![]() |
|
||||
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > Что-то Германия меня беспокоит. Сначала автомобили ВАЗ, теперь вот сериал... > > *** > 15.12.2008 05:06 : Формат оригинального российского сериала впервые будет куплен западными продюсерами > > Формат оригинального российского сериала впервые будет куплен западными продюсерами. Как сообщает газета Коммерсант, идущий на СТС ситком |
|
> to dazan > все это ни что иное, как крыша для акций и операций девятого главка КГБ РФ. ---------------------------------------------------- Ты уже своими именами называй - фёлькишибеобахер! :)))) |
|
> to dazan > > to Нивелировщик-геодезист > > > Что-то Германия меня беспокоит. Сначала автомобили ВАЗ, теперь вот сериал... > > > > *** > > 15.12.2008 05:06 : Формат оригинального российского сериала впервые будет куплен западными продюсерами > > > > Формат оригинального российского сериала впервые будет куплен западными продюсерами. Как сообщает газета Коммерсант, идущий на СТС ситком |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.12.2008 11:40 Re: О фильмах |
|
> to Рядовой > > to Нивелировщик-геодезист > > Но в данном случае хотя бы не пошло, а даже где-то весело. > И мне понравилось. Причем я смотрел достаточно много серий. :) ---------------------------------------------------- Вот. Именно. Я как-то посмотрел "Счастливы вместе". Неимоверно убого. > to dazan > > to Нивелировщик-геодезист > > гыыыыыыы!!! немецкий вещатель. > > владеет этим вещателем фирма Mini Movie International Channel , хозяин которой Дмитрий Лесневский, основатель РенТВ. > директор вещателя Дас Фирте - Елена Федорова... Так. Он в Австралии вещает? В Египте? Вот и молчи! Немецкий, значит немецкий! (А ход интересный. Ведь кроме тебя на сайте вряд ли кто-то мог сообразить, насклоько это немецкий вещатель, но гордость ощутить смогли бы многие. :) > все это ни что иное, как крыша для акций и операций девятого главка КГБ РФ. Разумеется! |
|
> to dazan > все это ни что иное, как крыша для акций и операций девятого главка КГБ РФ. ---------------------------------------------------- Хренасе... Некромантия на марше. |
|
> to dazan > все это ни что иное, как крыша для акций и операций девятого главка КГБ РФ. ---------------------------------------------------- "Девятка" в КГБ СССР занималась охранной высших должностных лиц, в России это ФСО, КГБ РФ существет только в страшилках для маленьких немецких мальчиков... Эх, наберут в БНД кого попало... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Но в данном случае хотя бы не пошло, а даже где-то весело. > > И мне понравилось. Причем я смотрел достаточно много серий. :) > ---------------------------------------------------- > Вот. Именно. > Я как-то посмотрел "Счастливы вместе". Неимоверно убого. ---------------------------------------------------- Нет, ЭТО я не смотрел. :) |
|
> to dazan > гыыыыыыы!!! немецкий вещатель. > владеет этим вещателем фирма Mini Movie International Channel , хозяин которой Дмитрий Лесневский, основатель РенТВ. > директор вещателя Дас Фирте - Елена Федорова... > все это ни что иное, как крыша для акций и операций девятого главка КГБ РФ. ---------------------------------------------------- Понаберут в немцы по казахстанам всяким... Девятка - охрана. Какая ей, нахрен, крыша? |
|
> Девятка - охрана. Какая ей, нахрен, крыша? ---------------------------------------------------- Нет давно уж той девятки. Она - ФСО. Четверка - ФАПСИ. Новые названия остальных цифр не помню. |
|
> to LoneWolf > > to Rudy > > Скорректирую - ник у нас от барона Зеботтендорфа - исключительной души человека и персонажа романов "Посмотри в глаза чудовищ" и "Штурмфогель" Лазарчука. > ---------------------------------------------------- > (мрачно) Вас обманули. Кокаин белого цвета. Значит, так: передайте фон Зеботтендорфу, что русский перевод |
|
> to Малешкин > > Девятка - охрана. Какая ей, нахрен, крыша? > ---------------------------------------------------- > Нет давно уж той девятки. Она - ФСО. Четверка - ФАПСИ. Новые названия остальных цифр не помню. ---------------------------------------------------- ПГУ - СВР |
| да для меня ваше кгб все на одно лицо. короче тот главк, который за идеологию отвечает... |
|
> to dazan > да для меня ваше кгб все на одно лицо. короче тот главк, который за идеологию отвечает... ---------------------------------------------------- Это пятый главк, который изначально был четвертым. |
|
> to тащторанга > > to Малешкин > > > Девятка - охрана. Какая ей, нахрен, крыша? > > ---------------------------------------------------- > > Нет давно уж той девятки. Она - ФСО. Четверка - ФАПСИ. Новые названия остальных цифр не помню. > ---------------------------------------------------- > ПГУ - СВР ---------------------------------------------------- ВГУ - ФСБ ТГУ - ВКР ЧГУ - ФПС |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.12.2008 13:03 Re: О фильмах |
|
Мля. Не, вы на них посмотрите... Ну вот взяли и ВСЁ открытым текстом выложили. Хорошо, что Дацан не спросил схему путей северной горловины ст. Шкотово... |
|
> to dazan > да для меня ваше кгб все на одно лицо. короче тот главк, который за идеологию отвечает... ---------------------------------------------------- Спроси схему путей северной горловины ст.Шкотово :)) |
| товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? |
|
> to dazan > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? ---------------------------------------------------- Нивелировщик-геодезист знает! :) |
|
Автор:
Кровавая Гебня(тм)
Дата: 15.12.2008 13:44 Re: О фильмах |
|
> to dazan > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? ========================================== По вашей просьбе выкладываем схему путей северной горловины ст.Шкотово: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=43.326337,132.347097&spn=0.002006,0.00 6866&t=h&z=18 |
|
> to Кровавая Гебня(тм) > > to dazan > > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? > ========================================== > По вашей просьбе выкладываем схему путей северной горловины ст.Шкотово: > http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=43.326337,132.347097&spn=0.002006,0.00 6866&t=h&z=18 ---------------------------------------------------- Теперь, как только ты въедешь на территорию РФ: то будешь схвачен, подвергнут нечеловеческим пыткам, а потом расстрелян за баней (тм) :-Р |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.12.2008 14:23 Re: О фильмах |
|
> to dazan > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? ---------------------------------------------------- В моём дембельском блокнотике! > to Кровавая Гебня(тм) > > to dazan > > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? > ========================================== > По вашей просьбе выкладываем схему путей северной горловины ст.Шкотово: Ага. Домой прийду -- проверю правильность информации. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Кровавая Гебня(тм) > > > to dazan > > > товарищи, где скачать схему путей северной горловины ст.Шкотово? > > ========================================== > > По вашей просьбе выкладываем схему путей северной горловины ст.Шкотово: >--------------------------------------- > Ага. Домой прийду -- проверю правильность информации. ---------------------------------------------------- Ты пойдешь к ст. Шкотово по этой схеме??? Прощай, товарисч! :-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.12.2008 15:03 Re: О фильмах |
|
> to КомДив > > to Нивелировщик-геодезист > > Ага. Домой прийду -- проверю правильность информации. > ---------------------------------------------------- > Ты пойдешь к ст. Шкотово по этой схеме??? > Прощай, товарисч! :-) ---------------------------------------------------- Не. Просто на работе за трафик, свыше лимита я должен платить из своего кармана. А дома появился таки (?) безлимитный инет. Дочь дожала. Видите ли, без инета невозможно полноценно учиться! (распаляясь) Я её про Ломоносова рассказывал, как он за рыбным обозом... Так эта зараза поребовала рыбный обоз! Портреты Менделеева, Пушкина и Рины Зелёной её не убедили. Довод о том, что они учились без инета был признан несостоятельным. Теперь "пропал калабуховский дом!" Два года сопротивлялся... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Теперь "пропал калабуховский дом!" Два года сопротивлялся... ---------------------------------------------------- Слабак! Нет бы рыбы наловить... Это на Волге-то! И обоз снарядить... Эээхь... :) |
|
Кажут тут по Ти-Ви "Столкновение с бездной". Так тама комета падает на Землю. И президент США - негр. Вот. Президентом американцы действительно выбрали негра. Ждём комету? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Не. Просто на работе за трафик, свыше лимита я должен платить из своего кармана. А дома появился таки (?) безлимитный инет. > Дочь дожала. Видите ли, без инета невозможно полноценно учиться! (распаляясь) Я её про Ломоносова рассказывал, как он за рыбным обозом... Так эта зараза поребовала рыбный обоз! Портреты Менделеева, Пушкина и Рины Зелёной её не убедили. Довод о том, что они учились без инета был признан несостоятельным. > > Теперь "пропал калабуховский дом!" Два года сопротивлялся... ---------------------------------------------------- Гы-гы-гы!!! А кому сейчас легко:)) |
|
> to kuch > Кажут тут по Ти-Ви "Столкновение с бездной". Так тама комета падает на Землю. > И президент США - негр. > Вот. Президентом американцы действительно выбрали негра. Ждём комету? ---------------------------------------------------- Дык у американцев, почему-то, почти во всех фильмах, где СПЗ приходит, негр в президентах. :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Не. Просто на работе за трафик, свыше лимита я должен платить из своего кармана. А дома появился таки (?) безлимитный инет. > > > Теперь "пропал калабуховский дом!" Два года сопротивлялся... ---------------------------------------------------- хххе.. это она на первых порах будет папу за комп пускать, а потом начнется... "ой, мне нужно срочно реферат.. ой, мне тут инфа нужна.. нет, щас не могу, у меня тут скачивается... я тут в аське, у меня разговор важный... месяц закончился, а новый я еще не проплатила... ой, у меня задание срочное..." и все в таком духе :)) плавали - знаем ;) |
| В субботу с удовольствием и почти наслаждением посмотрел в очередной раз "Живёшь лишь дважды" с сэром Шоном в главной роли. Окончательно убедился, что Флеминг всё ж таки стебался. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Дочь дожала. Видите ли, без инета невозможно полноценно учиться! ... ---------------------------------------------------- Бесполезно пытаться остановить технический прогресс. > to Елена > ...плавали - знаем ;) ---------------------------------------------------- В конечном итоге мне пришлось обеспечить выход в Интернет и сыну, и дочери. Иначе работать за СВОИМ компом-"станком" пришлось бы по остаточному принципу. |
|
> to Технарь > > to kuch > > Кажут тут по Ти-Ви "Столкновение с бездной". Так тама комета падает на Землю. > > И президент США - негр. > > Вот. Президентом американцы действительно выбрали негра. Ждём комету? > ---------------------------------------------------- > Дык у американцев, почему-то, почти во всех фильмах, где СПЗ приходит, негр в президентах. :) ---------------------------------------------------- Фигня! Глано дело, шоба Брюс наш Виллис в форме был ;))) Но ить таки досочиняюццо |
|
> to Nauta Romanus В конечном итоге мне пришлось обеспечить выход в Интернет и сыну, и дочери. Иначе работать за СВОИМ компом-"станком" пришлось бы по остаточному принципу. ------------------------------------------------------------------- вот-вот :)) мне пришлось для себя покупать ноутбук. теперь вот нужно озаботится вторым интернет-кабелем уже к нему :) |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Дык у американцев, почему-то, почти во всех фильмах, где СПЗ приходит, негр в президентах. :) ---------------------------------------------------- Жопой, видимо, чуют... "Хвост виляет собакой" оказался-таки провидческим - почему бы и этому не? |
|
> to Елена > вот-вот :)) > мне пришлось для себя покупать ноутбук. теперь вот нужно озаботится вторым интернет-кабелем уже к нему :) ---------------------------------------------------- Зачем? Достаточно перед десктопом поставить точку доступа, а ноут будет выходить в Инет с помощью Wi-Fi. |
|
вот думаю, качать ли английского Шерлока Холмса 40-х годов... советский сборник в отличном качестве у меня уже есть. |
|
> to dazan > вот думаю, качать ли английского Шерлока Холмса 40-х годов... > советский сборник в отличном качестве у меня уже есть. ---------------------------------------------------- Англичане признали Ливанова лучшим Холмсом всех времен инародов... |
|
> to dazan > вот думаю, качать ли английского Шерлока Холмса 40-х годов... > советский сборник в отличном качестве у меня уже есть. ---------------------------------------------------- Не стоит. У нас по "Культуре" крутили. Смотрится как плохая пародия. Амеровский Холмс еще хуже, кстати. |
|
> to Кадет Биглер > Зачем? Достаточно перед десктопом поставить точку доступа, а ноут будет выходить в Инет с помощью Wi-Fi. ------------------------------------------------------------------------ (почесывая затылок) я конечно из всего этого поняла 3 слова.. "достаточно", "ноут" и "выходить в Инет" :)) а можно "поблондинистее" расшифровать? :) |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Не стоит. У нас по "Культуре" крутили. Смотрится как плохая пародия. Амеровский Холмс еще хуже, кстати. ---------------------------------------------------- ясно. значит не качают. а то, они, хоть и черно-белые, но по целому гигабайту весят. |
|
> to Елена > > to Кадет Биглер > > Зачем? Достаточно перед десктопом поставить точку доступа, а ноут будет выходить в Инет с помощью Wi-Fi. > ------------------------------------------------------------------------ > (почесывая затылок) я конечно из всего этого поняла 3 слова.. "достаточно", "ноут" и "выходить в Инет" :)) > > а можно "поблондинистее" расшифровать? :) ---------------------------------------------------- Беспроводная точка доступа - это такая короебочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dlink_wireless_router.jpg Стоит долларов 50-70. У нее есть проводные вход и выход и беспроводной выход. Витая пара, входящая в квартиру, подключается ко входу короебочки, а вход сетевой карты настольного компьютера - к ее выходу. Ну, кое-какие настройки надо будет сделать. У ноутбука обычно есть Wi-Fi адаптер, т.е. устройство, позволяющее подключать его к сетям по радиоканалу. Точка доступа как раз такой канал и создает (справа на картинке видна антенна). Т.е. ноут можно таскать по квартире, не заморачиваясь сетевым кабелем. Более того, ноутов может быть несколько. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |