![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
заодно поглядим как дикие звери фаршируются пельменями... ехать к тебе в собачьи ясли нереально, т.к. даже если Сапр не приедет, получается по максимуму порядка 19 человек экскурсантов и сочуствующих: я с семейством (4 шт) и ЧокнутойБелкой (2 экз.), брат с подругой, Рустам, мои тесть, теща и мачеха, ты с семьей (4 шт.) и Землемер с сыновьями (3 шт.)... так что начинай думать, размышлять... |
|
Автор:
Пятый б
Дата: 29.12.2011 05:48 Re: Е-Бургской фракции |
|
|
Цитата:
Значит, так. Кафе с пирожными - это тебе показалось. Там, кроме пирожных, всякие салаты, пицца, пельмени, плов, лагман, манты и прочая позитивная пища. Но мы туда вряд ли вместимся. Даже учитывая, что я буду один, без семьи. Вообще, я хотел предложить экзотику и романтику - не помню, бывал ли ты в шашлычной напротив станции Шурала... Сильвер точно был, Полицейский был... Короче, шашлык из вкусной свинятины, жаренный на березовых дровах, лес кругом, снега опять же нападало немного... Но теперь даже и не знаю... Ну, в принципе, есть еще несколько кафешек в городе. Правда, я в них не бывал ни разу. |
|
Цитата:
Цитата:
почти нормальный вариант, только там открытая веранда, если я правильно помню, а имеется некоторое количество ребенков... |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 29.12.2011 06:01 Re: Е-Бургской фракции |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(язвительно) да еще я на твоем фоне теряюсь немного... Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Серьезно, что дают? (несерьезно) - сколько в 1 руки и за какой бабушкой больше не занимать ? Землемер |
|
Цитата:
см. ветку "Бегемот рекордс" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
фсе! ухожу в подполье... связь по радио... тьфу, блин по сотовому! поскольку Юра и Женька подтверждения не прислали, я их из списка вычеркиваю. (утирает со лба трудовой пот) ну теперь мона братца от пьянки в выходные не удерживать... задача не то чтобы совсем нереальная, но фантастическая по сложности... |
|
Цитата:
Миш, ты, как местный житель, прекрасно знаешь, что если утром -15, то вечером может быть как -5, так и -35... при этом прогноз погоды глубоко ортогонален самой погоде... |
| Готовлюсь к новому году - купил теплые вещи : 6 бутылок |
|
Автор:
хухоль-хакер
Дата: 01.01.2012 11:31 Re: Е-Бургской фракции |
|
ну вот, раз уж я тут все поломала, ничего не остается, как ехать ловите меня с той стороны, хех Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Ооооо! Чтоб вы все знали! Как тут классно! Ж8) снег и солнце - яфшоки %) |
|
Цитата:
to all Вернувшись с нивы трудовых подвигов (таки пообещали лишить премии, но оно того стоило), не могу не заметить, что тетенька Выхухоль с сегодняшнего дня еще более мной любима и обожаема. Это просто какой-то праздник! Особо хочу выразить восхищение выхухолевым дитем. И даже восторг. Короче - уау! Или даже вах! Это пока все, что я могу сказать о сегогдняшнем дне. Слова кипят в горле и пальцах и рвутся наружу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так, куда кому скидывать фотки? Предлагаю выложить на типа Депосит, или там летитбит и туточки нужным людЯм кинуть ссылку. Ибо хорошо и много. P.S. Второй день гуглю йындекс на тему "Еврейские мешочки" . Нету такого. Что же это за тайно - массонскиое предложение ( секонд хэнд?) висело на водосточной трубе..... Землемер |
| Кстати - о фотках, извините друзья. Тут такая штука - я с удовольствием выложу сырые(raw) вещи любого обьема. Но создать нормальный фотоальбом на ftp не удается никому :( Поэтому наш выбор видимо у монстров - у гугля фотоальбом, или где нибудь на фотопленке - это увы удобнее, чем фтп. :( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уральской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |