![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| как же я ненавижу собачников. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом - Пилигрим говорит, что ему можно ибо он даже музыкальную школу закончил по классу баяна, а мне можно потому что у меня: а) рекорд имеется. б) в музыкальную школу по классу баяна меня взяли, но я не пошёл! |
|
Цитата:
Увы,"норот (ТМ)" интересует не информация, а . Потому ии продается, что "хавает". Цитата:
Цитата:
|
|
Я уже готова собственными руками задушить этого клятого козла и скормить его тигру Нет никаких сил больше - скоро в сортир еельзя будет пойти, чтобы оттуда не вылезли новости об интимной жизни двух дебилов ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беспокоит, что "мировое здравоохранение" нашло новую пугалку - вирус Зико (или Зика?). ИЧСХ, распространяется он в аккурат с того места, где через полгода состоятся Олимпийские игры. Вовремя нашли (на самом деле нашли в 50-ых годах), сейчас бабла потребуют на обеспечение безопасности спортсменов и болельщиков - мама, не горюй. В каждом новостном блоке про этот вирус с придыханием говорят, несмотря на то, что распространяется он тропическими комарами и вообще не смертелен. Главная страшилка - подозрения, что приводит к уродству плода при болезни во время беременности. |
|
Цитата:
То есть, от человека к чеоовеку - не? Только комарами? |
|
Цитата:
|
| Убил бы все контрольные органы в инете. Достали конкретно, ссуко. Налоговая по сравнению с ними-просто ерунда мелкая. |
|
Цитата:
ВоотЪ! Жениться ему надо! Козлу... |
|
Цитата:
|
|
Бл...... Тупые отмороженные придурки. Ну вот как скажите можно отвезти на 8 миллионов оборудования вместо Кисловодска в Сочи. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |