![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 19:11 |
> to Борода > to Аллюр Кстати, Trout, а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом? (у нас делают тут какой-то отстой совершенный детский сад блёкло всё) ---------------------------------------------------- Он это будет делать у НИХ. ---------------------------------------------------- http://prodtn.cafepress.com/2/5227762_F_tn.jpg надпись на футболке: " В роще бамбука вспомню родной мухосранск горько заплачу..." |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 19:12 |
> to Рулон Обоев ---------------------------------------------------- Рулон, ты не умеешь читать между строк! :-) Мудаки они! Му-да-ки! ;-) |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 08.05.2003 19:14 |
> to пЕлюлькин "Грынпыс..." и далее по тексту... ------------------------------------------------ А-атлична! Ставлю седня себе Корел и развлекаюсь. Стока вариантов :)) Лого уже качнул ---------------------------------------------------- как печатать-то???? возьми в долю на майку |
> to vaenga > to Рулон Обоев ---------------------------------------------------- Рулон, ты не умеешь читать между строк! :-) Мудаки они! Му-да-ки! ;-) ---------------------------------------------------- Дык а я что - отрицаю чтоли :0) Ясен день. Посмотреть хотя бы какой цирк они устраивают в Германии с "Кастором" - это поезд, который типа ядерные отходы возит. Последний раз поезд обеспечивали 30.000 (прописью: тридцать тысяч) полицейских. Можешь себе представить сколько это человеко-часов полицейских??? |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 19:21 |
> to Аллюр У вас там не занято ещё выражение "Гринпис сосёт"? (а на спине этой майки "Make BBQ и ne pizdi") Кстати, Trout, а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом? (у нас делают тут какой-то отстой совершенный детский сад блёкло всё) ---------------------------------------------------- Элементарно, Ватсон. Покупается специальный материал, называется термонаклейка. Хорошие принтеры, напр. мой "Lexmark 3200" умеет на них печатать в цвете. Потом накладываешь на майку, проглаживаешь утюгом и - вуаля! vaenga: Я тут разговаривал с товарищем из органов весьма компететных. Он говорит, что они кто угодно, но только не шпионы. ================================================== === (Утирая слезу умиления): Картина Репина: Спецслужбы, сдающие общественности прикормленную агентуру... Ну нельзя же быть таким наивным! |
Автор:
Радист
Дата: 08.05.2003 20:18 |
> to Кадет Биглер (Утирая слезу умиления): Картина Репина: Спецслужбы, сдающие общественности прикормленную агентуру... Ну нельзя же быть таким наивным! ---------------------------------------------------- Я пытаюсь представить, как "компетентный" друг говорит vaenge: - Да, они шпионы, только никому не говори!!!! ======================================= Аллюр То есть, краска из картриджа который в принтере на футболку идёт? До первой стирки? ------------------------------------ Может материал термонаклейки защищает? |
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 20:18 |
> to Аллюр > to пЕлюлькин "Грынпыс..." и далее по тексту... ------------------------------------------------ А-атлична! Ставлю седня себе Корел и развлекаюсь. Стока вариантов :)) Лого уже качнул ---------------------------------------------------- как печатать-то???? возьми в долю на майку ---------------------------------------------------- Вот вам делать нехрен, джентльмены. Нет, чтоб майку с логотипом биглер.ру сваять. Я б купил... Возможны как скромные варианты (защитный цвет и логотип на груди), так и всяческая наглядная агитация. Идеи? |
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 20:20 |
> to Кадет Биглер (Утирая слезу умиления): Картина Репина: Спецслужбы, сдающие общественности прикормленную агентуру... Ну нельзя же быть таким наивным! ---------------------------------------------------- см. ниже. ;-) |
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 20:22 |
> to vaenga > to Кадет Биглер (Утирая слезу умиления): Картина Репина: Спецслужбы, сдающие общественности прикормленную агентуру... Ну нельзя же быть таким наивным! ---------------------------------------------------- см. ниже. ;-) ---------------------------------------------------- В догонку: Вы тоже не умеете читать-таки между строк? |
> to Радист > to Аллюр > to пЕлюлькин "Грынпыс..." и далее по тексту... ------------------------------------------------ А-атлична! Ставлю седня себе Корел и развлекаюсь. Стока вариантов :)) Лого уже качнул ---------------------------------------------------- как печатать-то???? возьми в долю на майку ---------------------------------------------------- Вот вам делать нехрен, джентльмены. Нет, чтоб майку с логотипом биглер.ру сваять. Я б купил... Возможны как скромные варианты (защитный цвет и логотип на груди), так и всяческая наглядная агитация. Идеи? ---------------------------------------------------- А чего тут думать? Надо собрать заявки на тыщу футболок и сделать заказ на какую нибудь трикотажную фабрику. |
> to dazan Вот вам делать нехрен, джентльмены. Нет, чтоб майку с логотипом биглер.ру сваять. Я б купил... Возможны как скромные варианты (защитный цвет и логотип на груди), так и всяческая наглядная агитация. А чего тут думать? Надо собрать заявки на тыщу футболок и сделать заказ на какую нибудь трикотажную фабрику. ---------------------------------------------------- С майками все-таки не так просто, хотя бы потому, что гражданские люди неорганизованы и имеют скверную привычку носить одежду разных размеров. Сделать логотип и заказать майки - не проблема, но нужно найти человека, который даст на это деньги, причем ничего на этом не заработает. Я посмотрел возможность заказать значки с эмблемой сайта. Цена сильно зависит от размера партии, это примерно $1,5 - 2 при заказе в 1000 шт. Не уверен, что нам удастся столько продать... |
> to Кадет Биглер Я посмотрел возможность заказать значки с эмблемой сайта. Цена сильно зависит от размера партии, это примерно $1,5 - 2 при заказе в 1000 шт. Не уверен, что нам удастся столько продать... ---------------------------------------------------- Вот это идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А что изображено на эмблеме? |
> to Кадет Биглер > to Beaver А что изображено на эмблеме? ---------------------------------------------------- На заглавную страницу сходи, где Боевое знамя! Ясно, что. Крыло аиста и рыбий хвост. ---------------------------------------------------- Знамя!!! Так и сказал бы! Или герб! А я уж подумал было, что вы эмблему успели придумать, а я прощелкал! |
> to Beaver > to Кадет Биглер > to Beaver А что изображено на эмблеме? ---------------------------------------------------- На заглавную страницу сходи, где Боевое знамя! Ясно, что. Крыло аиста и рыбий хвост. ---------------------------------------------------- Знамя!!! Так и сказал бы! Или герб! А я уж подумал было, что вы эмблему успели придумать, а я прощелкал! ---------------------------------------------------- Ты, наверное, втайне надеялся, что эмблема будет с бобром, а? |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 21:53 |
> to Кадет Биглер Я посмотрел возможность заказать значки с эмблемой сайта. Цена сильно зависит от размера партии, это примерно $1,5 - 2 при заказе в 1000 шт. Не уверен, что нам удастся столько продать... ---------------------------------------------------- Можно их сделать у нас. Дешевле обойдется, это точно. А переслать с проводником вагона или со знакомым - самолетом. Плевое дело. А уж в Таиланде и вовсе гроши будет стоить. Только сейчас там резидента нет. |
> to Борода > to Кадет Биглер Я посмотрел возможность заказать значки с эмблемой сайта. Цена сильно зависит от размера партии, это примерно $1,5 - 2 при заказе в 1000 шт. Не уверен, что нам удастся столько продать... ---------------------------------------------------- Можно их сделать у нас. Дешевле обойдется, это точно. А переслать с проводником вагона или со знакомым - самолетом. Плевое дело. А уж в Таиланде и вовсе гроши будет стоить. Только сейчас там резидента нет. ---------------------------------------------------- В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. (в Лотусе на Патпонге в БКК в РОЗНИЦУ покупал три майки за доллар, сорок Бат точнее, просто белые футболки) |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 22:06 |
> to Аллюр В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. ---------------------------------------------------- тут речь о значках |
> to Борода > to Аллюр В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 22:10 |
> to Аллюр > to Борода > to Аллюр В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? ---------------------------------------------------- Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. |
> to Кадет Биглер > to Аллюр > to Борода > to Аллюр В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? ---------------------------------------------------- Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. ---------------------------------------------------- как бы это сформулировать на инглише ещё... |
Metal Insignia with pin-holder 3-color enamel |
> to Кадет Биглер > to Аллюр > to Борода > to Аллюр В Тае гроши будут стоить чисто майки. А вот с полиграфией? Это я не знаю, не интересовался. ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? ---------------------------------------------------- Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. ---------------------------------------------------- В качестве образца предлагаю нагрудной знак Отличник СА |
Автор:
AntonTs
Дата: 08.05.2003 23:00 |
> to dazan > to Кадет Биглер > to Аллюр > to Борода > to Аллюр ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? ---------------------------------------------------- Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. ---------------------------------------------------- В качестве образца предлагаю нагрудной знак Отличник СА ---------------------------------------------------- Или за прыжки с парашютом, но вместо количества прыжков, количество часов (дней) проведённых на сайте. :-)) |
Автор: vaenga Рулон, ты не умеешь читать между строк! :-) Мудаки они! Му-да-ки! ;-) Детский сад какой-то, ничего люди не понимают. Нет, не мудаки. Ну то есть мудаков-то там тоже хватает, это те самые рядовые которые на демонстрации ходят и лабораторных крыс защищают. Но основные тамошние рулилы - совсем не мудаки и не шпиены а обычные корпоративные рекетиры. "А то хуже будет!" в самом запущенном варианте. Не дадим заводу работать, заставим половину полиции не жуликов ловить а поезд охранять, перекроем движение или просто такую вонь по всем СМИ разведем. но если откатите - не будем. |
Автор:
AntonTs
Дата: 08.05.2003 23:33 |
> to rembrant > to dazan > to Кадет Биглер > to Аллюр > to Борода > to Аллюр ---------------------------------------------------- тут речь о значках ---------------------------------------------------- ? надо, спрошу. Чего они из себя представлять-то должны? ---------------------------------------------------- Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. ---------------------------------------------------- В качестве образца предлагаю нагрудной знак Отличник СА ---------------------------------------------------- Или за прыжки с парашютом, но вместо количества прыжков, количество часов (дней) проведённых на сайте. :-)) ---------------------------------------------------- О значках. Натолкнулся на погранцовский сайт, погляди там на последние два значка :) http://pvarmy.narod.ru/znaks.htm |
> to AntonTs Автор: rembrant но вместо количества прыжков, количество часов (дней) проведённых на сайте. :-)) Уже было. "Член кпсс/нсдап с **** года" ---------------------------------------------------- Всё новое - хорошо забытое старое. Не знал и не видел. :-) |
Автор:
Радист
Дата: 09.05.2003 13:18 |
Господа! Тьфу, блин, товарищи! Короче, братцы! :) Насколько я знаю, заказать футболку с логотипом не так сложно и дорого, как тут некоторые говорили. Есть даже интернет-сайты, которые предлагают подобную услугу. Урл навскидку не помню, надо поискать будет. А то лично я возбудился не по децки от мысли о майке с надписью bigler.ru на себе, любимом :))) Надо только разработать единый дизайн, а заказывать не обязательно централизованно. |
> to Trout Господа! Тьфу, блин, товарищи! Короче, братцы! :) Насколько я знаю, заказать футболку с логотипом не так сложно и дорого, как тут некоторые говорили. Есть даже интернет-сайты, которые предлагают подобную услугу. Урл навскидку не помню, надо поискать будет. А то лично я возбудился не по децки от мысли о майке с надписью bigler.ru на себе, любимом :))) Надо только разработать единый дизайн, а заказывать не обязательно централизованно. ---------------------------------------------------- На тему единого дизайна, чувствую, будет много споров. Флотское лобби, к примеру, полосатого дизайна возжаждет, кто-то - камуфляжного, а кому-то и конный портрет прапорщика Арбекова на спине разумным покажется...;-)))))))) |
> to Радист На тему единого дизайна, чувствую, будет много споров. Флотское лобби, к примеру, полосатого дизайна возжаждет, кто-то - камуфляжного, а кому-то и конный портрет прапорщика Арбекова на спине разумным покажется...;-)))))))) ---------------------------------------------------- Угу, и бело-зелено-красная полоска для нас с bg, а уж насчет могендовида - это уж как совесть подскажет. |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 14:02 |
> to Кадет Биглер Ты, наверное, втайне надеялся, что эмблема будет с бобром, а? ---------------------------------------------------- Да вы же все сами давным давно забаллотировали эту идею. Я даже икнуть на это предложение не успел, как вы его проскочили. А теперь собственными старыми грехами меня попрекаете! :) Металлические значки с клипсой и заливкой эмалью, лучше в 3 цвета. --------------------------------------------- Хорошо не в три буквы! ============================================= rembrant Или за прыжки с парашютом, но вместо количества прыжков, количество часов (дней) проведённых на сайте. :-)) -------------------------------------------------- Ага - прилинкованное к СпайЛоговскому счетчику посещаемости сайта и обновляемому интерактивно! :) |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.05.2003 14:11 |
> to Аллюр Футболка Биглер.ру http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=4326&idp=47351 (на спине Радж, но его не видно, потому, что на спине) ---------------------------------------------------- А ты на груди его задницу отобрази - концептуально будет! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |