![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ко на терассу ходили белок пять, я их уже узнавать начал, от ярко рыжей до достаточно темной. А потом появилась собачонка и белки почему-то перестали ходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угорь, как известно, живет в мокрой траве около суток. Сделали закуток из частой сетки, пустили туда угрей (время было позднее) и завалились спать. На стоянке рядом с нами стояли две группы ленинградцев и группа москвичей. Ну, думаем, утром порежем, шкуру обдерем и с пылу с жару ребятам, свеженького, жирненького, пальчики оближешь))) Не тут то было. Часов, не соврать, в 7 утра на стоянке раздается дикий женский визг, крик, хрип:"Змеи! Змеи!!" Вылетаем из палаток и машин - на 10 метровой сосне рядом с этим закутком сидит молодая женщина и орет, аж заходится. ((( Угрей, что не заснули, пришлось отпустить((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Питере тоже, но в Питере цены несуразные. А в Риге - вполне приемлемые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еще поначалу думал, кто ж ее так странно раскрасил. |
|
Цитата:
|
|
"Саудовский принц Абд аль-Мохсен бен Валид бен Абд аль-Азиз аль-Сауд задержан в Ливане по подозрению в перевозке наркотиков. Об этом сообщает иранский канал Press TV. Инцидент произошел в международном аэропорту Бейрута — Рафик Харири. При себе у принца были 24 коробки и восемь чемоданов, набитых таблетками каптагона — общий вес груза составил около двух тонн. Как сообщила полиция, это крупнейший перехваченный груз наркотиков за всю историю бейрутского аэропорта." Интересно, ему по правилам шариата отрубят голову на базарной площади или как? |
|
Владимирский омбудсмен пальцем протестировал «дырочки» у плюшевых ежей Администрация магазина во Владимире изъяла из продажи плюшевых ежей из-за жалоб покупателей. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», покупателей возмутило наличие у игрушек розового отверстия в районе живота. Партию игрушек убрали с полок после звонка детского омбудсмена руководству торговой сети. «Там полпальца влезает в эту дырочку, там ежик-девочка, я так понимаю. У меня сразу возник вопрос: может, это пупок? Но там форма не пупка, а во-вторых, дырочка», — предположил уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев. специалист.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |