![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > Похоже, намека не поняли. Жаль. Сорри, просто не успел еще увидить. > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. Все, слово командира закон - завязал. |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 23:13 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > Похоже, намека не поняли. Жаль. > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. ---------------------------------------------------- и не только тебе. Или ты только на просьбы прекрасных дам откликаешься? Убери вю ветку нафиг, плиз! |
Автор:
AlexLoL
Дата: 07.06.2004 23:15 |
> to Котофеич >> ---------------------------------------------------- > Не думаю. ---------------------------------------------------- А может стоит подумать? Я не против евреев и Израиля. Есть у них проблемы с арабами - пусть решают сами. И не разводят бодегу на весь мир. "В результате долгих кровопролитных боев погиб израильтянин и три араба". Тьфу, слушать противно... |
> to Кадет Биглер > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. В порядке соглашательства с Григорием прошу убрать из этой ветки мои посты. И еще одно соображение есть. Дабы отличить твои поств как участника дискуссий от рекомендаций, не говоря уж о прясых указаниях, может быть стоило бы их подписывать определенным образом. Скажем там, Командир или Модератор. Станет несколько определеннее жить. |
[C транслита] > то АлехЛоЛ > ---------------------------------------------------- > Плохому танцору завсегда что-то мешает. А если бы у бабушки были колеса, то это была бы не бабушка,а трамвай.... Сказали бы просто, что боитесь, что Америка башлять перестанет, в этом случае Израилю как государству точно хана придет. ---------------------------------------------------- свято место не бывает. перестанет правительство финансировать, часные банки будут... конечно, если запретят на гос уровне... хотя говорил с израйлетянами, они говорят что не в восторге от подачек статов. из-за бесплатных м-16 развитие своего ожия не выгодно, тоже и с другой течникой. так что может если финансировать перестаныт так и лучше будет. вот Путин перестал деньги клянчить у валутного фонда, и хана не пришла, скоко не предрекали... |
Автор:
Peter
Дата: 07.06.2004 23:19 |
> to AlexLoL > > to Котофеич > >> ---------------------------------------------------- > > Не думаю. > ---------------------------------------------------- > А может стоит подумать? > Я не против евреев и Израиля. Есть у них проблемы с арабами - пусть решают сами. И не разводят бодегу на весь мир. "В результате долгих кровопролитных боев погиб израильтянин и три араба". Тьфу, слушать противно... ---------------------------------------------------- Ради интереса, не приведёте цитаты, где бы Вы аналогично протестовали против освещения терактов в Москве, например, или войны в Чечне международной прессой? |
[C транслита] > то АлехЛоЛ > > то Котофеич > >> ---------------------------------------------------- > > Не думаю. > ---------------------------------------------------- > А может стоит подумать? > Я не против евреев и Израиля. Есть у них проблемы с арабами - пусть решают сами. И не разводят бодегу на весь мир. "В результате долгих кровопролитных боев погиб израильтянин и три араба". Тьфу, слушать противно... ---------------------------------------------------- о! ты прав!!!!! забыл еще такуу вещь как СНН и К которая трубит на весь мир об етом |
>Я не против евреев и Израиля. Есть у них проблемы с арабами - пусть решают сами. И не разводят бодегу на весь мир. "В результате долгих кровопролитных боев погиб израильтянин и три араба". Тьфу, слушать противно... Вся штука в том, что им не шибко дают самим решать. Помните какой визг в мире поднялся когда они Ясина завалили? |
[C транслита] > > то АлехЛоЛ > > А может стоит подумать? > > Я не против евреев и Израиля. Есть у них проблемы с арабами - пусть решают сами. И не разводят бодегу на весь мир. "В результате долгих кровопролитных боев погиб израильтянин и три араба". Тьфу, слушать противно... > ---------------------------------------------------- и кто раздувает-то? назови хоть одну израйльскуу медиа компаниу??? за палестинцев ето раздуваут медиа монстры которые арабам принадлежат |
Автор:
AlexLoL
Дата: 07.06.2004 23:34 |
> to Peter > Ради интереса, не приведёте цитаты, где бы Вы аналогично протестовали против освещения терактов в Москве, например, или войны в Чечне международной прессой? ---------------------------------------------------- Если Вы думаете, что мне приятно смотреть на теракты в Москве ли, в Иерусалиме, или где-то еще, то Вы ошибаетесь... Кстати, Россия военные действия в Чечне никогда не старалась афишировать. |
Автор:
val
Дата: 07.06.2004 23:44 |
2 Grigorij А я гомерически (не перепутать!) хохотал. Браво, Арлекины! Должен отметить, зачастую(не всегда) обсуждения календаря интереснее литературной части. |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 23:46 |
[C транслита] > то вал > 2 Григорий > > А я гомерически (не перепутать!) хохотал. Браво, Арлекины! > Должен отметить, зачастую(не всегда) обсуждения календаря интереснее литературной части. ---------------------------------------------------- Так когда обсуждали, и мне было интересно. А вот когда начали на личности переходить... |
[C транслита] > то АлехЛоЛ > Кстати, Россия военные действия в Чечне никогда не старалась афишировать. ---------------------------------------------------- ... мягко сказанно... один из ББСи решил побывать с гуще событий, с другой стороны... - его обугленнуу тушку искали ежики в кустах.. |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 23:59 |
[C транслита] > то АлехЛоЛ > Вопросец у меня один есть. Если израильтяне и в самом деле такие вояки, как он думают, так почему они до сих пор не в Багдаде и не в Дамаске? И почему великое государство Израиль не простирается от Средиземного моря до Индийского океана ? Может просто бодливой корове Бог рогов не дает? ---------------------------------------------------- А ты подумай сам. Представь себе, чо ты - одноглазый Моше Даян и на белом танке вьезжаешь в Каир... или Дамаск. В обе войны это было вполне достижимо - до обеих столиц было пара десятков километров и никакой обороны.. Клево! А дальше что? даже если бы ни Америка ни СССР бы не вмешивались, как быть дальше? Ну, напряги фантазию... |
[C транслита] > то Григорий > [Ц транслита] > > то АлехЛоЛ > > Вопросец у меня один есть. Если израильтяне и в самом деле такие вояки, как он думают, так почему они до сих пор не в Багдаде и не в Дамаске? И почему великое государство Израиль не простирается от Средиземного моря до Индийского океана ? Может просто бодливой корове Бог рогов не дает? > ---------------------------------------------------- > А ты подумай сам. > > Представь себе, чо ты - одноглазый Моше Даян и на белом танке вьезжаешь в Каир... или Дамаск. В обе войны это было вполне достижимо - до обеих столиц было пара десятков километров и никакой обороны.. > Клево! > А дальше что? > > даже если бы ни Америка ни СССР бы не вмешивались, как быть дальше? > > Ну, напряги фантазию... ---------------------------------------------------- Например, Киев. Ну, оккупировали. Так ведь оккупированное население салом кормить придется! Или Пекин вдруг. Как этих-то всех прокормить??? Нахрен-нахрен такуе войны! :-) |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Кадет Биглер > > > Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой?" > > > > > > Это про вас, унылые вы мои! > > ---------------------------------------------------- > > И правда то, пойду баиньки, завтра довоюю... > ---------------------------------------------------- > Сдаешся? Пальчики бо бо? Клава жжётся? ---------------------------------------------------- Просто командира понял... |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 10:09 |
> to Кадет Биглер > На новогодний бал все пришли в разных масках: кто зайчика, кто волка, кто Снегурочки, и только хмурый админ пришел в своей любимой маске 255.255.255.0! ---------------------------------------------------- 255.255.255.128 и только так! :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 10:15 |
> to Your Old Sailor > В порядке соглашательства с Григорием прошу убрать из этой ветки мои посты. > ------------------------------- Да уж нет - нехай стыдно будет, что развелся так влегкую :-Р > И еще одно соображение есть. Дабы отличить твои поств как участника дискуссий от рекомендаций, не говоря уж о прясых указаниях, может быть стоило бы их подписывать определенным образом. Скажем там, Командир или Модератор. Станет несколько определеннее жить. ---------------------------------------------------- Обычно на форумах прямые замечания модератора выделяют жирным шрифтом - чтобы в глаза бросались. |
Автор:
Куча
Дата: 08.06.2004 10:40 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Котофеич > > > > то Гррр > > > > > > > > Неужели опять психолог в погонах постарался?;-) > > > >---------------------------------------------------- > Maxez до откровенных гадостей не опускается. ---------------------------------------------------- Есть доказательства? |
Автор:
GEF
Дата: 08.06.2004 10:45 |
2 Grigorij >Представь себе, чо ты - одноглазый Моше Даян и на белом танке вьезжаешь в Каир... или Дамаск. ----------------------------------------------------------------------------------------- С какой затяжки такой глюк ( без относительно нашего Глюка :-) ) проявляется ? :-))) |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 10:52 |
> to GEF > > 2 Grigorij > > >Представь себе, чо ты - одноглазый Моше Даян и на белом танке вьезжаешь в Каир... или Дамаск. > > ----------------------------------------------------------------------------------------- > > С какой затяжки такой глюк ( без относительно нашего Глюка :-) ) проявляется ? :-))) ---------------------------------------------------- Лишб бы джеф* хороший попался (безотносительно нашего Джефа :о) - тогда и с первой. :о) *джеф - одно из сленговых названий конопли |
> to Peter > > to Кадет Биглер > > Похоже, намека не поняли. Жаль. > > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. > ---------------------------------------------------- > И что? Запросто можете не читать, я полагаю. ================================================== === Не могу. Я модератор и читаю ВЕСЬ форум. > Мне, например, было стыдно узнать, что автор столь уважаемого сайта не приветствует на нём мнения, отличающиеся от его собственного. ---------------------------------------------------- Что же тут удивительного? Но будьте справедливы: я никому не мешаю высказываться, удаляя только откровенную брань. А уж чье мнение мне нравится больше, а чье меньше - дело другое. Как и у любого человека у меня есть определенные взгляды на жизнь. > to Grigorij > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > Похоже, намека не поняли. Жаль. > > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. > ---------------------------------------------------- > и не только тебе. > Или ты только на просьбы прекрасных дам откликаешься? > Убери вю ветку нафиг, плиз! ---------------------------------------------------- Во-первых, движок форума не умеет убирать целые ветки, а, во-вторых, думаю, это было бы неправильно. Пусть остается. В аналах. |
Автор:
GEF
Дата: 08.06.2004 10:56 |
> to Глюк > Лишб бы джеф* хороший попался (безотносительно нашего Джефа :о) - тогда и с первой. :о) > > *джеф - одно из сленговых названий конопли ---------------------------------------------------- Вот приятно пообщаться с понимающим человеком ! :-))) |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 10:58 |
> to GEF > Вот приятно пообщаться с понимающим человеком ! :-))) ---------------------------------------------------- Ник обязывает. :о) Ща Кадет нам выговор с занесением в грудную клетку объявит... :о) |
Автор:
GEF
Дата: 08.06.2004 11:32 |
> to Глюк > Ща Кадет нам выговор с занесением в грудную клетку объявит... :о) ---------------------------------------------------- Во ! у меня от страха "в зобу дыханье сперло" (с) :-))) На самом деле - тема исчерпана, а для флуда чат открыт :-) |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 11:38 |
:о) |
Автор:
Peter
Дата: 08.06.2004 11:58 |
> to AlexLoL > > to Peter > > Ради интереса, не приведёте цитаты, где бы Вы аналогично протестовали против освещения терактов в Москве, например, или войны в Чечне международной прессой? > ---------------------------------------------------- > Если Вы думаете, что мне приятно смотреть на теракты в Москве ли, в Иерусалиме, или где-то еще, то Вы ошибаетесь... > Кстати, Россия военные действия в Чечне никогда не старалась афишировать. ---------------------------------------------------- Простите, но Вы не ответили на заданный вопрос. Пытаетесь уйти от ответа? А военные операции в ПА Израиль и не старается афишировать. А вот террористические действия со стороны ПА, ИМХО, афиширует недостаточно, поскольку у многих ещё остаётся впечатление о ПА как о незаслуженно притесняемых овечках. > to Кадет Биглер > > to Peter > > > > to Кадет Биглер > > > Похоже, намека не поняли. Жаль. > > > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. > > ---------------------------------------------------- > > И что? Запросто можете не читать, я полагаю. > ================================================== === > Не могу. Я модератор и читаю ВЕСЬ форум. > > > Мне, например, было стыдно узнать, что автор столь уважаемого сайта не приветствует на нём мнения, отличающиеся от его собственного. > ---------------------------------------------------- > Что же тут удивительного? Но будьте справедливы: я никому не мешаю высказываться, удаляя только откровенную брань. А уж чье мнение мне нравится больше, а чье меньше - дело другое. Как и у любого человека у меня есть определенные взгляды на жизнь. 1. Ну, тогда читайте. 2. Простите, Вы не видите разницы между высказыванием своего мнения о том, что не нравится и мнения модератора, что "не приветствуется" и/или "не место" (не помню уж точной формулировки)? |
Автор:
Григорий
Дата: 08.06.2004 13:43 |
> to Кадет Биглер > > и не только тебе. > > Или ты только на просьбы прекрасных дам откликаешься? > > Убери вю ветку нафиг, плиз! > ---------------------------------------------------- > Во-первых, движок форума не умеет убирать целые ветки, а, во-вторых, думаю, это было бы неправильно. Пусть остается. В аналах. ---------------------------------------------------- Вот-вот. В анальной летописи этой перебранке и место |
Автор:
Анатолий
Дата: 08.06.2004 13:55 |
Пишу нечасто хотя читаю сайт уже полтора года или два. Добросовестно перечитал 9,8,7,6 и 1 страницы. Какая чушь... |
Автор:
Анатолий
Дата: 08.06.2004 13:56 |
Пишу нечасто хотя читаю сайт уже полтора года или два. Добросовестно перечитал 9,8,7,6 и 1 страницы. Какая чушь... ЗЫ А про операцию Марс, я отсюда узнал и прочитал о ней, единтсвенный thanx за это |
> to Peter > 1. Ну, тогда читайте. ---------------------------------------------------- Ну, пасиб, тебе петерасообразный, что разрешил... |
Автор:
Boris
Дата: 08.06.2004 16:25 |
> to тащторанга > > to Peter > > 1. Ну, тогда читайте. > > ---------------------------------------------------- > Ну, пасиб, тебе петерасообразный, что разрешил... ---------------------------------------------------- Мужики, посмотрите на себя со стороны. Взрослые люди ведь... > АлехЛоЛ > to Кадет Биглер > to тащторанга А по теме, с чего все началось: Не любите вы евреев, раздражает вас, что они так гордятся своими мелкокалиберными, молниеносными и удачными войнами - ради бога, вот только думайте, что пишете. Это для вас война - часть славной истории, а для них - факт повседневной жизни. И каждая может оказаться последней. Мой дядька вернулся с войны инвалидом. Из 2.5 лет, что воевал, 2 по госпиталям. Так он все-таки гордился. И второй стакан поднимал "За Родину, за Сталина.." Представьте, что к нему какой-нибудь амер стал доебываться: Дескать, тоже мне вояки, пол-страны за пару месяцев отдали потом четыре года отбирали. Подумаешь, немцев побили, да если бы наши не остановились на Эльбе да показали вам КАК надо воевать... Вот так примерно вы и выразились. Хуево это звучит. Не по людски. Что вы на это выразите, товарищ?© |
Автор:
AlexLoL
Дата: 08.06.2004 16:47 |
> to Boris По Вашей логике, если Виталий Кличко срубит практически любого НЕспортсмена с одого удара, ему этой победой можно гордиться ? |
> to AlexLoL > > to Boris > По Вашей логике, если Виталий Кличко срубит практически любого НЕспортсмена с одого удара, ему этой победой можно гордиться ? ---------------------------------------------------- А по Вашей логике, 5 миллионов евреев против 200 миллионов арабов - это Виталий Кличко против НЕспортсмена? Или 600 тысяч евреев против не помню скольких миллионов арабов в 1948 году - это тоже Виталий Кличко? |
Автор:
GEF
Дата: 08.06.2004 16:54 |
> to AlexLoL > > to Boris > По Вашей логике, если Виталий Кличко срубит практически любого НЕспортсмена с одого удара, ему этой победой можно гордиться ? ---------------------------------------------------- Неудачное сравнение |
Автор:
sambusak
Дата: 08.06.2004 17:16 |
[C транслита] Помню их всех. Всех подряд - всех патронив АК вестреленных мною в СССР. 3 - НВП в школе 2 - до присяги ( мотострелок с рацией) 2 - на охоте со старшим прапорщиком 5 холостых на тактических показательных учениях военной кафедры -------- итого 12 в последнюю пятницу, на дежурных стрельбах добровольной полиции ( мишмар эзрахи) я стрелял больше, правда из карабина. Как говорил старший прапорщик Василевский перед окружными учениями: Десант - это слабовооруженная психическинеустойчивая пехота! |
> to Boris > А по теме, с чего все началось: > Не любите вы евреев, раздражает вас, что они так гордятся своими мелкокалиберными, молниеносными и удачными войнами - ради бога, вот только думайте, что пишете. Это для вас война - часть славной истории, а для них - факт повседневной жизни. И каждая может оказаться последней. ----------------------------------------------- Млин, что за ромашка любите - не любите, причём здесь раздражение, да гордитесь, хоть перегордитесь, только и Вы думайте, что и главное где вы пишите. Только волынку заводить не надо про то, что интернет без границ и национальностей... > > Мой дядька вернулся с войны инвалидом. Из 2.5 лет, что воевал, 2 по госпиталям. Так он все-таки гордился. И второй стакан поднимал "За Родину, за Сталина.." Представьте, что к нему какой-нибудь амер стал доебываться: Дескать, тоже мне вояки, пол-страны за пару месяцев отдали потом четыре года отбирали. Подумаешь, немцев побили, да если бы наши не остановились на Эльбе да показали вам КАК надо воевать... > > > Вот так примерно вы и выразились. Хуево это звучит. Не по людски. > > Что вы на это выразите, товарищ?© ---------------------------------------------------- Ну во-первых спасибо вам за то, что Вы первый, кто по-человечески говорить может. Во-вторых возражать не буду, прокомментирую. Может быть соглашусь, что для вашего слуха прозвучало "хуёво", и хотя со своим слухом в чужой монастырь и лезть может не надо, всё равно соглашусь, но ответили то ещё "хуёвее". Ну а тут по наростающей и Ваш покорный слуга свою лепту внёс. Так может по-людски давайте? |
[C транслита] ну неужели вчера все сатисфакции не получили? а вот товариш "тащторанга" замял ответик чем снаменательны советско-российские Именно ВДВ? кроме купания в фонтанах и мордобоя? |
> to HellPatrol > [C транслита] > ну неужели вчера все сатисфакции не получили? > > а вот товариш "тащторанга" замял ответик > чем снаменательны советско-российские Именно ВДВ? кроме купания в фонтанах и мордобоя? ---------------------------------------------------- Видимо Вы не очень внимательно читали мои ответы... |
Автор:
Котофеич
Дата: 08.06.2004 19:09 |
> to HellPatrol > [C транслита] > ну неужели вчера все сатисфакции не получили? ---------------------------------------------------- 1.Наверно ему понравилось. 2. Именно вчера ( уже в ночь на сегодня) сказал, что раз КБ просит, то он ( чёрный подполковник) больше не будет. Видимо его слово стоит столько, сколько стоит. Или дешевле. DIXI. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-06-1967: Внезапным ударом по...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |