Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2016 21:24
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну да, яснее ясного, что всё он делал из-за женщин.
ЯТД, "без бабы и тут не обошлось!" ©

И нигде не обходится... Шерше ля фам, как говорят французы. :-))
Автор: Недолетчик
Дата: 19.09.2016 21:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"После сжигания - съесть!"
После сьедания - сжечь!
Автор: Рихтер
Дата: 20.09.2016 11:59
Жители Борзи пытались продать ЦРУ США придуманные военные секреты

Читать http://забрабочий.рф/news/121917/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.09.2016 11:59
Я же всю жизнь знал это!

Цитата:
Необходимость каждый день вставать на работу к 9 утра – самая распространённая форма пытки в современном обществе

Об этом говорится в исследовании профессора Оксфордского университета Пола Келли. По его словам, такое расписание совершенно не соответствует биологическим циклам человеческого организма, определяющим уровень энергии и активности мозга, а также выработку гормонов.

Келли и его коллеги из Института сна предлагают перенести начало рабочего дня на 10 часов утра.
Автор: medbrat75
Дата: 20.09.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я же всю жизнь знал это!
Ну да, правильно. А окончание у меня будет в 22.
Дата: 20.09.2016 13:13
Цитата:
Необходимость каждый день вставать на работу к 9 утра – самая распространённая форма пытки в современном обществе
Точно-точно! Я вот встаю в 6 и потом приходится часа два чем-то заниматься, пока не придет пора на работу к 9 идти!
Автор: Бегемот
Дата: 20.09.2016 13:20
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Ну да, правильно. А окончание у меня будет в 22.
Когда на себя работаешь, на подобные вещи внимания не обращаешь. От слова совсем. :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.09.2016 13:56
Цитата:
Я же всю жизнь знал это!
В Югославии и Венгрии начало рабочего дня вообще сдвинуто на раннее утро - страны южные и днем очень жарко. И вообще вся жизнь как бы сдвинута. Магазины (не в центре) в Будапеште закрываются в 16 часов, кафе работают до 21-22, рестораны - до 23 от силы. В 23 перестает ходить метро и общественный транспорт.
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Югославии и Венгрии начало рабочего дня вообще сдвинуто на раннее утро - страны южные и днем очень жарко. И вообще вся жизнь как бы сдвинута. Магазины (не в центре) в Будапеште закрываются в 16 часов, кафе работают до 21-22, рестораны - до 23 от силы. В 23 перестает ходить метро и общественный транспорт.
Причем это еще с советских времен. Во времена моей службы в ЮГВ, нам этот сдвиг объясняли желанием "хитрых мадьяр" покупать электричество не в пик. И частично перепродавать его в Австрию во время их, австрийского пика. Типа, они в результате "сколько в СССР купили, столько в Австрию и продали, но почти втрое дороже".

Кстати, узнав мадьяр поближе, вполне допускаю, что это правда. Очень хитрозадые были. И за лишним форинтом нагнуться не ленились
Автор: Подпольщик
Дата: 20.09.2016 15:06
Цитата:
В Югославии и Венгрии начало рабочего дня вообще сдвинуто на раннее утро - страны южные и днем очень жарко.
"Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра.
Алоиз Мганга работает уборщиком в гаитянском офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос – Кто из них негр?"(с)
Автор: A V I
Дата: 20.09.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра.
Алоиз Мганга работает уборщиком в гаитянском офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос – Кто из них негр?"(с)
читал книгу Альберта Швейцера, - теперь под рукой нет чтоб точную цитату дать - о работе в Африке. Он там с группой волонтеров строил госпиталь, таскали какие-то бревна. Рядом сидит чисто одетый негр, волонтеры ему говорят - чего не помогаешь, мы же для вас и строим? А он отвечает - видите ли, я получил образование, поэтому мне не положено носить бревна. Ну что ж поделаешь, и потащили дальше ребята с высшим образованием из Европы, среди них нобелевский лауреат.
Дата: 20.09.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
читал книгу Альберта Швейцера, - теперь под рукой нет чтоб точную цитату дать - о работе в Африке. Он там с группой волонтеров строил госпиталь, таскали какие-то бревна. Рядом сидит чисто одетый негр, волонтеры ему говорят - чего не помогаешь, мы же для вас и строим? А он отвечает - видите ли, я получил образование, поэтому мне не не положено носить бревна. Ну что ж поделаешь, и потащили дальше ребята с высшим образованием из Европы, среди них нобелевский лауреат.
Это точно, они там ребята насчет социального положения трепетные.

Байку рассказывали мужики в авиаотряде, что работали в Эфиопии во времена оны.

Жили просто в гостинице, отдельного городка не было, ибо ГВФ, не ВВС. И каждый вечер молодые женщины и юные девушки выстраивались в очередь на предмет перепихнуться.
Наши сначала дичились такого разврата, сифилис и проституция!!!
Но французы, которые работали рядом, объяснили, что если ребенок по цвету как галоша, то светит ему низовая, рабоче-крестьянская жизнь и хоть усрись с образованием.
А если ребенок мулат - то дороги открыты. Вот и бегали женщины за семенным материалом. Как говорил рассказчик, барышни были - пальчики оближешь.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.09.2016 15:42
Цитата:
Как говорил рассказчик, барышни были - пальчики оближешь.
Угу, у товарища товарищ - ютейровский вертоплётчик, таким макаром и намотал на винт какую-то афиканскую заразу. Только вот семенной материал дамочка ртом скачивала.
Мужика потом подкалывали страшным африканским кариесом, передающимся полуполовым путем. :))
Дата: 20.09.2016 15:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Угу, у товарища товарищ - ютейровский вертоплётчик, таким макаром и намотал на винт какую-то афиканскую заразу. Только вот семенной материал дамочка ртом скачивала.
Мужика потом подкалывали страшным африканским кариесом, передающимся полуполовым путем. :))
Фу, какой Вы пошляк)))

То проституция бензин, а то - дети!(с)
Автор: Са-Ша
Дата: 20.09.2016 15:51
Цитата:
Фу, какой Вы пошляк)))

То проституция бензин, а то - дети!(с)
А может, она потом торговала этим самым материалом для получения детей?
Автор: svh75
Дата: 20.09.2016 16:04
Цитата:
в Эфиопии во времена оны.
В те времена еще СПИДа не было...
Дата: 20.09.2016 18:04
Цитата:
(уважительно)

Поручик Ржевский едет в поезде. Hа нижней полке слышен разговор :
- Знаешь, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого
тускнеет.
"Век живи - век учись",- пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный
портсигар из кармана брюк в пиджак ...
Автор: YoccoMotr
Дата: 20.09.2016 18:14
Цитата:
Вот и бегали женщины за семенным материалом. Как говорил рассказчик, барышни были - пальчики оближешь.
"В Эфиопии без презерватива" близко к "с самолёта без парашюта"...)
Дата: 20.09.2016 19:12
Цитата:
(уважительно)
Смех смехом, мой товарищ - "писькин доктор", звонок из Африки принимал при мне, мы кофей как раз распивали. Так что я диалог-консультацию слышал. :)
Автор: Стройбат2
Дата: 20.09.2016 20:52
Цитата:
пиджак
В РИ офицерам запрещалось ношение гражданского платья.
Дата: 20.09.2016 20:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В РИ офицерам запрещалось ношение гражданского платья.
За границей вроде можно было.
Автор: r_w_a
Дата: 20.09.2016 21:00
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Я вот встаю в 6 и потом приходится часа два чем-то заниматься
Я вот тоже встаю в 6. И потом приходится часа два чем то заниматься в пути на работу к 9-ти :-(
Автор: третий
Дата: 20.09.2016 21:00
Цитата:
Нужно. Там, наоборот, в форме нельзя было, если не с официальным визитом.
Дата: 20.09.2016 21:22
Цитата:
Ну разве что.

ЕМНИП Игнатьев описывает офицера который по неопытности надел фрак с кепкой )))
Дата: 20.09.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
если не с официальным визитом.
Или не во время боевых действий ))))
Дата: 20.09.2016 21:25
Цитата:
Смех смехом, мой товарищ - "писькин доктор", звонок из Африки принимал при мне, мы кофей как раз распивали. Так что я диалог-консультацию слышал. :)
Мля.
Я вообще-то окончательный трусишка, касательно венерических прелестей.
Если что.

Какой тут смех.
Автор: Недолетчик
Дата: 20.09.2016 23:05
Золотой запас России за август 2016 увеличился на 21,8 тонн и достиг 1527,19 тонн
http://sdelanounas.ru/blogs/83746/
Дата: 21.09.2016 10:22
"Депутаты вьетнамского парламента отказались включить вопрос ратификации так называемого Соглашения о транстихоокеанском партнерстве в повестку дня ближайшей сессии.
Как пишет агентство Reuters, решение вьетнамских парламентариев ставит под вопрос реализацию планов Барака Обамы добиться вступления в силу этого торгового соглашения с 11 странами азиатско-тихоокеанского региона до его ухода с поста президента США.
Транстихоокеанское партнерство (ТТП) — торговое соглашение о снижении тарифных барьеров и о более широком сотрудничестве, подписанное 12 государствами региона в феврале 2016 года. Участники соглашения обеспечивают примерно 40% глобальной экономики и четверть оборота мировой торговли.
США инициировали переговоры о ТТП в 2008 году, и администрация Обамы рассчитывала ввести соглашение в действие до истечения срока его полномочий."
далее: https://www.bfm.ru/news/333791?utm_source=smi2
Автор: svh75
Дата: 21.09.2016 18:34
"Президент Филиппин Родриго Дутерте послал к черту Евросоюз после резолюции парламента ЕС, раскритиковавшей его методы борьбы с наркоторговлей в стране.
9 сентября он обозвал дураком генсека ООН Пан Ги Муна. А за несколько дней до этого назвал президента США Барака Обаму сукиным сыном.
В начале августа Дутерте оскорбил американского посла Филипа Голдберга, которого он заподозрил во вмешательстве во внутренние дела страны."

Раздухарился мужик.
Дата: 21.09.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
"Президент Филиппин Родриго Дутерте послал к черту Евросоюз после резолюции парламента ЕС, раскритиковавшей его методы борьбы с наркоторговлей в стране.
9 сентября он обозвал дураком генсека ООН Пан Ги Муна. А за несколько дней до этого назвал президента США Барака Обаму сукиным сыном.
В начале августа Дутерте оскорбил американского посла Филипа Голдберга, которого он заподозрил во вмешательстве во внутренние дела страны."

Раздухарился мужик.
Скоро на трибуне будет концом размахивать и факи раздавать.
Автор: lancer
Дата: 21.09.2016 21:43
Цитата:
будет концом размахивать и факи раздавать.
ЧСХ, им же! :-)
Дата: 22.09.2016 12:31
Цитата:
Скоро на трибуне будет концом размахивать и факи раздавать.
Факи - ладно... А ну как ботинком стучать примется...?
Автор: Пиджак-2
Дата: 22.09.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Факи - ладно... А ну как ботинком стучать примется...?
Не та весовая категория - у него Кузькиной Матери нет :-)))
Автор: АВК
Дата: 22.09.2016 12:47
Сейчас по России 24 в прямом эфире идёт вручение Путиным наград. Вольфович капитально лизнул. Я даже удивился. Видимо что-то предстоит в его судьбе...
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Вольфович капитально лизнул. Я даже удивился. Видимо что-то предстоит в его судьбе...
Директором цирка?
Дата: 22.09.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Не та весовая категория - у него Кузькиной Матери нет :-)))
Ну тогда домашним тапочком :)
Дата: 22.09.2016 13:26
Вот новость.
Цитата:
В весеннюю призывную кампанию 3 172 жителя Самарской области были призваны и отправлены на срочную службу в российские войска. Но 19 человек не добрались до военных частей.

Как оказалось, заключения медкомиссии по их состоянию здоровья оказались неверными. Причем двое молодых людей употребляли наркотические вещества. Об этом сообщил на инструкторско-методическом сборе, посвященном осеннему призыву граждан на военную службу, главный военком самарской области генерал-майор Александр Даньшин.
...
Как я понял, их уже из частей вернули?
Что делается...
Дата: 22.09.2016 13:40
Цитата:
Вот новость.

Как я понял, их уже из частей вернули?
Что делается...
Это еще и при мне было. Мало того: части подают в суд на военкоматы и снимают с них деньги за таких вот призывников.
Автор: yamuga
Дата: 22.09.2016 13:59
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Директором цирка?
Послом в Турцию.
Автор: Вовка
Дата: 22.09.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Послом в Турцию.
В Тунис-же.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100