![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ведь что, сука, характерно - Трамп все свои популистские утверждения иллюстрирует вполне логичными и профессиональными статистическими анализами. Понятно, что он подгоняет цифирь под концепцию. Это все делают. Но! Трап - сторонник реальной экономики. Он терпеть ненавидит всяких ростовщиков-банкиров, и прочих делателей денег из воздуха. И льёт тем самым бальзам на мою исстрадавшуюся душу. :))) Не, будь я американцем - я бы за него проголосовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз с восемнадцатью кошелками из магазина по жаре тащилась, а оно на белом мерсе подкатило. Небось права купил, паразит - кто ему бы их по-чесноку дал с таким зрением-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
судьба на женщине продуктов на неделю навьючено, а это недоразумение интересуется, какие планы на вечер ясное дело - все это приготовить и сожрать! какие же ещё! в жопу такую судьбу |
|
Цитата:
Был бы ли ты так же собой горд, если бы я была вдвое старше тебя? ;) |
|
Цитата:
Взял за локоть: "Слушай, Люся, Будет очень хорошоЮ Я живу в отдельном люксе" (с) в глаз-то хоть засветила? |
|
Цитата:
знание "Техминимума буфетчика", процитировав: "Советский мужчина не только активный пособник женщины в приготовлении салата, но и соучастник ее гастрономических утех". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх... А вот Белка со мной кофе пить не пошла, зараза... :))))) |
|
Цитата:
ну и ктому же он был вежлив - вроде бы и не за что в глаз-то |
|
Цитата:
а бабуля так вообще на мне крест давно поставила "неликвид брачного рынка"(с) о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые..." Я натерла ногу, мне было жарко, и срочно нужно в туалет Поэтому я его только спросила, хорошо ли он видит, и неужели ему настолько нечем заняться вечером. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |