![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впечатления: нас с подругой чуть не украли чечены; фены мы купили, огромная получилась коробка из фанеры, и мы, как абсолютные блондинки, не зная совершенно ничего о перевозке грузов самолётами, приперлись в аэропорт как обычные пассажиры и попытались оформить её в салон. Конечно, нас не пустили и мы никуда не улетели. Через два дня заранее все оформили в аэропорту, но нас опять чуть не украли чеченцы. Но обошлось, прилетели. Через некоторое время нас опять с ней послали туда же за тем же. В этот раз обошлось без экстрима. Но улететь опять не смогли - керосина не было и рейсы перенесли. Опять вернулись через два дня. Надеюсь, реакцию мужей описывать не нужно, долго нам эти командировки икались :-) |
| Не первая командировка, но первая с проблемами. Меня в Свердловск, в управление корпуса с личными делами офицеров отправили. Без оружия, на вокзале не встретили, и самое главное, я и не в курсе был, что надо с пистолетом. Как потом особисты выяснили, меня корпусной кадровик должен был встретить, и втихаря забрать документы, но сорвалось, в результате я 3 дня писал объяснительные и подписывал протокола допросов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моя первая командировка была летом 1974 года в Игринский леспромхоз комбината "Удмуртлес". Целью командировки было участие в семинаре по скоростному строительству усов (временных путей) УЖД (узкоколейных железных дорог). В то время я работал после техникума мастером подготовительных работ Берёзовского ЛПХ комбината "Комипермлес"... |
|
а мне вспомнилась командировка в столицу за наградным материалом... типа дембельского аккорда. наобещали мол встретим, разместим, самолётом туда-сюда...ага...туда наши на Ан-12 добросили. ессно никто не встретил. благо однокашник служил в конторе, куда я был откомандирован. ну привёз он меня, ну нашёл я строение №.... и выдали мне ни много, ни мало штук 300 медалей "200 лет министерству обороны". обратного самолёта нет, ибо наш летак упёр дальше по маршруту, а ближайший до Дорожного - дня через 2...3 и то не факт, что он будет, а если и будет, то не факт, что полетит напрямую. и я с коробкой медалЕй попёр на вокзал. пришёл к коменданту вокзала: так и так, вот мне туда, а у меня медали, а билеты.... надо бы помочь. а там помощник коменданта, мордатенький такой старлейчик, нах говорит ты нам не упёрся, иди, милчел, господь поможет. я ему мол медали примите на хранение на пару часов. а он мне второй нах! а что? пошёл, купил билеты. брожу по вокзалу. подруливает ко мне милицейский патруль, и сержант представляется "....шьто-то там сержант ...кян! с каким цель па вакзал шьляемся? МЕДАЛИ?????" но обошлось - документы в порядке были, он даже пожелал удачи. сел в поезд, а денег нет совсем, даже на курево, то есть глухо... но тут повезло - доработчики ехали в наши края. узнали, посочувствовали, поглядели на медальки, накормили, водочки налили. в штаб приехал, сдал медальки...подполковники-полковники налетели как... ну в общем налетели...А МНЕ ДВЕ _ Я СВОЕМУ ГЕНЕРАЛУ!.... больше 10 лет прошло, теперь - смешно. |
|
Цитата:
|
| Намотался... Теперь ненавижу вокзалы... Когда уже в дороге, да по прямому маршруту - это ку, а ожидание, шарахание, поиски, пересадки, вокзальные буфеты, очереди, билеты, ночлег, всё это с минимумом или даже заведомым недостатком денег... Нафиг эта романтика! |
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, интересных много, но не сказать, чтобы прямо поголовно :-) Но не до них мне пока. Даже если "чисто посмотреть" и то времени не хватает :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А девушки... Вот, подожди, весной они разденутся, будешь к ноге прибинтовывать. |
|
Цитата:
А сколько времени... Не знаю. Пока проект не "начнёт летать" без моего присутствия. Такое уже бывало. Я около года базировался в Перми и Екб (даже отвальную в ресторане Ветерана делал), полгода в Питере... Для меня такой режим нормален :-) Правда, в те разы "побогаче" было... Ну дык, кризис же! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |