![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Может и не совсем в тему |
|
Цитата:
"...Нам нужно только 1240 ракетных комплексов Javelin, мне кажется, это вполне справедливо", - подчеркнул глава государства. Порошенко напомнил, что в 1994 году, в соответсвии с Будапештским меморандумом, Украина отказалась именно от 1 тысячи 240 боеголовок, поэтому эта цифра имеет символическое значение для страны..." Правда головки Украине никогда не принадлежали, и отдали их России, но ведь это совсем не важно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Резиновая Зина Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. Агния Барто. Избранные стихи. Бедная Барто... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позывной у этого аэродрома был "Вибратор". И никаких левых мыслей в 70-е гг. по данному поводу даже не возникало. Не стеснялись тогда и слова "вафля", не говоря уже о голубом цвете своих погон. И на радугу смотрели без сексуального подтекста. (ностальгически) - были же времена! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, как скоро начнет говорить вместо "я" "мы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а-а-а, вона чё... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Ведомо нам...учинилось, что которые новокрещенные тоболские и березовские, вагулецкие и сургутские остяки жили на Березове...непрестанно бывают в юртах, в которых идолы остяцкие суть. И как сей наш... указ получишь, то выбрав по своему разсмотрению из монахов или священников человека доброго, и велеть ему...ехать вниз великой реки Оби до Березова и вагуличи. И где найдут по юртам остяцким... шайтанов, тех огнем палить и рубить, и капища их разорять, а вместо тех капищ часовни строить и святые иконы постановляти, и их остяков и вогулич приводить ко крещению и к признанию истинного бога. И которые остяки уверуют и крестятся, тем остякам нашего великого государя милость, ясачные недоимки все оставлять указами и впредь не спрашивать... А если возможно, то того ради из правления и самому тебе, богомолцу нашему ехать в вышеписанные места и приводить тех идолопоклонников к истинной ко христианской вере , а по крещению им кафтаны белые и рубашки из нашей казны и хлеб по рассмотрению так же давать указами, а естли кто из вогулич и остяки учинят противность сему нашему великого государя указу, и тем будет казнь смертная» (с) Петр I митрополиту Тобольскому и Сибирскому Филофею Лещинскому, 1710 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 29 июл — РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что он общается со своим российским коллегой Сергеем Лавровым только по теме реализации минских договоренностей, а общения между российскими и украинскими дипломатами как такового на сегодня нет. "Практически единственный, с кем доводится общаться, — министр иностранных дел России Сергей Лавров. Наше общение с ним — это всегда дискуссия, сконцентрированная на практических аспектах реализации минских договоренностей. Никакого общения, которое выходило бы за эти рамки, у меня нет. Не скажу, что наше общение скованное, но и назвать его естественным и непринужденным я тоже не могу", — рассказал глава МИД Украины в опубликованном в среду интервью The New Times. ========================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |