![]() |
|
|
Цитата:
Человек, насилующий себя, либо не живет долго, либо сбегает от нелюбимого занятия (Как мужик и нелюбимая жена ))). И никакой "достаток" не спасает. Наоборот, "материальная обеспеченность" приводит к убыстрению "сгорания". |
Цитата:
|
Цитата:
Но это нетипично, увы. Куда больше тех, кто "оказался невостребованным". Вот я и стараюсь понять, почему/как, что произошло... и главное - что с этим делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь разницу между хобби и летной работой. |
Цитата:
|
Цитата:
кому и кобыла невеста.. кому и кобыла невеста.. кому и кобыла невеста.. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Так что все это пьяный пиздеж и понты." (с) Стройбат2 |
Цитата:
Я же говорю - "Человек, насилующий себя, либо не живет долго, либо сбегает от нелюбимого занятия"... ему следовало сбежать, пусть и с потерей достатка. Я ему говорил это... почему и разосрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. |
Цитата:
|
С другой стороны сознание того, что от тебя зависит благополучие семьи, что тебя ждут дома и не хотят отпускать в пампасы, оно тоже дорогого стоит. Хорошо быть кому-то нужным. Знать, что тебя ждут, за тебя волнуются. Якорь такой своеобразный, за землю им держишься. Корни, если угодно. И уже свои хотелки прижимаешь. Всё-таки долг, это не просто слово. Это реально есть. |
Цитата:
уже, наверное, недолго осталось то-то я чую - подгорать начало, а оно вона чо: материальная обеспеченность виновата... |
Цитата:
Если же собеседник упорствует, то чаще всего говорится, что "он прекратил тупое противостояние со всем миром, которое ничем, кроме Третьей мировой закончиться не могло", запустил новый союзный договор, отпустил немцев, разрешил рыночную экономику... И -тадам - дал Гласность и был ЕДИНСТВЕННЫМ президентом СССР. То есть " дал свободу демократию и рынок всему соцлагерю". (С) Если же собеседник попадется тупой, и не оценит величия (а среди четников такие сплошь и рядом, они и величия Майдана не ценят... ;-) И требует чего-то в области экономики, то его "убивают" ответом, что "на растущем рынке нефти и обезьяна подняла бы экономику... А при Горбачёва нефть падала и Чернобыль случился!" :-))) ИЧСХ, против этих фактов, даже мне нечего возразить. При Путине нефть действитнльно росла большую часть времени, а при Горби - падала. И Чернобыль при Горби был, что непроизводительно сожрало кучу бабла. Я имею возразить только на тему "и обезьяна ухитрилась бы"... Но тут меня уже не слушают. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волчками недокусанные |
Цитата:
Предыдущие посты прочитал. Проникся.)) Жаль, что у тебя со временем, думаю, глухо. С удовольствием бы пересекся. Зы. И у меня тоже - вечный цейтнот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю, что и сказать... Сегодня узнал, что нового начальника СБ коммерческой фирмы, которого предпочли мне, уволили спустя месяц с небольшим (как не выдержавший испытательного срока). Ибо, по словам работников, он их задолбал своим видением режима, чуть ли не позапирал в кабинетах. Ну а чего они хотели, беря на работу бывшего начальника СИЗО? :) Спросил, почему мне не позвонили? В ответ замялись и сказали, что там их директор как раз влетел в ДТП и ему прямо в ГИБДД настойчиво порекомендовали принять на освободившееся место их свежеиспеченного пенсионера. Интересно, с чего начнет новый? С развешивания знаков на территории комплекса, я полагаю :) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |