![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В то же время из объективной стороны формальных признаков составов 27 статей УК убрали такой квалифицирующий признак как " совершение преступления лицом, ранее осужденным за совершение подобного преступления". Этот признак ( как правило) шёл пунктом " В" второй части в диспозиции конкретной статьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Якобы, воспоминания ополченца из Казани: |
|
Цитата:
Я к таким опросам отношусь как к шутке, ибо знаю лично парочку шутников, резвящихся на укро-сайтах :) |
|
Ну, Рен-ТВ ещё три недели назад рубанули. Бля, как сейчас возня с тарелкой не ко времени... :-< |
|
Цитата:
|
|
Укровоенами на юго-восточной границе все-таки занялись, похоже: Цитата:
|
|
Что-то давно нас упоротые из укровлады не радовали своими высерами перлами. Сегодня на арене нашего цирка веселит "советник министра внутренних дел Антон Геращенко": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бензин- 320 руб прикормка - 150 руб червь и опарыш - 80 руб 2 оборванных кормушки -100 руб штраф за превышение - 200 руб утопленная мобила - 3500 руб мойка машины после рыбалки - 300 руб Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.)) |
|
Цитата:
Пожалуйста, пожалуйста и еще раз пожалуйста!!! Давайте говорить в этой ветке про Украину. Все, что здесь обсуждается, безумно интересно, но не у всех под рукой круглосуточный интернет, а некоторым еще и работать иногда надо.... Может, прикрутить "не флуди"??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Гр. ...шин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смешанность же чувств выражается в том, что я их не люблю, просто и пассивно, а не активно и майданноскакательно. Ибо считаю всякие скачки на площадях намного большим злом, чем все вышеперечисленные персонажи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...у казламордих нєт такой оптікі на спутніках. наілучшая оптіка у Гугля і какойта канадской компанії. каторая внєзапно ісчєзла с ліца зємлі. бум надєятся шо ето нє кацапи єйо прібралі, а то би нє вєшалі фотоапарати на пасажірскіє судна.:-) |
|
Цитата:
"...«Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства. Появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги», - сказал он.«И они сегодня сталкивают народы. Они пытаются разжечь братоубийственную войну и в эту воронку, в этот водоворот втянуть главное ядро славянства - русских, белорусов и украинцев», - отметил диктатор...." http://charter97.org/ru/news/2014/7/11/106473/ Обозначены контуры мировых сил ЗЛА. Но Хартия и в заголовке умудрилась переврать слова АГЛа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только "мы за все хорошее против всей фигни и за мир во всем мире". Именно потому что Цитата:
|
|
Цитата:
2) Площадь Старой Москвы - около 1 тыс. кв.км 3) Ю.Бутово - это ЧАСТЬ Москвы, оно куда меньше. 4) Я говорил только про ту часть Ю.Бутова, где регулярно бываю. Она существенно меньше всего Ю.Бутова Так что, по свойству транзитивности Люксембург сильно побольше. Про "остальное". Ну сам посуди! В Люксембурге среднедушевой доход - "жалкие" 128 тыс. баксов в год. Ну куда им с такими доходами против пос. Потапово? Смешно даже сравнивать! :-)) |
|
Цитата:
Ехал мимо, представился случай, пострелял в живых людей, поехал себе дальше. По-пацански, чо. Война, делая вид, что очищает людей, проявляя и выявляя с одной стороны понторезов, пижонов, трусов и прочих слабаков и предателей, а с другой - отчаянных смельчаков и великодушнгых защитниковв, то же время разрешительно снимает один из основных этических барьеров человека - запрет на убийство. Т.е. какая-то цель становится выше ценности единственной жизни. Чужой и даже своей. И вот тут очень важно определить правильно цель. Есть она или просто война сидит внутри и манит. Я дерусь, потому что дерусь! (с) Как мне кажется две чеченские войны выявили достаточно много народу, вызвав эту самую войну внутри и сняв тот самый святой блок на убийство себе подобных. И потом эта война навсегда остается с человеком. Готовая проявиться при стечении каких-то обстоятельств. И человек легко и почти не задумываясь поддается этой тяге, уже не особо задумываясь над целями и вообще не задумываясь над чужими жизнями, потому что пренебрежение своей как бы дает право так же пренебрегать и чужими. А зачем, почему, что это дает людям в целом и в какое будущее всё это приведет чужую страну, становится вопросами лишними, ненужными и мешающими выживать. Убивать надо быстро, если хочешь выжить. Интересно... да... Затягивает. И есть, что вспомнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже тебе в Москве. И несмотря на все договоренности и осторожность, долбоклюев на войне хватает с обоих сторон. |
|
На двух участках Донецкой железной дороги из-за повреждения автомобильных мостов, проходящих над железнодорожными путями, приостановлено движение поездов. Как сообщает пресс-служба Управления МВД на Донецкой железной дороге, в четверг в дежурную часть линейных отделов на станциях Никитовка и Попасная поступили сообщения о повреждении автодорожных мостов неизвестными лицами. Пострадавшие отсутствуют. Так, в 19:05 поврежден автодорожный мост автотрассы «Лисичанск - Северск». В результате повреждения один пролет моста упал на железнодорожные пути перегона станций «Новозолотаревка - Северск». В 19:50 в районе станции Майорская поврежден автомобильный мост автотрассы «Горловка - Дзержинск». В результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций «Никитовка - Дилеевка». |
|
Цитата:
Они ж на Украине так и кишат, под каждым кустом кипишатся. |
|
Цитата:
|
| Горловка, |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |