![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня нет жилплощади, я голодранец Даже брачным аферистам поживиться нечем, ыыыы... (внезапно отвлекаясь) Кстати, я слышала, что мужчина носит платок в нагрудном кармане, чтобы предлагать его даме в тяжелый час - это правда? |
|
Цитата:
С этой стороны я ситуацию не рассматривала О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя жена на момент знакомства была замглавбуха ресторана. Но полюбил-то я её не за это :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абыдно, да :( |
|
Цитата:
"Господин назначил меня любимой женой" (с) Вспоминается анекдот: -Петро Алексеевич, в Турции военный переворот, нужно определиться с вашей принципиальной позицией. -А Путин за кого? -Путин молчит. А давайте у Обамы спросим - за кого он, за того и мы! -Золотая твоя голова, Гройсман!... Алло, Барак Хусейнович!! В Турции военный переворот, нужно определиться с вашей принципиальной позицией, вы за кого? -... ... ... А за кого Путин?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что если не схватишь, что первое попалось - так и помрешь в старых девах это только королевны себе могут позволить в женихах, как в сору рыться |
|
Цитата:
- Пацаны, а я вчера с Натахой переспал.. - Ты шо, она же страшная! - Ага, но зато такая сильная! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- замуж надо выходить столько раз, сколько предложат; - чтобы я ещё раз вышла замуж!? Да не в жизнь! Напоминают корпускулярно-волновую теорию. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я понимаю, что источник так себе, но: Жительница Москвы пожаловалась в полицию, что ее изнасиловал покемон. Это произошло в ее квартире в присутствии спящего мужа. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |