумму, только если в рассрочку на двадцать лет. 2) На него обрушилась лавина исков - кого побил, кого домагался кого дискриминировал т.к. не домогался. Понятно, что дело было не в преступных наклонностях чувака, а в желании срубить с него деньжат. Довели чувака до нервного срыва и самоубийства. Все по закону. |
Цитата:
|
Заключенные в тюрьме американского города Смирна в штате Делавэр подняли бунт и взяли в заложники надзирателей. По уточненной информации, в заложниках оказалось четыре человека. Двоих из них заключенные впоследствии отпустили. Один из заключенных связался с журналистами местной газеты News Journal и сообщил, что причиной захвата заложников является президент США Дональд Трамп. "[Причина] - все, что он сделал. Все, что он делает сейчас. Мы значем, что в тюрьме все изменится к худшему", - заявил он. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по американским фильмам, начальник тюрьмы и охранники обычно садисты, издевающиеся над заключенными (кроме "Зеленой мили", пожалуй). А кто контролирует соблюдение режима в тюрьмах? Начальник тюрьмы ведь кроме пресс-хат, может и санаторий для избранных зеков устроить, с блек-джеком и шлюхами. Или вообще на день (или на ночь, или на неделю) выпускать из тюрьмы. |
Цитата:
Цитата:
|
Новый президент США обвинил Канберру в намерении прислать в Австралию новых «бостонских террористов» Ожидалось, что разговор Трампа и Тернбулла продлится один час, однако обозленный Трамп бросил трубку уже на 25-й минуте, пишет The Washington Post со ссылкой на свои источники. Перед этим он заявил собеседнику, что это худший звонок из всех, что он совершал в качестве президента лидерам других государств. По данным издания, собеседник Трампа в ходе разговора напомнил Трампу об обязательствах США по приему беженцев из Австралии. Соответствующее соглашение было принято во время президентства Барака Обамы. Согласно договоренности двух стран, ежегодно в США должны переезжать несколько тысяч человек из центра временного содержания в Австралии. Трамп, впервые услышавший об этом, вышел из себя. Позже он оставил несколько гневных сообщений в своем Twitter. «Можете в это поверить? Администрация Обамы согласилась принять тысячи нелегальных иммигрантов из Австралии. Зачем? Я изучу эту чертову сделку», - написал он. По данным СМИ, Трамп обвинил Австралию в попытке прислать в США новых «бостонских террористов». |
Цитата:
Моё ранчо=моя кантри? |
Цитата:
ну или так: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обамка передал ему президентский и у него есть свой. ;)) Богатый человек, куле... :)) |
Цитата:
Бабамка нахуевертил знатно, да... Сочувствую Трампу - это сколько же говнища обезьян напоследок оставил... |
Цитата:
|
Цитата:
Вон, в университете Беркли, в защиту толерантности народ устроил погром, с поджогами кампуса и избиениями сторонников республиканцев - по причине объявленного выступление некоего про-трамповского деятеля. Т.е. в отличие от Вольтера, эти ребята готовы убить за то, чтобы их мнение считалось правильным. Т.е. - ничем не отличаются от игиловцев и других религиозных фанатиков. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |