![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВС
Дата: 09.10.2002 17:03 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
тепло там,в Нью-Джерси? спросил он из лести ему же: не лезьте! сидите на месте! |
|
mammonth'у Отлично. Процесс пошел. Ум раскрылся. Известные Вам факты, идеи и мнения Вашим собеседникам тоже известны. Шансов прославиться руганью на этом сайте немного - все профессионалы. Потому в дальнейшем посылайте сразу "конспект", итог размышлений. |
|
Автор:
Белый Кролик
Дата: 09.10.2002 20:30 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Дирндль, хе-хе... ни убавить, ни прибавить! |
|
Дирндль, как вам такой конспект: Факты NN1,34,52 Идея N40 Мнение N69 (из списка известных фактов, идей и мнений) :))))) |
|
2 Дирндль Я уж сам буду решать, что мне посылать, хорошо? Если бы вы обращали внимание на то, что и как я говорю, у вас был бы шанс заметить, что я почти всегда использую один и тот же метод: высказать мнение и подкрепить его очевидно известным примером. В дальнейшем - аргумент и пример. Не поленитесь, почитайте. Хотя - кому и о чем я говорю... А ругань? Ругань начал не я... Показать, кто? |
|
Автор:
Кыся
Дата: 09.10.2002 21:16 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Beaver, (приветствие номер 8) , в какой кофте? Это, наверное, не я... (фраза о местной погоде номер 63) |
|
Автор:
Новичок
Дата: 09.10.2002 21:24 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Жидобюрократу: Факты N 34 и N 52 - не подтверждаются. Идея N 40 - ложная. Мнение N 69 - не разделяется. С гражданским приветом! |
|
Автор:
Поклонник чистоты в доме
Дата: 09.10.2002 21:36 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Мнение № 69! При женщинах!!! А в Москве погода 666 :-( |
|
Автор:
Барышни
Дата: 09.10.2002 21:56 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Мнение № 69! При женщинах!!! =========== Ничего-ничего! Мы не против. (уютно заворачиваются в новые кофты... подумав, разворачиваются) А вот мы - везде живём! |
|
Новичку и Жидобюрократу Мое мнение об идее насчет N 69... Хотел того Мамонт или нет, но получилось неплохо. Новичку Какая идея (№ 69, конечно) для лимерика про Нью-Джерси! Какие открывались возможности! Срочно объединяйтесь с Beaver'ом, тогда настанет единство формы и содержания. |
|
Дирндль: "А все присутствующие как на подбор: нам это как воды, выпить, мы тут все прирожденные убийцы. Даже Горилыч! Каково, а?" Да нет же! Прирожденные убийцы - это люди, испытывающие удовольствие, убивая, есть пироманы, есть клептоманы, есть некрофилы... А мы говорим о том, что в определенных условиях практически любой, обычный, нормальный человек становится убийцей, не испытывая особых угрызений совести. Пример: когда советские войска только вошли в Афган, наши солдаты были детьми мирного времени, они не привыкли к жизни на войне. Сидят в БМП, ждут обед, в броню стучат, они открывают и вместо котелков получают гранату. Те, кто был рядом и выжил, ведут себя уже по-другому. Вот приятель мой, майор, был начальником штаба полка, ему полагался охранник. Прилетели они куда-то по делам на вертушке, Коля и говорит солдату, посиди, мол, у вертолета, здесь безопасно, как лучше хотел. Пришел через час, а солдат - мертвый, снайпер убил. Как Вы думаете, изменилось у него отношение к убийству на войне? Да перечитайте "На западном фронте без перемен", там все очень хорошо описано, лучше Ремарка эти вещи никто описывать не умел. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.10.2002 02:34 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2 Кадет Биглер Доходчиво ... |
|
Автор: Барышни Дата: 09-10-02 19:56 Мнение № 69! При женщинах!!! =========== Ничего-ничего! Мы не против. (уютно заворачиваются в новые кофты... подумав, разворачиваются) А вот мы - везде живём! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ 2 Beaver: А вот это "Дефки?" или "Обиженная печень?" Бодик! Сдавайся!!! |
|
Всем пошлякам в чайной посвящается: Есть 70 способов удовлетворить женщину: "69" и поход по магазинам. (anekdot.ru) |
|
Автор:
Новичок
Дата: 10.10.2002 12:23 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Из Нью-Джерси Барышни Пришли в возбуждение: 69 - поза По ихнему мнению! ЖБ, я тоже в изумлении: К чему вносить в умы брожение? Ведь 69 - нет вопроса - Всего лишь поза, Или, точней, одна из поз, Но сколько их - вопрос! - Ответит Бодик, без сомнения. Ученый, в творческом горении, Рассеет наши заблуждения И грёзы насчет позы... Скорей, мы все здесь в нетерпении! Ну как вам, Дирндль, моё творение? Я мог бы дальше продолжать, Но надо вовремя кончать! Кысе: Кыся, у Вас палата просторная? А санитары добродушные? А Главврач на Бодика похож? Это я к тому, что эк меня понесло... Как Мамонта однажды ночью - бредил он лимериками, никак не мог остановиться, так и пёрли из него перл за перлом. Вот и я едва сдерживаюсь... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 10.10.2002 12:35 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2 ФФ А вот это "Дефки?" или "Обиженная печень?" Бодик! Сдавайся!!! __________________________________________________ ______ Не бывать ентому! Я размножаюсь ессным путём. 2 раза уже !!! Была единственная попытка почувствовать, что Кыся чувствует, и той Бивер размножитель обрезал :) ... ================================================== == Новичку: Или, точней, одна из поз, Но сколько их - вопрос! - Ответит Бодик, без сомнения. __________________________________________________ _________ На потный сей вопрос поУтру Ищи ответы в Кама Сутре :) (раззадорили ...) Я предпочитаю "68" : мне-миньет, а я буду должен ...(стааааарый анекдот студенчества) ================================================== === |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.10.2002 13:33 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем привет, дамы и господа! Я ненадолго вынырнул в виртуал и опять побегу по делам. Вобщем, вернулся я из командировки в Е-бург. Рад, что чайная без меня не пустовала. В Е-бурге встретился с Аллюром, нормально посидели с ним в монгольском ресторане "Золотой дракон". Будет время - напишу об этом на своем сайте и снимки помещу. Вчера прилетел в Питер и с корабля - на бал. Встретились у метро я, Сэмэн и Сильвер. Посидели в кабаке, пили пиво, потом коньяк от Иоана Ужасного. Вот так, вкратце. Снимки потом, как напечатаю и отсканирую. А теперь небольшая story from Stroybat из "Командировочных историй": ---------- Сижу в гостинице, смотрю выпуск новостей по телевизору. Диктор назойливо повторяла: - Чеченские боевики... чеченские боевики... ЧЕЧЕНСКИЕ боевики... Я не выдержал и сказал товарищу: - Блин, да когда же она, наконец, скажет: "РУССКИЕ федералы" :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.10.2002 15:38 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Тут в теме "Test" увидел упоминание о памятнике Петру Первому, что наворотили во дворе Петропавловской крепости. Убожище редкостное. И попробуй искусствоведам что-нибудь скажи, задолбают: Ах такое у скульптора мировосприятие, мироощущение, ах вы не поняли гениального замысла потому, что недоросли эстетически. Сразу вспоминаю, как сказала в Эрмитаже моя шестилетняя дочка возле какой-то мазни модернистов: - Я лучше умею рисовать! Так вот, с этим уродливым памятником у меня была вполне реальная история. Начинаю: --------------------- Лето 1994 года. Санкт-Петербург. Во дворе Петропавловской крепости. Мы всей семьей гуляем по крепости, разглядываем, любуемся, детей приобщаем к истории и культуре великого города. И вдруг: что это? Что это за уродище? Что за дефективный дегенерат? Подошли ближе, и на постаменте я прочитал (цитирую по памяти): "Подарок жителям Санкт-Петербурга от американского города Бостона". - Все ясно, - сказал я жене, - американцы... что с них взять! И когда уже отошел от памятника на несколько метров, я вдруг услышал в спину вполне интеллигентное: - Я не думаю, что вы правы. Я сообразил, что это относится ко мне, обернулся. Но не стал отвечать ничего, не хотелось. Зачем? Я не считаю себя апостолом истины, не говорю, что всегда прав. Просто выразил свое отношение к памятнику. Много позже я смотрел по телевизору передачу об этом памятнике, показали и интервью с его автором. Так я узнал того, кто бросил мне реплику в спину - это был сам скульптор Михаил Шемякин. Жаль, обидел автора. Ненарочно, чес-слово! |
|
Новичку Меня сегодня впечатлило не столько Ваше творение, сколько просторная палата, добродушные санитары, главврач, похожий на Бодика. Короче, похоронила моя хорошая знакомая маму, а я с ней вчера два часа беседовала. Ей, слава Богу, полегчало, а я как два вагона разгрузила. Двух слов не свяжу, читаю стихи Ваши - слова понимаю, смысл нет. Пойду поработаю - разговаривать не могу. Простите за нытье. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.10.2002 15:58 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Братцы! Мне тут Сильвер вчера в кабаке рассказал, что кто-то в анекдот.ру мои истории постит, да еще под моим ником. Не верьте! Я еще ни одной истории Вернеру не посылал. Кто-то никоперствует и мои истории выходят там пиратски, без моего ведома. А еще как-то раз поиском нашел у того же Вернера какие-то стихи пошлого содержания под моим ником. Я стихи не пишу, это никопер делал. Позор никоперам! Долой пиратское размещение моих историй на других, чужих мне сайтах! |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.10.2002 16:02 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2 Stroybat Привет! Во, развоевался ... Как довезли тебя? Не укачало? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.10.2002 16:10 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Сэмэну: Спасибо, довезли нормально. Чувствую себя отлично. Эх, хорошо вчера посидели! |
|
Автор:
Новичок
Дата: 10.10.2002 16:16 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| Простите, Дирндль, я не знаю, как вас утешить, да и надо ли утешать. Скажу только, что я вас понимаю, и что в первый раз я подобное пережил в детстве, когда у одноклассницы и соседки внезапно умер отец. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.10.2002 16:17 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2 Stroybat Да уж, неплохо ... Жалко Пятачок рано ушёл ... (с) :-))) |
|
Дирндль : Что Анекдот.ру! Вот у Шоу есть прелестная пьеска "Андрокл и лев". Там группу христиан ведут на убой в ближайший цирк. Среди христиан, в частности, есть офигительной силы пламенно верующий крупный мужик. Дает ему мозгляк-охранник пощечину: давай, мол, христианин, подставляй другую щеку. А наш качок за грудки его повыше подымает и говорит: "Нет, я не убью тебя, вот тебе моя вторая щека, я пострадаю во славу Божью!" А из мозгляка-легионера уже и дух почти вон. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Недурственно, этот третьей щеки даже ждать не стал, да бейте, мол, по второй - если сможете :-) Я несколько другое имел в виду, кстати - необязательно трактовать изречение Иисуса так уж буквально в физическом смысле. Допустим, некто господин А сказал некую фразу, которую господин Б принял на свой счет ( "ударили по одной щеке"). Сей господин Б очень обижается и обрушивает на господина А всю мощь сил земных и, если получится, небесных. А потом оказывается, что господин Б просто очень мнительный и господин А не знал и не думал, что эта фраза может быть господином Б так воспринята. А если бы господин Б дал себе труд проверить, действительно ли господин А имел его в виду ( "подставил вторую щеку")? Хорошо, запрет на моральном уровне, ЗНАЧИТ, относительно легко преодолим. Каин и Манфред, Джордж Гордон Байрон. Но что есть мораль? Почему бы ей не быть встроеннной поглубже целования даме ручек? ------------------------------------------------------------------------------------------- Мораль, к счастью или к сожалению, вторична - это соус, а не блюдо. Сначала - базисные потребности, потом мораль. Сначала "голод, агрессия, секс", а потом "как подать это все под хорошим соусом". Вспомнился такой анекдот : Миссионер, которого в джунглях преследует лев, падает на колени и начинает неистово молиться : "Господи, внуши этому льву христианские чувства!!!!!" Лев догоняет миссионера, садится рядом в смиренной позе и произносит : "Господи, благослови раба твоего вкусить скромной трапезы сией!" |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.10.2002 17:15 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! Сегодня я на своем сайте выложил фото старого пирата Сильвера, давнего кореша флибустьера Флинта. Вчера сидели с пиратом и Сэмэном в одной питерской портовой харчевни и Сильвер по доброте душевной подарил мне свое сосканированное фото. А потом ровно в 24.00. он сел на свой старый фрегат под черным черепастым флагом и отплыл на разбой. Ссылка: http://stroybat-spb.boom.ru/8.html Все приходите смотреть на Сильвера, главного энергетика сайта, да продлит аллах отпущенные ему киловатчасы! |
|
Филипп Филиппыч. Эти барышни - у того у кого надо барышни, в смысле - они не бодиковы - они сами по себе. Были Кысины, но она утверждает, что теперь они сами по себе живут - подхватил кто-то. Верить - нет - не знаю прямо. Новичку. Как Мамонта однажды ночью - бредил он лимериками, никак не мог остановиться, так и пёрли из него перл за перлом. ------------------------------- Не давайте себя обмануть так просто. Его лимерики основной массой были аккуратно скопированы из глубин Инета, большей частью с гусарского клуба куличек. |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 10.10.2002 21:59 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
:) а чем вам господа Сильверские очки не угодили? Этот девайс интеллегентности, можно сказать нам спас некоторым образом лица. Когда мы прорывались, не заплатив из ресторана, именно эта деталь не позволила усомниться, что заплатить просто забыли, а не кидают пищеточку. (для сравнения, я даже бейсболку не снял и припёрся со своим пивом, и потребовал стакан, а когда мне мотивированно отказали, я было дело начал глушить его с горла, и только внешность Сильвера сыграла на халдейских душах, и мне принесли таки тару для "Балтики"). |
|
> to Аллюр http://copi.ru/775/ :) а чем вам господа Сильверские очки не угодили? Этот девайс интеллегентности, можно сказать нам спас некоторым образом лица. ---------------------------------------------------- Би-лин! Сильвер! Приезджай!! |
|
> to StarLey а чем вам господа Сильверские очки не угодили? Этот девайс интеллегентности, можно сказать нам спас некоторым образом лица. ---------------------------------------------------- Би-лин! Сильвер! Приезджай!! ---------------------------------------------------- Я с удовольствием! :-)) Хотя Аллюр слегка преуменьшает собственную обаятельность. Эо он официянтку обаял! ;-) |
| Что , не спится, т-щ Пират? |
|
Автор:
Кыся
Дата: 11.10.2002 02:47 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Аллюр http://copi.ru/775/ :) а чем вам господа Сильверские очки не угодили? Этот девайс интеллегентности, можно сказать нам спас некоторым образом лица. ...и далее по тексту... ---------------------------------------------------- Вспоминается разговор, подслушанный как-то в пятницу в лифте одного ну очень корпоративного здания: - Wow, Стив, что это с тобой - пятница, а ты галстук надел? - Да понимаешь, Билли, всё-таки пореспектабельнее буду выглядеть, когда проснусь завтра на лужайке у незнакомых людей. А Барышни давеча мои были... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |