![]() |
|
|
Ким Чен Ын интересуется: Где пиво????? |
Цитата:
С п/л же дело другое. Боевая ценность ее на данный момент равна нолю, про прочность корпуса такого возраста без капремонта мне даже думать не хочется. Особенно - учитывая некислые такие нагрузки на корпус. У нее же рабочая глубина погружения - 270м! Да, подлодка имеет не рамную конструкцию корпуса (в отличие от современных надводных транспортных судов), да у нее нет проблемы с волнением и влиянием этого на прочность корпуса (то есть характер действующих на корпус сил иной). Но почти 300 атмосфер давления - это же ужос. Про то, что там происходит с гидравликой/пневматикой в таком возрасте - тоже страшно думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где пиво? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Предлагаю урезать осетра насчет 300 атмосфер. |
сдается мне, что это виды Одессы. Кот, собаки, аффтамабиль и мужик с бородой... не иначе Лансер с питомцами машину с толкача заводит
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по наличию отчетливо видимого суслика в правом нижнем углу, его на фотке в самом деле - нет :) |
Цитата:
|
А у них там вообще рядовые есть? Да и как то интересно то на петлицах знаки различия, то на погонах. А уж орденов, Леонид Ильич позавидует... |
Цитата:
|
Цитата:
А на средней натурально в застенок ведут(ретипитируют?). Даже лицы с подходящими выражениями |
Цитата:
- Какой крест, батюшка? - поспешил уточнить Лис., - Ваш или какой покрасивше? - А какой в сундуке у меня сыщешь, такой и вручи." Свержин "Трехглавый орел" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественнее что ли |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |