![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Его участие в UNTAC мои коллеги которые еще служат в UN Civil Police уже выясняют... Посмотрим на результат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну-ка, положь на место! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллеги, зайдите в литературу....есть о чем вспомнить - "Записки непутевого опера" (Считаю своим долгом уведомить читателя, что 'Записки' - книга символическая, чем и отличается от части второй 'Налогового кодекса', где нет ни слова вымысла)." © |
|
Цитата:
|
|
Ух, аж дух захватывает... Полковник, врач, кандидат военных наук, миротворец, наркоборец, дипломат, разведчик... И еще преподаватель-юрист! "Это точно... преподаю межправо и консульское право в академии... просто для души." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, разве медики не 6 лет учатся? Цитата:
кстати, с 89 по 94 инфа засекреченна. наверняка за этим стоит какая то страшная тайна... |
|
Цитата:
зачем-зачем... а зачем даме-парашютистке было расписывать свои подвиги на ниве спасения маленьких девочек с оторванными руками и накладывания шин всем встреченным в аццкой кото-строфе водителям-дальнобойщикам? (это я, хухоль) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой, уссуся... "ex-Serviceman posted 11-5-2009 21:56 Парковка... Как много в этом звуке для сердца водительского слилось! Много, да большей частью негатив... места, в отличие от автомобилей, больше не становится. Вот и ломаются копья в нешуточных баталиях: обсуждают культуру, а главным образом - бескультурье автовладельцев при выборе места для стоянки. Особенно жарко становится, когда речь заходит о таком мегаполисе, как Москва, и в частности о её центре. Я паркуюсь на тротуаре не более нескольких раз в год, и считаю это нормальным. Более того, я не буду осуждать припарковавшихся на тротуаре, ибо бывает просто негде встать. В центре можно до часа времени потратить в поисках места. Дорогу пешеходам можно на перекрёстке загородить, а сами они часто ходят по дороге, не смотря на совершенно пустые тротуары. Так что тут тоже всё от конкретного случая зависит. Просто надо быть приличным человеком, и вставать там где ты не мешаешь, будь то догора или тротуар." И вот так: "Парковка... Как много в этом звуке для сердца водительского слилось! Много, да большей частью негатив: места, в отличие от автомобилей, больше не становится. Вот и ломаются копья в нешуточных баталиях: обсуждают культуру, а главным образом — бескультурье автовладельцев при выборе места для стоянки. Особенно жарко становится, когда речь заходит о таком мегаполисе, как Москва, и в частности о её центре." И ниже, в обсуждении: "picwork Я езжу на BMW 1 series Читаю книги. Много думаю. Москва 23 апреля, 20:10 Я паркуюсь на тротуаре не более нескольких раз в год, и считаю это нормальным. Более того, я не буду осуждать припарковавшихся на тротуаре, ибо бывает просто негде встать. В спальных районах и в центре можно до часа времени потратить в поисках места. Дорогу пешеходам можно на перекрёстке загородить, а сами они часто ходят по дороге, не смотря на совершенно пустые тротуары. Так что тут тоже всё от конкретного случая зависит. Просто надо быть приличным человеком, и вставать там где ты не мешаешь, будь то догора или тротуар." Увлекся товарищ полковник так, что аж забыл, несмотря на свою хваленую (им же) грамотность, в скопированном тексте исправить "не смотря" и "догора"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кем он только не был. И чемпионом, и принцем, и офицером бундесвера и еще кем-то... :))) |
|
Я все равно не понимаю. Не, ну, книжку выпустить ограниченным тиражом за свой счет - ладно, девок красных снимать, пользуясь писательским имиджем. Ну, байки рассказывать про себя, с других мест ворованные, да и просто придуманные факты биографии - это типа "вот такой я крутой". Но в обыденном разговоре говорить цитатами с других сайтов, выдавая их за свои - не могу я этого понять!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |