![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Пану жалко на это триста злотых ? |
|
Цитата:
2. Компенсация начисляется в следующем размере : в трехкратном - гражданам до 31/12/1945 рожения; в двухкратном- остальным. 3. Если на указанную дату у гражданина , предположим, 54-го года рождения была одна тысяча рублей, то в качестве компенсации он получит две. 4. Про тысячи и рубли - в начале девяностых у нас произошла гиперинфляция и многие граждане думают, что если у них в книжке стоит двести тысяч, то сейчас они получат четыреста тысяч. Так как у нас прошла деноминация и три ноля зачернкули, то такой человек получит четыреста рублей , а не тысяч. 5. на всякий случчай - такие же компенсации выплачивает и Росгосстрах, по действовавшим на ту же дату страховкам, но там ужасный бардак и я свою тысячу получить тупо не смог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е., человек, работавший на Северах и поклавший 150 тыщ на книжку(знал я таких) - получил бы $250K ?? |
|
Цитата:
Было ограничение по выплачиваемым компенсациям, чтоб не соврать - не более 6000 литов на одного человека, ну или сумма этого порядка. Да и то, не все успели себе вернуть даже это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстете товарищи дуратский вопрос поставивший меня в тупик, повадили у моей работы судебные приставы выставлять гаишную треного. Вот уже какую недель езжу ни как не могту понять, чтобы это значило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Правда, я помню в основном цены на курево. "Винстон" с птичкой - 35, Мальбруки - полтинник, бонд - пятнашка. |
|
Цитата:
Я, например, в 91-м году 2 месяца проработал учеником слесаря в таксопарке. Обед в столовой обходился уже от 3-50 и выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это 1986-87 учебный год. Потом, увы, сказать не могу, т.к. 1987-89 был на гособеспечении. А с 1989 и до конца Советской власти, так получилось, от денег, выдаваемых родней, только отбивался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня была первый семестр 40 рублей ( 1986 год) , потом 50 р. 50 копеек ( как у отличника) - это 1987 год . А потом я, сдуру, пошёл в армию на 7 р 30 копеек. ( потом правда стал получать 13 рублей - ( комод) и , апофеоз моей военной зарплаты - 17 р 50 копеек 1989 год - замкомвзвода. Я эту сумму хорошо запомнил, потому что приехав домой решил устроить грандиозный обед для друзей. Так килограммовая пачка пельменей " Сибирские", купленная в коопторге, стоила те же 17.50. А одноклассник, которого не призвали в армию, мне пьяному объяснил, что мужик сейчас должен зарабатывать не меньше тысячи в месяц. Уехал из одной страны, приехал в другую. |
|
Цитата:
Даааа? И давно это? И надолго? И насколько широко распространилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |