![]() |
|
|
Цитата:
А пристально и вдумчиво я не приглядывался - откуда же мне знать, что у пилотов вертолетов могли быть такие нереализованные, но очень высокие амбиции "бомбить все на свете "? :) |
Цитата:
"One would think Dr. Strangelove was released after Fail Safe because it is an excellent parody. But it wasn’t: Dr. Strangelove came out earlier than Fail Safe in 1964." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Завидно, да?! |
Интересное мнение о действительном влиянии атомных бомбардировок и других факторов на срок капитуляции Японии: |
Цитата:
|
Две недели назад по дороге из Питера в Москву в "Сапсане" показывали последний мультик Миядзаки: "Ветер крепчает". ... И вот, ближе к концу, такая сцена. Красивые медленные японские самолетики, в элегантную крапинку, мирно летят куда-то над рекой: И вдруг, откуда ни возьмись, со стороны солнца предательски нападают страшные бипланы: Они стреляют! И попадают! Несчастные японские самолеты, охваченные пламенем, устремляются к земле и, скорее всего, разбиваются вдребезги: Одним словом - трагедия и несправедливость. --- Дальше тут: |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается А-бомбардировок - то мне, бессердечному, японцев не жалко совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 07.08.2015 09:45 Re: День 06-08-1945: Первая атомная бомбардировка,... |
|
Цитата:
Автора не помню, у нас выходила в перестройку - суперобложка с полосатым флагом, и три повести в книге. Я случайно прочитала лет в 15 - весьма впечатлилась :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, на то и искусство - каждый видит своё. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - мультик красивый. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-08-1945: Первая атомная бомбардировка,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |