![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, в условиях гражданской войны какая только мразь не выползает... Я вот тоже до определенного момента не верил, что можно пытаться украсить металлический забор телами детей, насадив их на пики. |
|
Цитата:
видит Бог, Сомали под боком дешевле выйдет, особенно когда из него поедут вменяемые на постоянку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Им не впервой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый канал в лице Константина Львовича прекрасно чует политситуацию и делает ровно то, что от него требуется. Нагнетание истерики идет планомерное. Сегодня уже наверное процентов 80 населения России за то, чтоб быстрее ввести войска вна Украину. И это в значительной степени благодаря СМИ. Я щас в отпуске, потому телек работает почти постоянно,так вот я лапшу устал с ушей снимать, ибо одно и то же массированно вливается в мозг изо всех утюгов. Думаю, что ближе к осени стоит ждать миротворческой операции. Особенно если вдрюк начнется боевая склока между Порошенко и Коломойским. Тут точно потребуется новый марш на Приштину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Закарпатской области она, расстреляют ее там. ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опросы дают ~70% - "против" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все может быть.., И не быть... Но мне, почему-то, ее слова внушают доверие. Я слишком много видел гадостей, которые творят люди. В обычной, мирной жизни. А у меня, типа, профдеформация. |
|
Цитата:
И факельные шествия "Москалів на ножі!" - хня. И "печеньки Нуланд" - хня. И "Свобода", с лагерями подготовки боевиков - хня. А что так вышло - как вышло ? Разговоры о фильтрационных лагерях для донецких - опять хня, да ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказано "Хня это" было не про зверства "ОНИЖЕДЕТЕЙ" а про запрет спутниковых тарелок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пришла тетя, вот хочу рассказать страшное, рассказала, записали, показали. Проверить нет возможности, пусть укросми опровергают. А то у нас разведку вести некому, все ГРУ в СБУ сидит. Ополченцы закопали миллион трупов под Славянском. Чего бы не воспользоваться методами противника? Пусть утираются и опровергают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все смотрел бы и смотрел бы Любовался, но... |
|
БДЫЩЬ!!! "Заявление МИД России в связи с очередной провокацией Украины в отношении территории Российской Федерации 12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал. Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины. Российская сторона заявляет украинской стороне очередной решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы Российской Федерации. В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан." А это - саавсем не шутки. С дипломатического на суржик "нэ трожь, бо уебнэ", ПМСМ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |