![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, всё было несколько иначе. Но тут, Серёж, вариантов много. |
|
Цитата:
Вот в России 4 ноября - день национального примирения и согласия. Это понятно. К нации немцев, подарившей фашизм, у меня вопросов нет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За это волонтёрство ещё и 12 штук гривен платят |
|
Цитата:
И шо мы там видим: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Мы как страна не имеем будущего, если не победим коррупцию, - Порошенко Президент Украины Петр Порошенко отметил важность борьбы с коррупцией и призвал привлекать демобилизованных бойцов к руководству регионами." Ну, в целом все ясно... |
|
Цитата:
Вчера в столичную милицию обратилось двое мужчин с заявлением о краже большой суммы денег из двух банковских ячеек. По неофициальным источникам речь идет о миллионах долларов. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе милиции Шевченковского района, последний раз потерпевшие проверяли содержание ячеек неделю назад. Следователи выясняют правила посещения клиентов и как посторонние могли проникнуть в хранилище. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, к итальянцам тоже вопросов нет? Цитата:
|
|
Цитата:
"Ты верь, обязательно, верь!" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И про другое было. |
|
под написано, что в камуфляже новая муниципальная милиция. А она действительно существует? Если да, тоды ой, толпой на одного это сильно Или просто предприниматель мзду отказался платить? Арсенальная площадь в Киеве, как я понял Порадовало, что прохожие заступились |
|
Цитата:
Про глубины канала я умолчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты снова срулил, не заметил? это даже уже не странно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мужики, звиздуйте в вентилятор... задрало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |