Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.07.2014 21:17
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ага, у него страна валится в жопу, а президент решил на футбол слетать. Ма-ла-дец
Ну слетал бы на свои в конце концов. А этот полет обойдется в неслабые деньги, которых в казне не слишком много.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 12.07.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У женщины вполне могут быть проблемы с головой, а может, самозабвенно врет. Как-то мне в эту историю не верится.
А в Хатынь?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.07.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты как с Луны упал. Олигархов интересует только собственный карман.
Штука в том, что он же и предприятиями своими(которых не имеет права иметь), походу, не сильно интересуется
Автор: solist
Дата: 12.07.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Не могу поверить в такое:http://www.1tv.ru/news/world/262978
А почему нет? Денег вна украины нет, снаряжения нет, зато есть горы оставшегося с советских времен оружия и массы националистически воспитанных идиотов, которые реально верят в свою исключительность и безнаказанность (им же об этом сам президент сказал!)
И вообще, в условиях гражданской войны какая только мразь не выползает... Я вот тоже до определенного момента не верил, что можно пытаться украсить металлический забор телами детей, насадив их на пики.
Автор: TollerPartizan
Дата: 12.07.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а другие варианты - есть ?
Ведь ни США, ни ЕС денег не дадут, кроме как на войну(особенно первые)

А в обмен - увеличится территория Крымского ФО РФ.
Из плюсов:
- некоторая экономия на программах ВПК, связанных с нынешней Украиной.
- увеличится объём российского рынка(и труда, тоже)
- граница РФ станет проходить западнее

А головняк, да - будет ещё тот. Но всяко меньший, чем Северное Сомали под боком.
Не. Сомали - это Сомали, а на приведение Украины к приемлемому финансовому состоянию надо больше денег, чем может дать РФ безболезненно. Нашей экономике будет жопа при изъятии такой суммы. Да что экономиука - население скжет, мол - сами, нахуй, сами. "ты всё пела? это дело! так пойди же, попляши!"
видит Бог, Сомали под боком дешевле выйдет, особенно когда из него поедут вменяемые на постоянку.
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.07.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вот тоже до определенного момента не верил, что можно пытаться украсить металлический забор телами детей, насадив их на пики.
ты где-то такое видел? Ж8-(
Автор: TollerPartizan
Дата: 12.07.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Смысл ника от этого совершенно не изменился.
Его и вслух приемлимо можно передать лишь как "уоуоооооууоо" (по памяти). и это не коверканье, это просто стон.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если это так, то это к вопросу об безболезненности закрытия российских ТВ-каналов. Ну, и, опять же, если это так, то "привет Пилигриму". От меня лично. :-///
Хня это.
Им не впервой
http://warfiles.ru/show-44831-ne-dly...oto-fakty.html
Автор: Flyin
Дата: 12.07.2014 21:25
Цитата:
У женщины вполне могут быть проблемы с головой, а может, самозабвенно врет. Как-то мне в эту историю не верится.
Ну так и всыпали бы розг ответственным за инфополитику на первом и других каналах. За пофнепригодность. В погоне за жареным "фактом" забывают о политической целесообразности.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.07.2014 21:26
Цитата:
гм... В это верится?

Цитата:
«Они изнасиловали его жену и дочь, потом избили их. Его они побрили и заставили пить водку и есть окорок, потом жгли его паяльником», староста сжимал морщинистые руки в кулаки, видно было, что даже сейчас ему больно вспоминать об этом. - «И все такие молодые, не старше тридцати, и все на вид такие образованные из университетов, не то, что мы тут, крестьяне. Вообщем он утром пришел в себя, у него было спрятано где-то ружье, он застрелил свою дочь и жену, поджег дом и ушел».
Это Demigod, про Югославию. Тогда, в 1991-92 нам тое казалось, что такого в самой середине Европы просто не может быть
Автор: Grey
Дата: 12.07.2014 21:26
Цитата:
Ну слетал бы на свои в конце концов. А этот полет обойдется в неслабые деньги, которых в казне не слишком много.
Да хрен с ними, с деньгами. Видимо у президента Украины более важных дел не найдется. Чудненько
Автор: р135
Дата: 12.07.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А почему нет? Денег вна украины нет, снаряжения нет, зато есть горы оставшегося с советских времен оружия и массы националистически воспитанных идиотов, которые реально верят в свою исключительность и безнаказанность (им же об этом сам президент сказал!)
И вообще, в условиях гражданской войны какая только мразь не выползает... Я вот тоже до определенного момента не верил, что можно пытаться украсить металлический забор телами детей, насадив их на пики.
Просто это что-то запредельное, и творить такое при массе свидетелей- должны же быть если не совесть то хотя бы мозги.
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.07.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да хрен с ними, с деньгами. Видимо у президента Украины более важных дел не найдется. Чудненько
да понятно почему он туда летит. там и Путин будет, и Меркель. кто-нибудь из шишек ЕС, а может и США. все "бугры" будут в одном месте в одно время. идеальная возможность пообщаться "глаза в глаза". такую упускать нельзя.
Дата: 12.07.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну так и всыпали бы розг ответственным за инфополитику на первом и других каналах. За пофнепригодность. В погоне за жареным "фактом" забывают о политической целесообразности.
"Товарищ не понимает" (с)

Первый канал в лице Константина Львовича прекрасно чует политситуацию и делает ровно то, что от него требуется. Нагнетание истерики идет планомерное.
Сегодня уже наверное процентов 80 населения России за то, чтоб быстрее ввести войска вна Украину. И это в значительной степени благодаря СМИ.
Я щас в отпуске, потому телек работает почти постоянно,так вот я лапшу устал с ушей снимать, ибо одно и то же массированно вливается в мозг изо всех утюгов.

Думаю, что ближе к осени стоит ждать миротворческой операции. Особенно если вдрюк начнется боевая склока между Порошенко и Коломойским. Тут точно потребуется новый марш на Приштину.
Дата: 12.07.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Просто это что-то запредельное, и творить такое при массе свидетелей- должны же быть если не совесть то хотя бы мозги.
ЁТМ, но ведь творили же такое и даже похуже в Югославии на глазах всего цивилизованного мира, и ничего. Ну, посадили несколько генералов, ну уморили не пойми за что Милошевича... А сколько рядовых извергов вполне себе процветают?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я имею в виду, что раз пограничники применили оружие - значит у них уже есть соответствующий приказ.
Им не нужен соответствующий приказ. Они не просто имеют право на открытие ответного огня, они должны доложить, закрепиться, обеспечить оборону участка и вызвать поддержку.
Дата: 12.07.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
ты где-то такое видел? Ж8-(
Увы, да. Я вообще видел много, чего никогда бы не хотел, к сожалению.
Дата: 12.07.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Некоторые считают, что балаклава их спасет...
На майдане же проканало
Дата: 12.07.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Фейк.
Из Закарпатской области она, расстреляют ее там. ага.
Автор: тащторанга
Дата: 12.07.2014 21:40
Цитата:
А вот в Крыму как то сразу поверили, нет, не в эту историю, а в то, что таких историй будет много, если придут майданутые бандеровцы. Вы просто не представляете, какая степень ожесточения на Украине сейчас...
Автор: Grey
Дата: 12.07.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
да понятно почему он туда летит. там и Путин будет, и Меркель. кто-нибудь из шишек ЕС, а может и США. все "бугры" будут в одном месте в одно время. идеальная возможность пообщаться "глаза в глаза". такую упускать нельзя.
Меркель может быть, ЕС-овские шишки разве что в частном порядке, а Обама или высокопоставленные штатовцы вряд ли, что им там делать, это не их чемпионат. Но подождем, посмотрим
Дата: 12.07.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сегодня уже наверное процентов 80 населения России за то, чтоб быстрее ввести войска вна Украину. И это в значительной степени благодаря СМИ.
или соврамши, или ошибка.
Опросы дают ~70% - "против"
Дата: 12.07.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЁТМ, но ведь творили же такое и даже похуже в Югославии на глазах всего цивилизованного мира, и ничего. Ну, посадили несколько генералов, ну уморили не пойми за что Милошевича... А сколько рядовых извергов вполне себе процветают?
Я не очень следил за Югославией, а то что слышал- делил на 10. Видимо, я идеалист, т.к. не могу представить что психически здоровый человек по собственной воле будет творить такое.
Дата: 12.07.2014 21:42
Цитата:
Хня это.
Да, скорей всего ребенок сам себя прибил...
Автор: Боец НФ
Дата: 12.07.2014 21:44
Цитата:
они договариваются о перемирии, а то и о сотрудничестве с НОД
ЕСЕТ НОД32?
Автор: BigMaximum
Дата: 12.07.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Я смотрел ролик с ней... не думаю, что врет, тетка на эмоциях...
Все может быть..,
И не быть...
Но мне, почему-то, ее слова внушают доверие. Я слишком много видел гадостей, которые творят люди. В обычной, мирной жизни. А у меня, типа, профдеформация.
Цитата:
Хня это.
И портреты Бандеры на майдане - хня.
И факельные шествия "Москалів на ножі!" - хня.
И "печеньки Нуланд" - хня.
И "Свобода", с лагерями подготовки боевиков - хня.

А что так вышло - как вышло ?
Разговоры о фильтрационных лагерях для донецких - опять хня, да ?
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А вот в Крыму как то сразу поверили, нет, не в эту историю, а в то, что таких историй будет много, если придут майданутые бандеровцы. Вы просто не представляете, какая степень ожесточения на Украине сейчас...
Конкретно у этой истории пара скользких мест. 1 - согнали кучу народа и только от этой женщины мы услышали эту историю. Ни одного фотосвидетельства не всплыло. 2 - как женщине с детьми удалось бежать из Славянска после входа в него свидомитов?
Дата: 12.07.2014 21:47
Цитата:
Ради справедливости.
Сказано "Хня это" было не про зверства "ОНИЖЕДЕТЕЙ" а про запрет спутниковых тарелок.
Дата: 12.07.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Фейк.
Из Закарпатской области она, расстреляют ее там. ага.
Если фейк, то на главном канале страны такое пускать- это сразу получить вполне обоснованные обвинения в геббельсовщине. А то что родственники друг друга грозятся стрелять и даже сдают властям- это уже не однократно всплывало.
Дата: 12.07.2014 21:49
Цитата:
И портреты Бандеры на майдане - хня.
Вам же было популярно рассказано. На майдане был всего один портрет и меленький, сбоку, а остальные были не на майдане а рядом.
Дата: 12.07.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Если фейк, то на главном канале страны такое пускать- это сразу получить вполне обоснованные обвинения в геббельсовщине.
А тут не соглашусь. всем можно, нам нельзя?
пришла тетя, вот хочу рассказать страшное, рассказала, записали, показали. Проверить нет возможности, пусть укросми опровергают.
А то у нас разведку вести некому, все ГРУ в СБУ сидит. Ополченцы закопали миллион трупов под Славянском. Чего бы не воспользоваться методами противника? Пусть утираются и опровергают.
Дата: 12.07.2014 21:55
Цитата:
Какой ребенок?
Дата: 12.07.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Конкретно у этой истории пара скользких мест. 1 - согнали кучу народа и только от этой женщины мы услышали эту историю. Ни одного фотосвидетельства не всплыло. 2 - как женщине с детьми удалось бежать из Славянска после входа в него свидомитов?
Ну видимо поэтому от нее и услышали, что ей удалось бежать. Вход свидомитов не означает блокаду, наоборот труднее было выбраться, когда город был окружен. Фотоматериалов о жизни городов, куда вошли укровойска вообще мало, кроме постановочных кадров УТВ. Правосеки тоже свои художества не особо рекламируют. Вот это постанова или нет? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Hn7Gm5AWWFM
Дата: 12.07.2014 22:00
Цитата:
Какой ребенок?
Это я на опережение сработал. Пардоньте...
Дата: 12.07.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А тут не соглашусь. всем можно, нам нельзя?
пришла тетя, вот хочу рассказать страшное, рассказала, записали, показали. Проверить нет возможности, пусть укросми опровергают.
А то у нас разведку вести некому, все ГРУ в СБУ сидит. Ополченцы закопали миллион трупов под Славянском. Чего бы не воспользоваться методами противника? Пусть утираются и опровергают.
Так у них наши каналы отключены, они этого не увидят и опровергать не будут.
Дата: 12.07.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вам же было популярно рассказано. На майдане был всего один портрет и меленький, сбоку, а остальные были не на майдане а рядом.
Так интересно наблюдать, как вы общаетесь друг с другом.
Все смотрел бы и смотрел бы
Любовался, но...
Автор: Hit282
Дата: 12.07.2014 22:02
БДЫЩЬ!!!

"Заявление МИД России в связи с очередной провокацией Украины в отношении территории Российской Федерации

12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал.

Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины.

Российская сторона заявляет украинской стороне очередной решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы Российской Федерации.

В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан."
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D130050E31E

А это - саавсем не шутки. С дипломатического на суржик "нэ трожь, бо уебнэ", ПМСМ.
Дата: 12.07.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Так у них наши каналы отключены, они этого не увидят и опровергать не будут.
У нас их каналы тоже никто не смотрит.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100