![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но именно шведского сыра в Петербурге почти не бывает, я обычно сыр в Петербург привожу из Нидерландов (я там часто бываю) и Эстонии (это совсем близко на автомобиле). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... если пользоваться блоком... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, можешь запретить коньяк %) |
|
Цитата:
я просто хотела узнать вообще, чисто теоретически О:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот оно что! А говорил худеешь только суп и хлебцы. а оказывается целые сковороды капусты! вот ведь где обжираловка (расматривает фото с лупой, в надежде найти заныканный под столом окорок) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что ж это за коллеги такие? :) В Питере сыр объедают, тут - капусту с ветчиной. это не коллеги, это просто саранча какая-то :)) |
|
Цитата:
вот у наа-а-с-с.. нотариус, он как туваровед, через заднее крильцо (с)очень, очень важный человек. к нему надо записаться с ночи и на ладошке до утра номер отмечать выстоять очередь, заплатить денежку, объяснить чего ты хочешь, бухнуться на колени благоговейно получить просимую подпись и идти восвояси вот это я понимаю - авторитет! а что у вас? это ж курям на смех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |