![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сторонники этих теорий предполагают, что более или менее крупные человеческие сообщества способны вырабатывать собственное энергетическое поле под влиянием устремления к одной цели .- эгрегор государства, эгрегор религии , верования, убеждения. Участники сообщества могут испытывать чувства сопричастности («подключение» к объединяющему их эгрегору) и повышать личный энергетический потенциал. |
|
Цитата:
Тьфу на тебя (я правильно сказал, Владимир Владимирович). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, конечно, Сильвер был еще тот экспроприатор экспроприаторов... Но честно ли он платил партийные взносы Флинту? |
|
Объявят жертвой Цитата:
|
|
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Главред The Insider* Роман Доброхотов нелегально покинул Россию, сообщает ФСБ. По данным ведомства, в ночь на 1 августа он прибыл в село Колещатовка Воронежской области и перешел границу с Украиной в обход установленных пунктов пропуска. Против журналиста возбудили уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы. ФСБ планирует объявить его в розыск. Ранее адвокат Доброхотова Юлия Кузнецова сообщила РИА Новости, что у его жены и родителей прошли обыски. В конце июля к журналисту уже приходили правоохранители. Тогда его допросили по делу о клевете, жертвой которой, по версии следствия, стал нидерландец Макс ван дер Верфф: The Insider* обвинял его в том, что Минобороны якобы сливает через него информацию о сбитом в Донбассе малайзийском Boeing. После допроса Доброхотов остался в статусе свидетеля. Ван дер Верфф, со своей стороны, говорил, что ждет от издания извинений и опровержения, но в редакции заявили, что не видят повода для этого. *Признано в России СМИ-иноагентом. ================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Литве, вон, ни один нелегал через границу проскользнуть не может |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
портретик либералов, так сказать Цитата:
|
|
Цитата:
(уполз под стол, живописуя себе кражу нотных пюпитров, бля.....) |
|
Цитата:
Знаешь, Гиви, без тебя мне очень туго. Тут я с горя вышла замуж за араба. Мы теперь терроризируем друг друга. А вообще-то я купила лифчик новый. Ну, не новый, ну поношенный хотя бы. Да, на рынке повстречала Маслякова... И зачем я вышла замуж за араба?! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шариться по полям - мелоковато. На границе РФ-Казахстан в 2000м разгружали тонны китайского шмотья (забитые по верх тамбуры пассажирских вагонов, в общем всего, чего помещается в сумку "мечта челнока"). После границы, но сильно до первой станции и таможенного контроля. Встречали машины с прицепами. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |